ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова этот день

Настройки текста
Уже было утро. Салли проснулся рано(если он вообще спал) всю ночь его мучали кошмары. Он то и дело ерзал по всей кровати, кричал и плакал. Из за него и Ларри не выспался. Сал несколько раз выкидывал его с кровати. Ларри это немного выбесило и он решил поспать на полу. Когда протезник проснулся Ларри еще спал. Кареглазый немного посапывал , он спал как ребенок, ведь за эту ночь нормально он не поспал. Салли тоже клонило в сон, но заснуть он не мог, каждый раз, когда он закрывал глаза перед ним появлялся тот голубоволосый парень с ножом. Салли нашел в себе силы подняться с кровати, когда он слез с нее увидел спящего Ларри, который лежал на полу и мило посапывал. Салли не стал его будить и тихо пошел на кухню. Двери немного поскрипывали, когда Сал их открывал. Он знал, что Ларри спит очень чутко и поэтому постарался быстро выйти из комнаты. Сал зашел на кухню и увидел записку на столе. -Интересно, что там...? - тихо произнес Фишер и взял листочек в руки. "Ларри, я ушла в магазин, скоро вернусь, не скучайте" Салли прочитав это положил записку обратно. Пустой животик Фишера каждые 2 минуты напоминал ему, что хочет есть, но Сал решил подождать Ларри. Салли решил сделать хотябы кружку чая, а то животик просто так не отстанет. Он налил в кружку горячей воды и кинул в нее пакетик с чаем. Взяв кружку он пошел обратно в комнату Ларри. Салли аккуратно закрыл двери и поставил чай на стол, чтобы дать ему остыть. Тем временем голубоволосый подошел к Ларри, мило спящему на полу. "Может ему холодно " подумал Фишер про себя и взял одеяло с кровати. Укрыв Ларри теплым и мягким пледом он пододвинул пуфик к Ларри, взял чай и сел рядом. Пока Ларри спал, протезник смотрел на него и думал о том как ему повезло с таким "другом?! ". Салли не мог привыкнуть к тому, что Ларри теперь его парень. Это ведь не правильно... Но Сал любил его больше жизни. Сал пил горячий чай и мило улыбался своему спящему красавцу. " он такой милый когда спит.. Я не знаю, как он полюбил такого урода, как я.. Ведь меня никто не любит" Салли почувствовал одновременно грусть и радость. Просто кроме Ларри у него никого ближе не было. Голубоволосый допил чай и поставил его на столик. Салли посмотрел на календарь, который весел над кроватью. Снова тот день. Протезник тяжело вздохнул. Он ненавидел этот день.. Его день рождения.. Большинство людей любят отмечать этот праздник, но не Сал. Может..ему просто было не с кем его отмечать. Генри в этот день всегда печет пирог и пытается развеселить Салли.. Но все усилия напрасны.. " Сегодня папа опять будет печь пирог. Он ужасный.. Я не хочу расстраивать отца, поэтому я его ем и говорю, что мне нравится. Опять мне придется смеяться над его усаревшими шутками.. Как это все уже достало.." Салли услышал, как открылась входная дверь, наверное Лиза пришла. Тут проснулся Ларри. - Доброе утро, соня, - с улыбкой сказал Сал. - Привет, принцесса, - сонным голосом сказал патлатый, - Ты давно проснулся? - Час назад где-то. А почему ты спал на полу? - вопросительно посмотрел протезник на кареглазого. - Ааа, ты не помнишь? Ты всю ночь выбрасывал меня из кровати и я решил, что проще будет на полу поспать,-объяснял патлатый. - Ой, прости, я не хотел, - он посмотрел на Ларри блестящими глазами. - Да ладно, все норм, - сказал Ларри, - Ты это, кушать не хочешь? - Эмм, да, есть такое, - сказал Салли немного сбавив громкость. Он одел протез. Мальчики вышли из комнаты и увидели Лизу, она готовила блинчики. - Привет, мальчики, - сказала Лиза и мило улыбнулась, - садитесь кушать. - Доброе утро, мам, - поздоровался патлатый. - Здравствуйте, мисис Джонсон, - робко ответил Голубоволосый. - Салли, сегодня особенный день и я хочу подарить тебе это, - Лиза достала коробку запакованую в голубую бумагу. Ларри вопросительно посмотрел на Сала, но тот этого даже не заметил, он внимательно слушал Лизу и следил за движением её рук. - С днем рождения, Сал, - сказала женщина и вручила каробку голубоволосому. - С-спасибо, но правда, не стоило, - сказал Фишер младший. - Еще как стоило, ты теперь наш член семьи. И да, я знаю, что ты очень скромный. И если ты откажешься от подарка, я на тебя обижусь.. и Ларри тоже. Ларри до сих пор не мог понять, что все таки происходит, но через несколько минут до него наконец дошло. Ему стало очень стыдно за то, что он забыл про день рождение своего друга ( ага да конечно да ага:) ). Салли расплакался, но под протезом не было видно. Он подбежал к Лизе и обнял её. - Спасибо, что вы у меня есть, вы самые лучшие, - сказал Фишер со слезами на глазах(это были слезы не грусти и печали, а радости) - Сал, ты теперь наша семья, - мило поговорила женщина. Тут и Ларри подключился к обнимашкам. Прошло 15 минут, мальчики уже позавтракали, а Лиза ушла на работу. Тут Ларри в голову пришла прекрасная идея. Но для этого нужно, чтобы Сал куда-то ушел. Не выгонишь же его из дома. Прям вовремя Генри написал Салу. " Сал, привет, если ты уже проснулся, то зайди в номер, я приготовил сюрприз ". - Опяяяять, - протянул Фишер младший. - Что то случилось? - сказал Ларри приподнял одну бровь, так как он всегда делает когда ему что-то не понятно. - Мне нужно идти, еще увидимся,- сказал голубоволосый. Он снял протез и подошел к Ларри, он нежно поцеловал его в щечку и быстро убежал закрепляя ремни фиксации. Теперь Ларри мог обротить свою идею в реальность.. Нужно только в магазин сбегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.