ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять эта долбаная школа

Настройки текста
Лизе было непривычно смотреть на это, но надо было привыкать. Мальчики пошли на кухню за Лизой. На столе уже стояли тарелки с едой. Ларри и Сал накинулись на еду жадно хватая вилки. Видимо, они были очень голодные. Лиза села напротив мальчиков и с какой-то печалью смотрела на них. " Мдаа. Единственный сын. И гей" — звучало сейчас в мыслях женщины, но она все равно пыталась улыбаться. Возможно, эта улыбка просто скрывала её шок, который не пропадал долгое время. *прошло пол часа* Ларри стоял рядом с входной дверью и ждал Салли. — Салли, сколько можно? — сказал патлатый посмотрев на часы, которые были крепко зацепленны на запястье. — Да сейчас иду, знаешь ли, хвостики- не простое занятие, — раздроженно крикнул протезник в ответ. Через каких-то 5 минут голубоволоска вышел из комнаты. Одновременно с ним вышла из своей комнаты Лиза. — Мам, мы уже пойдем, — сказал Ларри с улыбкой на лице, как ни странно, эта улыбка заставила улыбнуться Лизу. Она очень редко видела, как её сын улыбался… так искренне. Салли сразу повернулся лицом к Лизе и посмотрел на неё ярко-голубыми глазами, якобы говоря " спасибо за все». Ларри медленно подошел к матери и обнял её сильными мужскими руками. Лиза расплылась в улыбке. Давно он её прям так не обнимал. -Мама, спасибо большое за все это… ты самая лучшая. Я благодарен… мы благодарны тебе за это, — произнес патлатый с ноткой радости и нежности. Тут Ларри отпустил маму и посмотрел черными глазами на Фишера. -Ну что, пойдем? -сказал патлатый с такой-же улыбкой. Он подошел к Салли и взял его за маленькую ручку. -Только при людях не… — Лиза замолчала. Ларри развернулся и поднял бровь. Он посмотрел на нее так, будто не понимал о чем она. Секунды 3 он так простоял, а потом улыбнулся и сказал: — Пфф. Конечно, мам, — в его голосе был слышен сарказм, но Лиза не предала этому значения и просто улыбнулась вслед. Мальчики вышли из квартиры и пошли к лифту. Им на 1 этаж. Лифт открылся и они быстро зашли в него. -Фух, чел, я рили так испугался, когда Лиза все узнала, я думал будет хуже, — в растерянности промямлил Фишер. -Эй, я тоже испугался не меньше, — сказал патлатый с улыбкой. Потом они громко рассмеялись. С глаз уже текли слезы, от смеха конечно же. -Чел, я думал нам кранты- успокоившись проговорил Ларри. Лифт открылся, теперь можно было идти дальше. Мальчики так-же быстро как и вошли вышли из лифта. До школы идти минут 10. Они шли и разговаривали обо всем, чем только можно было. Салли переодически покашливал, но старался сдерживаться. Он старался не подавать виду, что ему плохо и у него это получалось. Мальчики шли и громко смеялись. Ларри что-то рассказывал ему и вдруг резко замолчал. Перед ними прошли две молодые девушки. скорее всего студентки. Ларри посмотрел на них, потомучто одна личность показалась ему очень знакомая. Он задумался смотря на девушку. Она была одета в рваные джинсы и красную футболку. длинные коричневые волосы.(Кто же это такая?) -Ну, что дальше, Лар? — спросил Салли и посмотрел на него озадачливыми глазами. -Я... Эм... Что? — сказал тот все так-же смотря на девушку. -Ларри! — крикнул Салли толкнув шатена в плечо. Он заметил, что Лар смотрел на них. на тех девушек, — куда ты смотришь? После удара по плечу (сильного удара по плечу) Ларри вскрикнул и посмотрел наконец-то на Фишера. -Чел, что черт возьми только что было? — возмутился патлатый. — Это за то, что смотрел на каких-то баб, — сказал Сал с обидой в голосе. Сложив руки на груди Сал тихо всхлипнул. -Эээй, ты че ревнуешь? — спросил Ларри со смешком. Салли лиш промолчал на это и ничего не ответил. -Да брось, мне только ты нравишься! — сказал Джонсон повысив голос на «ты». — Ну да, переспишь одну ночь, а потом на других засматриваешься... тем более на баб, — все так-же обиженно говорил Фишер. — Нууу, меня это уже раздражать начинает, не ревнуй меня… особенно к бабам, — сказал Ларри и немного притих. — Ах значит, я тебя раздрожаю. Раз так, тогда я… я... я -Ну, что ты? — спросил Джонсон немного посмеиваясь. Фишер развернулся и хотел уходить в другую сторону, но Джонсон тут же схватил его за руку. -Ну, нет уж, ты никуда не пойдешь, — сказал он. С этими словами Ларри потянул Фишера на себя, из-за чего тот упал ему в руки. Патлатый поймал его даже не напрягаясь, ведь Салли легкий, как пушинка. Голубоволосый пытался вырваться с его рук, но Джонсон держал его очень крепко и не отпускал. — Отпусти, меня! — крикнул протезника. — Конечно, пупсик, разбежался, — с сарказмом ответил шатен. — Пупсик?! Что это вообще. — не успел договорить Сал, как Ларри закинул его на одно плечо и пошел в сторону школы. -Джонсон, ёп твою мать, отпусти меня! — уже кричал голубоволосый. — Джонсон, ёп твою мать, отпусти меня, — повторил тот, изображая Салли. — Я серьезно, Ларри, — уже спокойно сказал Салли. — Ага, отпущу я тебя, а ты опять обидишься на меня из-за ерунды и уйдешь, — сказав это Джонсон закатил глаза, — сам же говорил, что от меня теперь ни на шаг. Салли опустил голову вспомнив это. Воспоминания нахлынули потоком... как и слезы в прочем-то. Ларри услышав тихие всхлипывая остановился и поставил протезника на пол. -Эй, Сал, что случилось? — встревоженно спросил Ларри. -Я *всхлип* просто *всхлип* не представляю *всхлип * жизнь без тебя… — тихо произнес Фишер, но Ларри это услышал. -Я тоже, милый, — сказал патлатый и крепко обнял любимого. Салли в ответ так-же обнял его. -Ларри... Я хочу... — опять не успел договорить голубовласка, как Джонсон расстегнул нижние ремни фиксации протеза. *Как черт побери, он это так быстро делает??!! *- пронислось у Сала в голове. Патлатый преподнял протез и провел рукой по расцарапонному лицу Фишера. Ларри жадно прикоснулся к губам голубоволосого и нежно целовал. Салли стал на носочки, пытаясь как-то сравнятся с Джонсоном, но ничего не выходило. Ларри целовал Фишера очень осторожно, он боялся задеть какую-то царапинку на его лице. Кстати, они стояли уже рядом с школой. Так как они пришли рано, практически никого не было на улице и их никто не видел. Вдруг Салли резко разорвал поцелуй и стал поправляться ремни фиксации на протезе . -Эй, чел, что случилось? - вопросительно посмотрел на него Джонсон. - Извини, давай не сейчас, - сказал Фишер. Он уже догадывался, что заболел и не хотел заразить Ларри. Хоть он и хорошо скрывал, что заболел, но лучше от этого ему не становилось... скорее хуже. ( Обычно Салли болеет очень редко, но тяжело. Поэтому он боялся, что Джонсон заметит это. А Салли не очень то и хочет оставлять любимого без присмотра после одного не очень приятного случая) -Вот дерьмо, — шепотом проговорил он. — Я тебя обидел? — встревоженно произнес Фишер. — Нет, просто кое-кто видел как мы целуемся, — спокойно ответил Ларри. — Кое-кто?! — сказал Салли приподняв одну бровь и закрепляя ремни фиксации. -Да, Трэвис, — сказал Джонсон и тихо засмеялся. — Ой, что теперь делать? — Салли заволновался. — Что что? Ничего. Тебе что, стыдно? — посмотрел на Салли Ларри и тяжело вздохнул. — Конечно нет, — резко ответил голубоволосый, -просто… Боюсь, что отец узнает. — Ааа, ну так то да, — протянул патлатый, — Да не ссы, что тебе Трэвис та сделает? — Мало ли, — тихо сказал голубоволосый. (А действительно, что же сделает Фелпс с маленьким, беззащитным да еще и больным Салли? *_*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.