ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джонсон, ты не офигел?

Настройки текста
Ларри медленно приблизился к алым губам Фишера. (Напоминаю о том, что Салли был без протеза). Сердце бешенно стучало, будто бы это происходит впервые. Их лица были уже достаточно близко друг к другу, но Ларри вдруг остановился и прошептал: — Я люблю тебя, Фишер. После этих слов Ларри резко впился в губы голубоволосого не дав ему ответить. Салли не сопративляясь этому просто таел в его руках. Голубоволосый закрыл еще мокрые от слез глаза. Обвив своими ногами тело патлатого он пустил руки в шелковистые, коричневые волосы любимого. Маленькие ручки Салли перебирали пряди темных волос и тем самым заводя Ларри еще больше. Вот кареглазый уже не мог себя сдерживать. Он не отрываясь от сладких губ Фишера подошел ближе к кровати. Ларри кинул голубоволоску на кровать и повис над телом протезника. Салли просто ждал что же будет дальше и молча наблюдал за действиями любимого… С начала патлатый нежно расплел мягкие волосы голубовласки и с улыбкой посмотрел на лицо, кажется, знакомое уже вечность. Ларри приблизился к шее принцесски и прикоснулся языком. От такого у Фишера прошли мурашки по телу. Поднимаясь вверх к губам он оставлял мокрую дорожку. Салли тихо постанывал от удовольствия. Ларри же продолжал покрывать шею Фишера засосами. Руки кареглазого дальше опускались все ниже и ниже пока не дошли до кончика черной толстовки. Ларри быстро снял кофту с протезника, конечно же не без его помощи. Вот кофта лежит на полу, а на Джонсона смотрит оголенное тело Фишера. Такое худое и маленькое тельце. На некоторых местах были царапины, но не глубокие, скорее, уже почти зажившие. Ларри изучая его тело опустился к животу голубоволосого и прикоснулся губами оставляя красные пятна на столь беззащитном тельце Фишера. Салли застонал еще больше возбуждая этим кареглазого. -Джонсон. Ммм. это не честно, — смог выдавить из себя протезник. Ларри улыбнулся и снял с себя коричневую футболку с надписью «SF». Вот и его футболка была на полу рядом с кофтой Салли. Голубоволосый наблюдал за всеми его движениями. Когда Ларри снял футболку, перед ним превстало накаченное, сильное тело с мускулами. Салли просто не мог оторвать взгляд от кубиков на его животе… Полная противоположность ему. Салли прикоснулся руками к торсу шатена. От этого Ларри тихо вздрогнул, Салли почувствовал это и начал опускать руки ниже. Тут у Ларри совсем уже сорвало крышу, но он мог только наблюдать за его действиями. Руки Фишера оказались на ремне от джинс, но он вовремя опомнился и резко убрал руки. Ларри вопросительно посмотрел на него и снова приблизился к оголенному телу, которое было почти все в красных пятнах. Проводя языком по торсу Салли Ларри отпускал руки ниже. Каждые две секунды Салли вздрагивал. Его стоны становились громче. Ларри оторвался от еще не до конца изученного тела и прикоснулся руками к ширинке алых джинс Салли. Плавными движениями он начал растегивать её. — Джонсон,… ты. не офигел? — постанывая после каждого слова сказал Салли. — Нет, — с как обычно его пошлой улыбкой сказал Ларри. Внутри Салли сейчас боролись два чувства. «Ларри, нет, остановись " и " Давай, Ларри, продолжай " Салли хотел уже его остановить, но он не смог. чувства были сильнее. Вот ширинка уже была растегнута. Салли не понимал, что сейчас происходит, но ему было хорошо. даже очень… (Ну кароче вы уже сами поняли, что будет дальше. Я не буду все описывать, не зря же у меня R). *Час после* Был час ночи. Салли уже мирно посапывал в кровати и не замечал того, как Ларри наблюдает за ним. Патлатый думал о том, что только что произошло. «Что будет, если мама узнает? Или еще хуже. отец Салли?! ЕМУ ЖЕ ВСЕГО 16!» — мысли терзающие сейчас Ларри. Но каждый раз, когда он смотрел на свою принцессу, он забывал про это все и мог думать только о нем и только о том, что хочет его… В очередной раз посмотрев на протезника Ларри прикусил губу. Распатланые волосы Салли лезли на лицо и Ларри каждый раз пытался убирать их не разбудив протезника. Вдруг Ларри захотелось выйти на улицу. подышать свежим воздухом. Ларри только хотел встать с кровати, но не тут то было. Фишер развернулся лицом к Джонсону и крепко схватил его за руку. -Не куда ты не пойдешь. Я же говорил, что теперь без меня ты никуда, — сонным голосом промямлил тот. Салли на самом деле очень чувствительно спит и может услышать любой шорох. -Ну, Сааал, — протянул патлатый. — Нет, — резко ответил Салли. Он это сказал не потому что не хочет, чтобы Лар уходил, он просто боится за него… Боится остаться один… -Ладно, — тихо прошептала патлатый и снова лег на место. Салли обнял любимого своими маленькими ручками. Через несколько минут они оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.