ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранимый металлист

Настройки текста
По лицу Ларри было видно, что он не в восторге от этого. В его глазах виднелась какая-то грусть и страх. Страх за то, что он может потерять любимого. Салли секунд 15 смотрел в бездонные грустные глаза Ларри. — Ну давайте, Салли, Трэвис, целуйтесь уже! — крикнула Эш. -Аа, да. сейчас, — тихо промямлил Сал. Трэвис просто послушно встал с места и с какой-то странной улыбкой смотрел на голубоволоску. — Да не ссы ты, Сал, — крикнул Нил, — он вполне прилично целуется. Тодд вопросительно посмотрел на своего парня и толкнул его локтем в бок. Нил понял намек и замолчал показывая руками типо «все ок, чел, я люблю только тебя». Салли просто смотрел то на Трэва, то на Ларри. Один глазами говорил «ну только попробуй и тебе пи*да». Другой с улыбкой смотрел на друга. — Ну давайте уже, мы устали ждать, — раздрожительно сказал Тодд. Глядя в глаза брюнета Салли сказал: — Сори, чел. Протезник послушно встал с места и медленно подошел к Трэвису. Сердце бешенно билось. Салли не хотел этого делать, но сам не понимая того он подошел слишком близко к Трэву. — Ну что, принцесса, начнем, — с улыбкой сказал блондин. — эммм. не называй меня так, — ответил голубоволосый, ведь только Ларри может его так называть. Салли привстал на насочки, чтобы их лица смогли сравнятся. Трэвис приблизился к протезу Салли и отстегнул ремни фиксации. Как только Трэвис снял с него протез, он впервые увидел лицо голубовласки. Его глаза рассматривали каждую его царапинку и ранку. «Зачем ему эта маска? " — подумал блондин. — Давай быстрей покончим с этим, — шепотом сказал Салли и приблизился к губам Трэвиса. Вот их губы уже сопрекасались. Трэвис вплел руки в голубые волосы протезника. Секунд 10 они целовались. Вдруг они услышали громкий стук двери. Салли резко развернулся, и увидел что Ларри не было на месте. Протезник оттолкнул Трэвиса и крикнул. — Придурок! — на глазах голубоволосого появились слезы. На этот раз слезы не радости и не грусти… Это были слезы страха. страха за то, что он потеряет любимого из-за какой-то глупой игры. Салли сорвался с места и бросился за брюнетом. Когда он выбежал из комнаты Салли еще минут 10 искал Ларри. На улице его не было, и вообще в аппартаментах тоже. Салли остановился переводя дыхание, и вдруг он понял куда нужно бежать. Естественно. домик на дереве. Салли собрав в себе все силы побежал в домик на дереве. В горле пересохло и не хватало воздуха, но Салли должен был найти любимого… . Вот он уже прибежал в домик. -Ларри! Ларри, ты здесь? — с этими словами Фишер зашел в комнату, но Ларри он там не увидел. Лишь на столе лежал рисунок. Салли подбежал к столику и посмотрел на скомканый листочек с серыми ровными линиями. Он смотрел на рисунок минуты 2 и узнал, что это за место… Когда Салли и Ларри было 15 Лар показал ему это место. Он был там всего пару раз… Крыша апартаментов. . На рисунке был вид с крыши апартаментов. «Место одиночества» было написано сверху на рисунке. — Если ты не там, то когда я тебя найду, убью собственными руками, — сказал Салли и бросил листочек на место, а сам побежал на крышу. . Вот Сал едит в лифте и прокленает этот лифт за медленность. Прокленает эту игру и вообще прокленает все. Наконец-то лифт открылся… 5 этаж. Салли нашел ту дверцу, которая вела на крышу и медленно её открыл, там были ступеньки которые вели парня прямо… Когда он поднялся по невысокой лестнице, то увидел силуэт парня, который стоял прям возле самого края. -Ларри! Стой! Отойди от туда! Ларри лишь повернул лицо в сторону Салли и сказал. -Сори, чел, — в голосе слышался сарказм, грусть ииии… О боже, он плачет. Салли начал быстро подходить к Ларри, но тот его остановил. — Нет, Сал, не надо, я хочу этого. Я хочу, чтобы это все закончилось. Ты мог бы сразу мне сказать, что не любишь. Зачем пудрить мне мозги? Господи, зачем я вообще полюбил тебя?! Зачем отдал тебе почти всю свою жизнь??!! Эти слова вызвили у Салли слезы. Горячие слезы капали на холодную крышу апартаментов и когда они туда поподали, то сразу же испарялись. Ведь ночь сегодня была жаркая. — Нет, Лар, ты не можешь, — говорил Сал захлебываясь от слез. -Сори, чел, — повторил Ларри, но на этот раз без сарказма и подошел еще ближе к краю. Он стоял так близко к смерти и смотрел ей прямо в лицо. Слезы Ларри уже высушил сухой ветер… Вдруг он почувствовал на талии теплые руки. Руки Салли. Такие нежные и маленькие, как будто это ручки девочки. — Не надо, прошу, не оставляй меня, я тебя люблю, толко тебя, — говорил Салли и после каждого слова всхлипывал. Тут Салли сново будто потерял сознание и глаза его на этот раз стали полностью белые… *Все. Конец. Полет. Ларри. Салли. Тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.