ID работы: 8118242

Дневники Вампира. Семья. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8. Ведьмино Кладбище.

Настройки текста
26 августа. 2018 год. Я устала. Прошла ещё неделя моей работы в этом баре. И уже совсем скоро в школу. Я никогда так не хотела пойти учиться, как сейчас. Того таинственного незнакомца, в чёрной кожаной куртке, я больше не видела. Это наверное даже к лучшему. Но вот только меня терзают мысли о том месте где сожгли ведьм. Я так хочу туда попасть… Я даже видела во сне это кладбище, и как я шла к какому-то заброшенному и старому дому. Но я снова просыпалась и шла на работу. Как и сегодня. Пора приступать… Я подняла голову и осмотрела этот пустой бар. Сегодня понедельник, и вряд-ли кто-то придёт. Но мне нужно тут сидеть и натирать эти стаканы. У меня даже руки болят от этого. На этот раз дневник я убрала в рюкзак и надела его на плечо. Положила тряпочку на барную стойку, взяла ручку и листок, и принялась писать записку: «Стефан, я уйду ненадолго. Не ищи меня, я вернусь. Маргарет» Я положила листок и уверенно пошла к выходу. На улице дул сильный ветер и моросил дождик. Это меня ничуть не остановило. Я не знала как мне добраться до кладбища, поэтому придумывала на ходу. Либо пешком, а это займёт не менее двух часов. Либо на машине, а у меня её нет, и значит её придётся угнать… Машина… Я осмотрела улицу и увидела синий форд. В ней никого не было, и поблизости тоже никого. Были ещё разные машины, но все они подороже этой. И я надеялась что меня не посадят. Не придумав ничего лучше, я подошла к ней. Дернула за ручку, и на моё удивление, машина была открыта. Но ключей не было. Ладно, надо что-то придумать. Может мои силы мне помогут? Сев за руль, я сконцетрировалась. Времени у меня было мало, и я старалась это сделать побыстрее. Нужно было направить энергию в двигатель машины. Он силы тока она должна была завестись и не заглохнуть. Но я понятия не имела как это сделать правильно. Я делала наугад. Представила что передо мной мишень, и мне нужно было стрелой из энергии попасть в яблочко. Я стреляла, стреляла, стреляла… Но попасть никак не получалось. — Девушка, что вы делаете?! — кто-то закричал на противоположной стороне дороги. И тут я запаниковала. На моё удивление, я попала в цель. Машина завелась, я захлопнула дверь и на полной скорости рванула в сторону заправки. Самое главное чтобы меня не поймали. Но все равно искать будут. Рыжих в этом городе нет, а значит будут искать именно меня. Дорога была очень скользкой, из-за этого на поворотах меня слегка заносило. В аварию я попасть не боялась, но все равно было немного страшно. Наконец дома были позади, и я увидела мост. После моста виделись густые чащи деревьев. Мне точно туда. Проехав метров 500, я уже не надеялась найти то место. Вот оно! Поворот направо, где и должно было быть кладбище. А со Стефаном мы вышли со стороны дороги, не поворачивая. Я сильно нервничала. Успокоила меня лишь табличка «Мистик Фоллс. Кладбище». Резко остановив машину, я вышла из неё и вошла в ворота. Тут было много памятников, но мне нужно было идти дальше, в сторону леса. Войдя в лес, я должна была пойти по интуиции. Трава вокруг желтела, вдалеке виднелись высокие деревья. Мне ничего не оставалось как идти в их сторону. Меня не напрягали души умерших, а я их чувствовала. Даже не напрягала полная тишина, так как никого на кладбище не было. Дул ветер, из-за которого опадали листья с деревьев. Может осень красивая, но я её не люблю. Было очень сыро, и я промочила кроссовки. Деревья немного закрывали своими ветками всю землю, и поэтому капли дождя почти не долетали до неё. Я аккуратно шла по траве стараясь не наступать на могилы. Они стояли слишком близко друг к другу, поэтому это было не так просто. Видимой дорожки не было, и было сложно найти тропинку. А вот и лес… Я шла как кошка. Осторожно и бесшумно. Боясь что кто-то или что-то услышит меня. Я знала куда мне идти. Я уже чувствовала энергию того места. Шла я недолго, все время натыкаясь на могилы. Все эти надгробия были старые, ветхие. Некоторые с мхом и плесенью. Года были 1800 и 1900. Я подняла голову и обомлела. Вот оно… Старый и разрушенный дом. Вокруг никого, лишь души ведьм. Они что-то шептали, и я не могла уловить ни слова. Но было слышно что они удивлены. — Здравствуйте… Эм… Дорогие ведьмы. Я пришла спросить как мне использовать свои силы… — я знала что это глупо с моей стороны, но как ещё с ними поговорить я понятия не имела. Ведьмы резко замолчали, а я начала вертеть головой, в надежде что услышу хоть один голос. Но они молчали. И так прошло очень много времени. Я помню как пыталась войти в дом, но меня что-то не пустило. Мне лишь оставалось сесть на траву и ждать. Пока не стемнело…а это почти 10 часов… Я успела уже замёрзнуть и промокнуть. Успела возненавидеть эту идею. Мой телефон постоянно вибрировал. Мне звонил Стефан и неизвестные номера. Куча сообщений, на которые я не отвечала. Спустя долгое время, не выдержав уже сидеть на холодной земле, я встала и пошла назад. Не успела пройти и пару метров, как что-то схватило меня за плечо, и прошептало в ухо: — Ищи того, кто создал тебя и откроются все твои силы. Дадим тебе книгу, поймёшь как это использовать. Но ты не будешь в наших рядах. Ты порождение тьмы и света. Ты инь-янь. Мы тебе не поможем больше. Я испугалась. Но не могла сказать ни слова. Опустив голову я увидела на земле старую и толстую книгу. Я оглянулась, никогда позади не было. Но чувство что кто-то смотрит на меня, осталось. Громко и протяжно завыли волки, у меня побежали мурашки по телу. Мне нужно отсюда срочно выбираться! Подобрав книгу, я направилась к кладбищу, борясь с желанием побежать. Ноги жутко тряслись и было холодно… Я увидела туман, который приближался ко мне. Он окутал меня. Мне стало тепло и уютно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.