ID работы: 8118242

Дневники Вампира. Семья. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Рыжеволосая Бестия.

Настройки текста
11 августа. 2018 год. Привет! Мне многое тебе стоит рассказать сегодня. Мне даже не лень писать, а это странно. Вчера Стефан записал меня в школу и представился директору моим дядей. Теперь я Маргарет Сальваторе. С шерифом мне так и не удалось поговорить. Вчера она уехала на вызов. Наверное мы поговорим сегодня. Нужно для отвода глаз поднять весь архив в поиске моего отца. Сам отец, то есть Деймон, не соизволил появиться, а Стефан все так же про него ничего не говорил. Вчера после школы Стефан отвёз меня в дом, а сам уехал по делам. Я для себя устроила мини экскурсию, но ничего кроме старых книг, бутылок бурбона и пакетов с кровью не нашла. Хотела пойти в бар, но решила выпить дома. Бурбона было предостаточно чтобы просто расслабиться. Я даже успела немного поплакать из-за мамы. Но быстро взяв себя в руки, успокоилась. Выпила я не мало и вскоре пошла спать. Помню что когда я уже засыпала в комнату вошёл Стефан и укрыл меня одеялом. Мне стало очень приятно, ведь такую заботу я не чувствовала уже очень давно. Ну...я ещё что-нибудь напишу. А сейчас мне пора одеваться. Мы со Стефаном поедем мне за одеждой и школьными принадлежностями. А потом меня устроят на временную подработку. Сегодня я должна сделать это... Я убрала дневник под подушку и встала с кровати. Мне пришлось её заправить, так как безумно хотелось содержать порядок в этой комнате. Да и вообще в доме. Я приблизилась к туалетному столику и начала разглядывать себя. Рыжая копна волос, выглядела так, будто птица построила себе гнездо на моей голове. Бледная, почти мраморная кожа с еле заметными веснушками. Длинные ресницы, которые мне придётся покрасить тушью, так как они коричневого цвета. Тёмные круги под глазами, которые я уже начала замазывать тоном. Про разные глаза я уже говорила... Кстати, есть одна история. В школе учителя заставляли меня носить цветные линзы, так как думали что я какая-то ведьма с разным цветом глаз. Очень глупо с их стороны... Я нанесла лёгкий макияж. Сначала крем для лица, потом тон. И уже после тона, немного светлой пудры. Накрасила ресницы и подвела глаза. Теперь мне осталось расправиться с волосами. Я взяла свою деревянную расчёску и устроила мини-мазохизм. Очень трудно расчесать спутанные и пушистые волосы, но спустя некоторое время у меня это получилось. И в зеркало уже смотрела более менее аккуратная я. Осталось переодеться.  Выбор был невелик. Самое нормальное это красный свитер и синие джинсы. А на ноги только одни кеды. Хорошо, что сегодня мы уже поедем за одеждой. Думаю нижнее белье описывать не буду:) Пока я переодевалась, я вспоминала наш разговор со Стефаном. И как он вообще мне стал так быстро доверять? И с чего такая забота с его стороны? Может он знает кто я? Может он знал мою маму? Или хуже того... Может это он мой отец, а мама просто напутала? Ну да... Это уже глупо. Было много вопросов, и ни одного ответа. Пока я размышляла, я уже успела одеться полностью. Выглядело вполне себе неплохо. Я покрутилась перед зеркалом, обулась и вышла из комнаты, направляясь в гостиную. Пока спускалась, я снова погрузилась в мысли. Всё же меня терзали сомнения что может быть все так просто. Но мне ничего не оставалось, как выйти из комнаты и поехать со Стефаном по магазинам. И сегодня я спрошу у него про Деймона. Стефан уже стоял у входа и ждал меня. Он дождался когда я подойду к нему, и мы вышли из дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.