ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка закончена

Настройки текста
*Тьма.. В итоге она всегда приводит к смерти. Вы когда нибудь задумывались, как это... умереть? Мало кто знает какого это.. терять друзей.. терять близких, но Сал это один из тех людей, которые осознают всю боль и возможно именно поэтому он стал таким замкнутым в себе... До того момента, когда в его жизни появился человек, в котором он нуждался, кажется, вечность. Ларри.. Единственный человек, которому Сал мог довериться, не смотря на то, какая страшная его тайна..* Когда Салли обнял Ларри, по их телам прошла дрожь. Слезы давно высушил ветер, но Салли все равно чувствовал их на расцарапаных, от когтей "монстра", щеках.Тут глаза голубоволосого стали белыми, как снег, не было видно зрачков... *Тьма.. Конец.. Ларри.. Салли.. *- вот какое ведение было у протезника... Вот что было бы если бы Салли не успел схватить кареглазого своими бледными от страха, страха за парня, руками. Именно это произошло бы, если бы Сал не смог найти в себе силы посмотреть смерти в лицо.. Салли пришел в себя.. Глаза снова стали ярко голубыми, как небо, но все такими же мокрыми от слез. -Я не пущу тебя!! Чтобы ты не сказал!! Никогда, слышишь никогда!! - Салли просто кричал, кричал так громко, как только мог, после каждого слова на его щеках появлялись новые слезы, - И если ты, чертов мудак, прыгнешь, я прыгну с тобой, слышишь??!!!! *.. Он готов отдать за любимого жизнь.. Не многие способны на такое.. Ведь это называется-.. настоящая любовь? -... - Ларри не мог ни слова произнести.. Он начал громко плакать, он знал, что Сал не шутит.. но он не хотел, чтобы протезника прыгал с ним. Салли услышав его всхлипы продолжил: -Если ты сейчас же не отйдешь от края, я.. я сам прыгну!! -крики Сала врезались в сердце Ларри, он не мог больше сдерживать поток слез.. хотя они давно уже не сдерживаются. Ларри до сих пор стоял на месте, может он просто был в ступоре от таких пронзительных слов Сала.. кто его знает. -Я прыгаю!! - с этими словами Сал подошел еще ближе к краю . -Только попробуй, - отйдя от "ступора" сказал Ларри и сделал пару шагов назад потянув на себя Салли. Салли упал в руки Ларри уткнувшись лицом в его футболку, на которой было несколько пятен от слез. Салли заливаясь слезами вытянул из себя пару фраз. - Я люблю только тебя.. Теперь в жизни не отпущу тебя куда-то одного. И не буду ни с кем целоваться кроме тебя. -Чел, я тоже тебя люблю, - сказал Ларри придерживая любимого за за талию. По телу Ларри начали бегать мурашки. -Ларри, ты замерз, ты весь дрожишь, - сказал Сал до сих пор всхлипывая от горячих слез, вызванными кареглазым, - пойдем в дом. -Да, идем, - ответил Ларри. Его слезы высохли, как ему казалась на тот момент, навсегда. Он просто мило улыбнулся Саду и пошел к двери, которая вела на пятый этаж. Салли вцепился в металлиста и не отпускал его всю дорогу к комнате Ларри. *** Вот они уже стоят возле двери, за которой сидят все их друзья. Вид у них конечно был не очень. Расстрепанные волосы, мятая одежда и лица красные из за слез. -Салли, может отпустить? - робко произнес патлатый. -Мечтай, - сказал протезника с ноткой сарказма и грусти. Ларри вздохнул свежий воздух и выдыхая медленно открывал двери. -Где вы были, ребята?! - спросила с волнением Эш. - Друзья, на сегодня все, мы устали.. Вечеринка закончена, -тихо произнес кареглазый. -Но, сейчас же только, - не успел договориться Тодд как патлатый его перебил. - Вечеринка закончена, спасибо, что пришли , - быстро начал говорить Ларри выпроваживая всех из комнаты. Салли конечно же не отпускал кареглазого даже на секунду. Друзья немного расстроились, но не подавали этому виду. Все попрощались друг с другом и разошлись по домам проважая друг друга улыбками. Только Салли и патлатый улыбаться не хотели. Когда все выходили Ларри пристально наблюдал за единственным блондином, который был на вечеринке. Он будто бы говорил глазами. "Зря я тебя позвал, мудак, ты мне чуть всю жизнь не разрушил (в прямом смысле) ". Когда все вышли, Ларри и Салли остались одни.. Патлатый посмотрел на голубовласку виноватыми глазами. Салли в ответ лишь сильнее сжал его в объятьях, как бы говоря " Теперь никуда не денешься, я тебя фиг отпущу ", его глаза были наполнены обидой и страхом. -Салли, ты не хочешь.. - сказал Ларри и резко замолчал. -Чего? - протезника поднял голову и вопросительно посмотрел на любимого. Пока голубоволоска смотрел на Ларри, его руки оказались на талии Салли. Ларри отпускал руки все ниже и ниже. Глаза протезника уже не были наполнены обидой, они сменились на азарт. Когда руки Ларри оказались на бедрах Салли, у него в животе что-то оживилось, заиграло... "бабочки в животе" Так же это называют? Ларри объхватил бедра Салли и приподнял его. Теперь их лица были на одном уровне. Салли не сопротивлялся. -Принцесс, прости меня за все, - сказал Ларри. Он начал медленно приближаться к его губам(я настоящий монстр, раз обрываю на таком моменте:) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.