ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все тайное становится явью...

Настройки текста
Сегодня у мальчиков было 7 уроков. 7 гребаных уроков, которых просидеть для Салли было не реальной пыткой. «Аааа, ну вот почему я не послушал Ларри тогда?!» думал все время Фишер. Как ни странно, Салли не мог ни слушать учителя, ни даже записывать конспект. Он хотел всего лишь кружку ГОРЯЧЕГО чая и ТЕПЛЫЙ плед. Протезник заметил, что на всех урокох не было одного его можно так сказать. теперь почти друга — Трэвиса Филпса. «Куда он делся? Он же вроде был в школе» — пронислось как-то у Фишера в голове, но потом он не стал об этом задумываться и просто продолжил мечтать о гарячем чае с теплым пледиком. На каждых переменах они встречались с Тоддом и Эшли. Они постоянно что-то бурно обсуждали, но Салли предпочитал просто молчать и слушать их, потомучто говорить ему было очень сложно. Каждое слово, которое он выдавливал из себя можно было сравнить с лезвием царапающим его нежную шею. *Прошло уже 5 уроков* Мальчики как обычно стояли около шкафчиков с Тоддом и Эшли.  — Ааа, наконец-то еще два урока и можно будет валить от сюдого, — потянула Эш.  — Ага, не говори, я так устал, — согласился Ларри.  — А ты та чего устал? Ты на уроках практически только спишь! — возмутился рыжий. -Ахах, нууу я спать устал, — сказал Джонсон немного посмеиваясь, — знаешь, какое это дело сложное- спать так, чтобы училка не спалила.  — Ну дааа, тебя училка раз 8 палила, — рассмеялась Эшли.  — Нуу, я же говорю -сложное дело, — сказал Ларри поправляя прядь волос, спавшую ему на глаза, — Сал, чего молчмшь? Голубоволосый посмотрел на шатена своими голубенькими глазами, мол, не спрашивай.  — Эмм... я помолчу- еле выдавил из себя Салли. Его голос был немного хриплым. Но Лар не придал этому значения и просто посмотрел на друзей.  — Сал, ты чего, заболел? — спросила Эш. Видимо, только она заметила хриплый голос голубовласки. Протезник посмотрел на Эш и отрицательно помохал головой. Если бы он сказал, что болен Эш отправила бы его домой, а Ларри бросать он не хотел. Тем более осталось всего лишь два урока, он думал, что выдержит. Но протезник не знал, что будет дальше… Ларри подошел ближе к своей принцессе и взял его за маленькую ручку. -Сал, с тобой точно все хорошо? — взволновано спросил Ларри. Салли виновато посмотрел на любимого, а потом помохал головой, мол говоря "точно".  — Нет, ну Сал, я же вижу, — возмущенно сказал патлатый.  — Все хорошо, Ларри, — хриплым голосом ответил тот, показывая жестом ок.  — Я же слышу по голосу, Салли, сними протез! — сказал Ларри немного повысив голос. Голубоглазка посмотрел на Джонсона так, будто он этого делать не будет. Рядом почти никого не было, все сидели в классах, ведь перемена была маленькой. Снять протез было не проблемой, ведь его никто не увидит, кроме самых близких друзей. Фишер отрицательно помохал головой. Эшли и Тодд лишь наблюдали за происходящим и лишь изредка переглядывались между собой.  — Сал, если ты не снимаешь, то сниму я, — уже спокойнее произнес патлатый. Фишер до последнего надеялся, что он этого не сделает, но его надежды были напрасны. Ларри ловко подвел руки к ремням фиксации и снял протез. Медленно убирая протез он всматривался в бездонные глаза голубовласки. Вот протез уже не скрывал лицо мальчика. Его глаза ярко светились. Ларри притронулся рукой к горящему лбу Фишера. Как только он дотронулся, будто рука загорелась, Сал был горячий (пхпхп, ну вы кароче поняли) он пылал, температура была явно очень высокая.  — Черт, принцесс, ты горишь! — серьезно сказал Ларри.  — Сал, тебе лучше домой пойти, — беспокойно сказала Эшли.  — Да, друг, Эшли права, — поддержал девушку Тодд. Патлатый лишь посмотрел в глаза любимого и мило улыбнулся.  — Надо сказать училке, что тебе плохо, я уверен, она поймет, — с огоньком в глазах проговорил Джонсон. Салли понимал, что другого выхода у него не было, в прочем как и сил на что-то. Он лишь медленно помохал головой в знак согласия В это время Эшли побежала к учительнице. Пока девушка бегала в её поисках Салли попровлял протез, а Ларри смотрел на него тяжело дыша. Он волновался за синевласку. Спустя 2 минуты Эш прибежала обратно к шкафчикам и в попыхах что-то говорила.  — Что, Эш, говори понятней? — сказал Тодд.  — Я говорю, пусть Сал домой идет... если конечно сам дойдет, — сказала Эш немного отойдя от быстрого бега. Ларри посмотрел на Салли с каким-то страхом и грустью в глазах. Сал кивнул головой, мол, дойдет. -Ты уверен? — спросил патлатый.  — Да, -сказал Фишер тихо, но парень все-таки услышал. Его хриплый голос заставил патлатого немного вздрогнуть.  — Тогда иди домой, я после школы зайду, — сказал Ларри и подошел ближе к Салли гладя его по руке. Тут прозвенел звонок. Ларри обнял принцессу и побежал на урок. Конечно не учится. скорее спать, но спать ему не хотелось, он переживал за Салли… Протезник взял портфель и направился в аппартамены, но сначала он хотел зайти в туалет, умыться. ведь он и вправду весь горел. Когда он открыл дверь, то увидел немного страшную и непонятную картину. Это привело его в некий шок на пару секунд, но потом он отошел от него и громко крикнул хриплым голосом, после чего горло очень заболело .  — Фелпс, какого черта тут происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.