ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама знает..

Настройки текста
Ночь. Кто знает, что прячится за этой черной мантией? Каждый видит в ней свое… В основном она ассоциируется с чем-то страшным и непредсказуемым… Так у Салли каждую ночь... каждую гребаную ночь, он смотрит в окно на безлюдную дорогу и вспоминает те страшные сны после которых не может уснуть. Слушав вой ветра Салли думал о этих странных снах. " Почему мне снится один и тот же сон? Может. это что-то значит? Что бл*ть то за мужик?! Кажется, он хочет со мной поговорить, но каждый раз когда он на меня смотрит я просыпаюсь. Почему? " *** Но на этот раз Салли не приснился ни один похожий сон. Может, это потомучто рядом был человек защищающий его от всего… даже от страшных снов. Ларри. Ларри… Ларри… Все мысли Салли сейчас только о Ларри. Даже во сне он думает о нем. *** Кареглазый же не мог заснуть всю ночь. Он просто думал о нем. о Салли. POV Ларри Я не верю, что это сделал. Господиии, как мне это рассказать маме? Я должен ей сказать, но позже. Конец POV Ларри Ларри лежал положив руки под голову. Салли до сих пор лежал в обнимку с Джонсоном и посапывал. "Какой он милый, когда спит" - подумал Ларри и провел кончиками пальцев по разцарапоной щеке Фишера. " Блин, он же прекрасен, если бы не эти гребаны царапины, он был бы самым красивым пацаном в мире". Уже было утро, примерно 6 часов. Ларри чувствовал, как дышит Салли. Очень тяжело и изредка он покашливал. "Бл*ть Фишер, ты заболел чтоли? Если заболеешь, я тебя сам убью " - подумал Джонсон. Он даже и не заметил, как Салли проснулся. Ларри был погружен в свои мысли. Он понял, что Салли проснулся от того, что почувствовал, как кто-то водит рукой по низу живота. Ларри немного вздрогнул и Фишер это почувствовал. Он продолжил опускать руку. -Фишер, тебе вчерашнего мало? - с пошлой улыбкой сказал Джонсон. Салли улыбнулся и убрал руку. Он пересел на живот кареглазого и посмотрел на него ярко-голубыми глазами, которые немного блестели из-за солнца. -Мало, - тихо произнес Салли и начал наклоняца к таким желанным губам Джонсона. - Сал, ты же знаешь, что сегодня в школу? - сказал кареглазый, когда их губы почти сопрекасались. - Может прогуляем? - улыбнулся Фишер и наклонился еще ниже. - С каких пор мы прогуливаем школу? - с смешком сказал Лар. - С тех, как с тобой встречаться начал, - тихо произнес Салли и прикоснулся к губам кареглазого. Фишер немного прикусил нижнюю губу Джонсона и нежно стал водить руками по шелковистым волосам. Тут Салли резко разорвал поцелуй и прикрыл рот рукой. Он начал кашлять. Кашель был тяжелый. -Сал, ты заболел? - беспокойно спросил Ларри. - Нет, нет, все хорошо, - начал оправдываться протезника, - просто.. -Сал, я знаю когда ты мне врешь и сейчас ты реально заболел, - Салли встал с Ларри и пошел одеваться. -Салли, не молчи!- уже прикрикивая говорил Ларри, в его голосе было слышно волнение. - Я.. я очень редко болею, - сказал Сал одевая черную толстовку. - Охх, Сал, давай ты сегодня дома останешься, - уже спокойно говорил Джонсон. -Нет, я здоров, - резко ответил Сал. Скорее всего он просто не хотел оставлять Ларри одного, поэтому пошел в школу. Ларри тяжело выдохнул и согласился с Салли. Кареглазый быстро оделся и ждал пока Сал заплетет свои хвостики и наденет протез. Как обычно футболка с надписью "SF" и джинсы с золотой цепью. Салли был одет в свои любимые алые рваные джинсы с черной кофтой . В прочем как и обычно.Времени у них еще было завались, ведь встали они очень рано, не так как обычно. Когда Салли подходил к двери Ларри просто не удержался, чтобы не сделать это. Он подбежал к голубоволоске и ударил его по одному очень мягкому месту. -Какого черта, Джонсон? - вскрикнул Салли. - Сорьки, не удержался, - говорил Ларри немного посмеиваясь. - Постарайся сдерживаться , а то Лиза не то подумает, - сказал Сал скрестив руки на груди. Тут они услышали как открывается дверь возле которой стоял протезник. -Подумает о чем? - послышался голос. Мальчики резко развернулась и увидели мисис Джонсон. *** На кухне стояла Лиза и готовила омлет. До того момента она еще не знала, что Сал ночевал у них. Она услышала как кто-то крикнул. "Какого черта, Джонсон". Лиза сразу узнала кто это. Мужской голос с ноткой детской раздроженности (хз как это😂) . Конечно это был ни кто другой как Салли. Лиза решила проверить, что там случилось, ведь Ларри бы сказал, что Сал у них. Мисис Джонсон подошла к двери и услышала такие слова "Постарайся сдерживаться, в то Лиза не так подумает ". Ей стало интересно и она вошла в комнату. -Подумает о чем? - спросила Лиза. - Эммм.. Мам, доброе утро, - сказал Ларри, просто он не знал, что отвечать на этот вопрос. - Доброе утро. Сал, ты сегодня у нас был? - женщина бросила нежный взгляд на протезника. -Эмм.. Да.. Просто вчера поздно гуляли и я решил отца не будить, - Сал посмотрел на Лизу виноватым и глазами. - Мы всегда рады тебе, но впредь предупреждайте меня, - улыбнулась Лиза и продолжила, - так, о чем я там должна подумать? -Ээээ.... не о чем, - резко ответил Ларри. - Да, не о чем, - поддержал Салли. - Ну, ребятки, вы можете мне все рассказать, - Лиза посмотрела на них с огоньком в глазах, - у вас девушки появились? - с этими словами женщина подняла бровь -эммм.. Возможно, - неловко ответил Джонсон. - И кто же эти счастливицы? - с улыбкой спросила женщина. Мальчики переглянулись. Ларри тяжело вздохнул и медленно начал говорить. - Я... Мама.... Знаешь... Я просто.. Кароче... Салли. Это Салли, -последние три слова он сказал очень тихо. Сам не заметно для себя он покраснел. Чтобы не видеть маминой реакции он закрыл глаза. Салли вопросительный посмотрел на Ларри, он не ожидал, что кареглазый все ей расскажет... по крайней мере сейчас. Салли не долго думая подошел к Ларри и обнял его. -эээ.. это же просто шутка. Ох, рассмешили, - сказала Лиза и начала смеяться.. возможно это был исторический смех. - Нет, мама, это не шутка, - сказал патлатый посмотрев на голубоволосого. Он смотрел на него с нежностью и теплом.. Это было заметно. Лиза просто промолчала несколько секунд, а потом продолжила. - Салли, это правда? - она посмотрела на голубовласку с надеждой. - Да, мисис Джонсон, я люблю Ларри, - сказал протезника смотря прямо на патлатого. -Эммм.. Чтож.. Я не могу тебе запретить встречаться с кем-то. Даже если я и буду против, вы все равно продолжите.. ну.. это.. вы поняли. Так же я понимаю? - немного расстроенно говорила женщина. - Эмм... Да, - промямлил Джонсон. - Тогда.. если вы и вправду любите друг друга... Я не против, - сказала Лиза и после последних слов глубоко выдохнула. -Правда? - мальчики посмотрели на Лизу радостным и глазами. - Конечно я до сих пор надеюсь, что это просто попытка выделится, но да, - ответила женщина и мило улыбнулась. - Мама, ты самая лучшая, - патлатый подошел ближе к матери и обнял её очень крепко. - Ты тоже хорош, а давно вы это? - сказала Лиза и замолчала. - Мы поняли, уже где-то дня 4, - сказал Ларри и тихо улыбнулся. Лиза посмотрела на парней и тихо вздохнула. -Ладно, мальчики, идем кушать, я приготовила омлет, - мило проговорила мисис Джонсон. Салли до сих пор не мог поверить в то, что Лиза приняла их... такими. Она много чего разрешала Ларри, но чтобы такое... Её единственный сын да еще и пид.. Гей. Они пошли на кухню. Ларри взял Сала за руку и повел на кухню. Лизе было не привычно смотреть на это, но надо было привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.