ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Чёёрт! Коул, что делать! — Волнуюсь я.Быстро спрыгнула с туалетного столика. —Коул, в шкаф! — Пригрозила ему я, указывая на шкаф.Он лишь рассмеялся. —Что смешного?! Лезь! Он всё же залез в этот тупой шкаф.Я услышала как дверная ручка дёрнулась и мигом подскочила к двери. —Господи, Лили, ты меня напугала. — Сказала Камилла, отворив дверь. —Прости, я забыла тебе позвонить… У меня вылетело из головы. —И чем это ты таким занималась, что у тебя вылетело из головы? —Так, что ты хотела? —Я ездила по делам, а после в ТЦ.Я хотела позвать тебя, или может тебе надо что-то купить? —Ну прости. —Да ладно уже. — Она мило улыбнулась. —Я снова туда еду.Забыла купить заколки для головы, шампунь и серьги.Тебе что-то надо? —Нет. — Быстро сказала я. —Точно? — Она прищурила глаза, замечая что-то неладное. Я всегда покупаю много вещей в ТЦ и уезжаю только тогда, когда точно убедись, что купила всё, что хотела. Да, я ещё тот шопоголик… И Камилла это знает. —Я просто хотела потом с тобой съездить. —Так поехали сейчас. —Я неважно себя чувствую. — Солгала я. —Оу.Простудилась? —Не знаю.Скорее всего. — Я услышала смешок который донесся из шкафа.Чёёрт! Если Камилла узнает… Я убью его —Ну ладно, тогда я пойду. — Она чмокнула меня в щёку и развернулась, закрыв за собой дверь.Камилла ушла из номера и я открыла шкаф. —Чёрт, Коул! Какого хрена? — Он смеётся. —Тебе смешно?! —Ага. — Он всё ещё заливается смехом. —Болеющая вы наша. —Коул, если ты продолжишь смеяться, я клянусь… —Что? — Он вышел из шкафа и уставился на меня, всё ещё улыбаясь. —Я убью тебя. — Я схватила подушку и начала бить его. —Эй! Так нечестно! —Всё честно. — С улыбкой на лице сказала я. Он схватил подушку и я получила ответный удар. Мы наверное ещё 3 минуты так бесились, а потом просто завалились на кровать без сил. Я перевернулась на бок и посмотрела на Коула.Он это заметил и тоже перевернулся. Он протянул руку и начал поглаживать мои волосы, а затем положил руку на щёку и поглаживал большим пальцем.Я притянула его к себе и нежно поцеловала.Коул усадил меня на себя и руками забрался мне под платье, схватив за талию. Я издала стон ему в губы из-за его крепкой хватки. —Чёрт, Лили. Его заводили мои стоны. и мне это нравится.Я взяла за край его футболки и потянула вверх.Он мне помог снять с себя футболку, обнажив голый торс.О, мой Бог! Я нежно провела руками сверху вниз, и Коул издал стон. Мои руки сами поползли вниз к ремню джинсов. —Ты уверена? — Спросил Коул, прервав поцелуй. Я сама толком этого не знаю… Готова ли я отдаться ему? Мужчине, который завоевал моё сердце. Я уже давно хочу его… Чёрт! Да я действительно хочу его! —Да… — Сказала я и прильнула к его губам. Его руки скользнули вверх и сжали возбуждённую грудь. —Ахх.Коул. Он снял с меня платье, оставив в одних трусиках, промокших насквозь. Я расстегнула ремень и Коул положил меня на кровать чтобы снять джинсы с себя.С передних карманов джинс он достал серебряный пакетик и открыл его зубами. —Ты всегда носишь их собой? — Поинтересовалась я, закусив губу. —Нет. — он улыбнулся той улыбкой, в которую я давно влюбилась. Он залез ко мне на кровать и прильнул к моей шее.Я выгнулась, чтобы получить ещё большее удовольствие. Он спустился ниже и прильнул к моим набухшим соскам. —Коул… — Простонала я и выгнула спину от удовольствия. Он спустился ниже по животу и дошёл до моих трусиков.Он стянул их с меня. —Чёрт.Ты такая мокрая. Я смутилась и он это заметил. —Не смущайся. — Он поцеловал меня в щёку, затем в губы и прильнул к моему половому органу, который не на шутку возбудился. Я издала громкий стон и закусила одеяло чтобы никто не услышала. Коул тут же убрал одеяло и снова прильнул к клитору. —Я без ума от твоих стонов, детка. Он стал водить языком и я застонала от удовольствия. Коул остановился, стянул с себя боксеры и натянул презерватив на свой половой орган. Затем вошёл в меня нежно и медленно.Я громко застонала и выгнула спину.Коул толчками входил в меня и мы оба кончили под громкие стоны. Он лёг рядом со мной и обнял меня. —Только попробуй кому-нибудь рассказать. —Рассказать что? То, что известная актриса Лили Рейнхарт лишилась девственности с горячим коллегой? - Он подмигнул мне. —Ты такой пошлый, Коул! - Я толкнула его в грудь. —Я очень удивился, когда узнал, что ты девственница. Ты такая сексуальная. - Он облизал губы. —Коул! — Я жадно поцеловала его. —Прекрати! —Давай съездим куда-то. — Предложил Коул. —Коул…Фанаты.. —Эти фанаты...Пошли со мной - он встал с кровати и протянул мне руку. —Нагишом?? Он взял меня на руки и накинул на плечо. —Коул!Что ты делаешь? - я засмеялась. - он вышел из комнаты и направился на кухню. Он посадил меня на столешницу и поцеловал. —Это так странно, ты.. голый.. ходишь по моей квартире.. —Мне одеться? - он ухмыльнулся. Я опустила голову вниз. —Нет.. - я сейчас сгорю от стыда. Он поднял мою голову за подбородок, и я посмотрела на него. —Хватит смущаться. - он ухмыльнулся и развернулся — Ты есть хочешь? Я кивнула и слезла со столешницы, подошла к холодильнику и заглянула в него. —Может омлет? - предлагаю я . —Давай - согласился Коул и подошёл ко мне сзади.Он обхватил меня за талию и уткнулся носом в шею.Я закрыла глаза и улыбнулась. Я взяла яйца, огурцы, помидоры и колбасу.Достала сковородку, вылила туда яйца, нарезала помидоры, колбасу и высыпала в омлет.Огурцы нарезала отдельно. —Коул, достань тарелки. —Где? —От холодильника второй шкаф. Он открыл шкаф и достал 2 тарелки. —Помидор и колбаса в омлете? - удивлённо спросил он. —Это очень вкусно. - говорю я. Разделив омлет и разложив его по тарелкам. Я поставила их на стол и села напротив Коул. Он разломал кусочек вилкой и закинул в рот. —Ммм..Боже, это так вкусно.Лили, это божественно! —Я же говорила. - я улыбнулась ему и закинула кусочек в рот. —Коул, нам пора закруглятся.А вдруг Камилла придёт. —Это было бы смешно. - он засмеялся. —Ничего смешного - сказала я и показала ему язык. Доев омлет, мы оделись и Коул ушёл к себе в номер, а я сидела на диване и смотрела телевизор, в ожидании Камиллы.Она пришла где-то через 4 минуты, когда ушёл Коул. Она ничего не заподозрила.Это для меня огромное облегчение.Я не хочу чтобы все знали что мы...встречаемся.Я хочу скрывать свою личную жизнь.Как от фанатов, так и от коллег.Думаю..Коул тоже этого хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.