ID работы: 8118428

Убийственная любовь к младшей сестре.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не твоя.

Настройки текста
— Эй, ты что де… Я уже полностью поддалась ему.Я не могу устоять перед ним! Честно, так глупо! Он мой брат! Я бы никогда не подумала, что… Чёрт!

«Что со мной?! Сердце стучит так бешено, что сейчас вылетит из груди.Боже, мама бы не узнала.А ещё хуже…отец.Если они узнают не жить ни мне, ни братику.Братик… Я что, люблю его?! Нет, в смысле не как брата…а как парня?! Нет! Нет! Не думай об этом! Эйми, прошу… Не поддавайся этим чувствам и переживаниям!»

— Видишь, так может каждый, и ты поддашься.Ты малышка ещё, я не могу это сделать со своей младшей сестрёнкой. Он посмотрел мне в глаза и отошёл.Я ещё стояла около стены, не могла переварить в своей голове то, что он сказал. — Сволочь! Ненавижу тебя… Как ты так можешь?! Братик…я же не такая глупая. — Ты дурашка.Я не могу сделать это, ты невинна и мила.Если я это сделаю, ты будешь просить об этом постоянно. — Так было со всеми шлюхами, которых ты когда-то выебал, да?! Я то думаю, почему они к тебе липнут, как пчёлы на мёд. — Повтори-ка. — Я знаю, сколько невинных девушек ты отымел.Я всё слышала… Ёри снова подошёл ко мне, прижал к стене и начал всматриваться мне в глаза.Я не понимала, что он хочет.Это так глупо, ничего не понятно. — Ты что, подслушивала?! — Нет, просто ты же забыл, что наши комнаты находятся через стену, и всё прекрасно слышно.Я тогда даже не спала.Родителей дома нет, почему бы не воспользоваться этой возможностью, да? Бабник хренов.Отойди! — Стой! Ты же им не расскажешь? — Ты про родителей? А хрен тебе теперь я что скажу, свали! — Эйми… — Да что?! Ты время видел? Я спать хочу, отойди. Он прижал мои руки к стене и начал приближаться к губам, я не хотела поддавать виду, что хочу этого.Я понимаю, что маленькая для этого, но Боже, эти чувства внутри не дают мне выбора.Он всё-таки поцеловал меня… Так нежно… Никогда подобного не ощущала. Он отошёл не сказав ни слова.Я стояла вся как-будто краской облита.Непередаваемые ощущения.Я дотронулась к своим губам и не могла поверить, что этот поцелуй был.После, я улыбнулась и побежала к комнату. Проходя мимо комнаты брата, я услышала странный разговор, и осталась послушать.Знаю, некрасиво подслушивать, но мне было так интересно.Братик говорил с кем-то по телефону, причём, на громкой связи, не понимаю, для чего… — Ера, я сделал, что ты просил, теперь, скажи то, что должен был.Ты же больше знаешь о ней. — Ха, молодец. — Не понимаю, как ты можешь так?! Не манипулируй больше мной, идиот. — Слушай, вообщем, она не твоя родная сестра. — Ч…что?.. — Когда тебе было 4,твоя мама очень хотела девочку, но врачи запретили ей рожать, поэтому, родители удочерили Эйми.Эй было тогда 2 годика.Ты этого разве не помнишь? — Н-нет.Ты врёшь?.. — Нет.Это правда. После этих слов Ёри положил трубку.Я стояла в дверном проёме и еле сдерживала слёзы, после, смогла кое-как сказать: — Б-братик…— мой голос был охрипшим, а глава уже наполнились слезами. Ёри обернулся, быстро подбежал ко мне и обнял.Крепко… — Братик, скажи…что это неправда… Прошу, — всё таким же охрипшим голосом говорила я. — Эйм… Прости… Ты не должна… — Скажи, что это неправда.Скажи… — Сестрёнка, прошу тебя, всё будет хорошо.Доверься мне. — Ёри, я же…люблю тебя.Понимаешь? Я так больше не смогу. — Эйми, солнце, посмотри мне в глаза, — он отстранился и немного наклонившись смотрел мне в глаза, — доверься мне и тогда, вместе с тобой, мы пройдём через все трудности. — Я…я не верю. — Что…? Скажи, что ты шутишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.