ID работы: 8118428

Убийственная любовь к младшей сестре.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они...разбились.

Настройки текста
— Я не могу.Прости. Со слезами на глазах и разбитым сердцем, я побежала к себе в комнату.Захлопнув дверь, по стене я скатилась вниз, села на пол поджав коленки, опустила голову вниз, к коленям.В голове мешалось множество мыслей о том, что делать дальше.Но я не находила выход… Кажется, я закрылась в себе.Нет? Мне кажется? Это реальность.Я закрылась в себе, ведь всегда думала о том, что Ёри мой брат.Для меня было большим ударом узнать то, что я приёмная… Я.Приёмная… Должно быть я сошла с ума. Ёри стучался ко мне в комнату, пытаясь войти, но нет, она была заперта на замок.Не хочу сейчас видеть кого-либо.Он пытался, он сдался.Я поняла, по звукам, что он так же сел на полу, только, по всей видимости, он откинул голову назад. — Эйми, выйди, прошу… — его голос дрожал, видимо, он плакал, — выйди… Ты не должна была это знать, прошу… Эйми… Я молчала.Точнее, я плакала…тихо.Эти слёзы не больше, чем вода.Солёная вода, как из моря.Давно я так не плакала. «Тоже мне причина, чтобы плакать.Радуйся! Теперь ты сможешь быть с ним рядом, и не обманывать, что тебе нравится Ера.Дурочка совсем? Встань, выйди и обними его.Тогда, всё будет хорошо», — говорило что-то в моей голове. «Плачь, плачь! Не поможет! Приёмная.Никому ненужна! Родные родители почему-то от тебя отказались, раз ты оказалась в детдоме.Никому ненужна! Загоняй себя дальше, депрессия, порезы на руках, вскрытие вен, самоубийство, смерть.Близкая тебе тема теперь, да? Плачь, ты и правда никому не нужна!», — эти мысли последовали за теми, светлыми мыслями.

«Что происходит…? Я…я должна сейчас пойти к нему? Н-нет?»

Я встала, выпрямилась, вытерла слёзы и открыла дверь.Под дверью сидел Ёри…почему-то моё сердце замерло в этот момент. Он поднялся, увидев меня.Его лицо было в слезах, но в этих глазах я увидела надежду.Подойдя ближе, я обняла его.Для него это было неожиданно, поэтому он немного вздрогнул, но после, обнял меня.Я продолжала плакать, ведь я чуть не потеряла его.Точнее, я могла сказать что-то такое, от чего бы потеряла его. — Ёри, я люблю тебя.Давай скажем родителям?.. — О чём? — О том, что мы хотим быть вместе. — Кто сказал, что я хочу быть с тобой? — Ёи оттолкнул меня, и из его уст прозвучала насмешка. Я отлетела в стену и упала на пол.Было невыносимо больно.В тот момент, когда Ёри оттолкнул меня, я сильно ударилась головой, и почувствовала, что у меня пошла кровь.Эта кровь тоненькой струйкой текла от виска, по щеке и прямо на пол.Я чувствовала такое опустошение, что его нельзя передать словами. Лежа на полу, я пыталась встать.Но я была обессилена. Ёри словно вампир, который высасывает мою энергию, любовь и кровь.Ах… Ёри! Ненавижу тебя.Братик называется.Может, когда он узнал, что я приёмная, решил поиздеваться надо мной? Мол, неродная, почему бы и нет? Это…так больно.Даже не физически, а морально. — Хм, ну ты и мразь, Эйми.Как я тебя любил? Такая мразота как ты должна гореть в аду, сестрёнка, — злобно сказал он, затем насмехнулся. После этих слов Ёри развернулся и ушёл.Как я поняла, к Ере, скорее всего, чтобы поговорить об этом.Я всё ещё лежала на полу, кровь капала и капала, я уже понимаю, что умру. У меня в комнате зазвонил телефон, но я уже очень глухо что-либо слышала, и всё было так размыто перед глазами, я практически ничего не видела.Не знаю, сколько я так пролежала.Я чудом выжила, мне кажется. Я почувствовала, что кто-то дотронулся до меня, пытаясь привести в чувства.Но я не смогла рассмотреть кто это был.Мне как-будто замылили глаза, ничего не видно.Кажется, я теряю окончательно это грёбанное сознание!

***

— Эйми, тебе легче?

«Ч-то? Что произошло…? Я…о нет, это что, больница?!»

— А?.. А, да.Я…аай! Почему так больно-то? — У тебя было кровотечение из виска, как выяснилось, ты ударилась головой о стену. — Я ничего не помню.А…ты кто? — Ч-что?.. Ты меня не помнишь?.. У него накатывались слёзы на глазах, ему, пожалуй, было обидно, что я его не помню.Наверное, это он мне вчера названивал, пока я истекала кровью.Я правда его не помню! Голос знакомым кажется, но вот его самого я не помню.Такая пустота внутри сейчас… Бессердечная я мразь.Я…помню те слова, что сказал тот парень, когда уходил.Он говорил, что я мразь и должна гореть в аду.Но кто он?! Боже, дай вспомнить, я…я бы… Нет.Не сейчас… — Пр-прости, — говорила я охрипшим голосом, как-будто до этого я сильно плакала. — Надеюсь, ты вспомнишь. — Конечно! Не сомневайся во мне. — Я тебя хорошо знаю, ты быстро поправишься.Просто немного заботы о тебе, и совсем скоро ты будешь здорова. — Ты будешь ко мне приходить? — А где твои родители? Я их давно не видел. — Р-родители? Я думала они мертвы… Чт…что-же это? Чёрт.Кто мои родители? — Вот, — он показал мне фото. — Это мои родители? — Да.Но…но, должен ли я тебе говорить, что они не родные для тебя? — В смысле? — Прости… Но ты приёмная дочь. — Ах…да? Ну ладно.Только вот где эти родители-то?! — Сейчас, секундочку, я отвечу на звонок, прости. Я услышала следующее:

«Д-да, это я.Что произошло? Не может быть? Они не могли… Простите… До свидания.»

Я ничего не поняла, даже из телефона ничего не слышала.Ни-че-го не понятно. — К-кто звонил? — Друг. — И что говорил? — Ты хочешь это слышать? — Да! Скажи… — Прости…твои родители разбились на самолёте. — Стой! Включи новости. Парень включил телевизор, который стоял в моей палате.И переключил на канал новостей.

«Сегодня в 5 вечера самолёт, который должен был приземлиться в Сан-Франциско, потерпел крушение.На борту находилось 50 человек, и никто не выжил.Так же, в этом самолёте находились всемирно известные люди: Камайа Линк и Китто Линк.Как известно, у них было двое детей.Мы очень соболезнуем всем родственникам погибших.»

«Мама…папа… Вы же живы? Да? Это же неправда?..»

— Эйми, с тобой всё хорошо? — А…да… Не думай, я… Всё нормально. Почему-то у меня заслезились глаза.Я не знаю почему.Возможно, на меня так влияют слова о смерти людей. — Сколько сейчас времени? — 7 вечера. — Ты можешь мне рассказать ещё что-то обо мне? — У тебя есть брат.Его зовут Ёри. — Брат? В моей голове будто щелчок прозвучал.Кажется, про брата я немного помню.Но…нет! Не так уж я и помню что-то о нём. — Ты вспомнишь обо всём сама.Я не хочу тебя торопить. — Хорошо, спасибо. Я мило улыбнулась тому парню, он улыбнулся в ответ.И что-то такое знакомое в его милой улыбке… Айя! Потом всё вспомню.Не хочу сейчас ломать себе голову. — Мне пора идти.Я завтра приду.Отдыхай, — парень улыбнулся и ушёл. Я продолжала думать, кто он.И…о родителях.Как же не хочется, чтобы это было правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.