ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

я кручу первая

Настройки текста
Ларри было стыдно за то что он забыл про день рождение своего " парня? «. И поэтому, когда ушел Салли он быстро одел свою любимую футболку с надписей «SF» и зауженые джинсы. Ларри подошел к столику где лежали его избережения. Он собирал их для новой приставки, но сегодня был особенный день и он не задумываясь взял деньги и отправился в магазин не по далеку. Был очень теплый и солнечный день. Солнце светит. Птички поют. Травка зеленеет. Дул тихий ветерок, который развевал темные волосы кареглазого. Обычный весенний день. Ларри шел и думал, что же ему такого сделать, чтобы Салли понравилось. У него было пара идей, но каждая ему чем-то не нравилась. Когда Ларри подошел к магазину он увидел Трэвиса. Он стоял прямо возле входа. Светлые волосы парня блестели на солнце. А сам он был в малиновом свитере. В прочем как обычно. Не смотря на то, что на улице было тепло. Ларри резко посмотрел на блондина и немного приподнял левую бровь. Трэвис увидел как кареглазый посмотрел на него и быстро повернулся к нему спиной облегченно выдыхая. Когда он посмотрел на Трэвиса, ему пришла в голову очень хорошая идея. -Йоу, Фелпс, -крикнул Ларри. Трэвис тяжело вздыхая не оборачиваясь грубо сказал: -Чё те надо? -Слышишь, чел, сори за то что ударил тебя в школе тогда, -сбавя громкость сказал кареглазый. Трэвис просто промолчал нахмурив брови. Ларри немного подумав предложил: -Трэв, сегодня у Салли днюха, не хочешь прийти? Недолго думая Трэвис ответил: — Я… Приду. — Собираемся у меня, напишешь как подойдешь. Трэвис развернулся к нему лицом и улыбнулся. Ларри просто прошел мимо и зашел в магазин. Там он немного постояв купил пиво и еще какого-то алкоголя. В дабавок к этому он купил еще закуски. Ларри выглядел намного старше чем на самом деле (ему было 17), поэтому ему продали. Ларри быстрым шагом пошел к аппартаментам. Пакеты с алкоголем громко стучали, но к счастью Ларри прошел домой без всяких вопросов. Когда кареглазый пришел в подвал он быстро убежал в свою комнату. -Ларри, это ты? — спросила Лиза, но Ларри это проигнорировал и лишь громко закрыл за собой дверь. Кареглазый кинул пакеты с пивом под подушку и накрыл одеялом, чтобы мама не заметила. Лиза зашла в комнату. — Ларри, я сегодня работаю в ночь, не скучай, — мило сказала женщина и хотела уходить, но Ларри её остановил. — Мам, а можно. ко мне сегодня друзья придут? Я хочу Салли сюрприз сделать, — сказал Ларри и мило улыбнулся. — Конечно можно, Ларриженочек, — сказала Лиза и закрыла за собой двери. Ларри облегченно выдохнул и взял в руки телефон. Он написал Эш, Тодду и Нилу, чтобы пришли вечером около 7 часов ведь сегодня др у их лучшего друга. Все согласились. Уже 7 часов. Все уже были на месте, только не хватало одного человека. Ларри взял телефон и начал звонить Салли. -Алло? — сказал протезник. — Привет, Салли, зайди пж ко мне, это очень срочно, — сказал Ларри и отключился не дождавшись ответа от парня. — Так, все, прячемся, Салли сейчас спустится! — крикнул кареглазый и выключил свет. Через несколько минут послышался скрип двери. — Ларри, ты тут? — дрожащим голосом сказал Голубоволосый и включил свет. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — крикнули все в один голос. Салли увидел много шариков в комноте с его именем, на столе стоял алкоголь, а все кричали и поздравляли его. Салли просто не выдержал и заплакал. Это были слезы счастья. Но за протезам этого не было видно. — Это. это все для меня? — сказал Салли немного удивленно. — Да, чел, это все только для тебя, — подойдя ближе к голубоволосому сказал кареглазый, — я тебя люблю. Салли вцепился своими маленькими ручками в талию Ларри и крепко сжал в объятиях. Все мягко говоря были в шоке. Эшли от удивления стала потерать глаза руками. Фелпс просто стоял в ступоре, он не ожидал такого поворота, ему стало очень грустно. Только Тодд и Нил не удивились этому. Ведь они сами такие. А рыжий при этом видел и больше. Несколько минут они стояли вот так. Салли отпустил Ларри и они повернулась ко всем лицами. — Эмм, ребят, че такое? — удивленно спросил Ларри как обычно поднимая левую бровь. — Так. вы значит это… того? — начала Эш отойдя от увиденного и услышанного. Голубоволосый посмотрел на Ларри блестящими и мокрыми глазами. — Ах, это, да, мы теперь вместе, — ответил кареглазый заметно красная. По телу прошли мурашки. -Ага, я так и знала, — подумала Эш и не заметила как сказала это в слух. — Эммм, может начнем? — сказал Ларри подойдя к столу с алкоголем и открыл бутылку пива. Все поддержали, только Салли был категорически против пить. Они танцевали под громкую музыку, веселились и просто отрывались по полной. Тут Эш пришла в голову замечательная идея. — Эй, ребят, может сыграем в бутылочку? — крикнул, а она сквозь громкую музыку. — Что ты сказала? — переспросил Тодд — В бутылочку давайте! — повторила она. — Что? — сказал Ларри. Тут Эшли просто выключила музыку. — Давайте в бутылочку, — раздроженно повторила она. — Не плохая идея, — поддержал Тодд. — Да, давайте, — сказал Нил. — Я не против, — подтвердил Ларри. — А ты как, Сал, — спросила Эш. — Да, хорошо, — ответил голубоволосый. Все посмотрели на Трэвиса. — Ну да, а че, хорошая идея, — согласился тот. Вот они уже достаточно много выпили, только Салли еще ни капли не брал в рот. Они сидели за столом покругу. — Я кручу первая, — сказала Эш и потянула руку к бутылке. — А почему ты первая?! — возмутился Джонсон. — Потому что я предложила, — сказала Эш и засмеялась. Девушка начала крутить бутылку, выпало на Трэвиса и Нила. Тодд посмотрел на своего парня как-то странно. -Не бойся, приятель, это просто игра, — утешил его тот. Тодд успокоился. Трэвис и Нил вышли из-за стола и подошли ближе друг к другу. Тодд закрыл глаза руками, чтобы не видеть этого. Трэвис и Нил быстро поцеловались и сели на места. Трэвис заметно покраснел. Нилу было вообще по барабану, ведь в комнате был только один человек, которого он любил. Бутылочка опять крутится. Куда же покажет заветный предмет? Все внимательно наблюдают за ней. Она остановилась. — Трэвис… и Салли, — сказала Эш немного сбавив громкость. Салли посмотрел на Ларри щенячими глазами. Было видно, что кареглазый был не доволен происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.