ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохое предчувствие..

Настройки текста
— Фелпс, какого чета??! — крикнул Салли хрипловатым голосом. Он крикнул так громко, как только смог и потом об этом пожалел. Горло будто разрывало на кусочки из-за чего Салли приложил руку к шее. Все что он видел на тот момент — Трэвис сидящий на полу с ножом. Он о чем-то думал вертя нож в руке, облакатившись об холодную стенку и не сразу услышал Фишера, так как он не мог говорить громко. Когда Сал сделал шаг вперед Трэвис поднял взглад на него. Его глаза были… стеклянные и холодные. Когда Фишер почувствовал его взгляд на себе, то по телу прошли мурашки. Салу даже показалось, что в комноте стало холоднее. Буквально через пару секунд его глаза стали другие. Ну как сказать, они не поменяли цвет и форму, у них скорее изменился характер. Протезник не на шутку испугался такого взгляда. Он стал злым и… был переполнен ненавистью, но все же в них играл какой-то блик, который заставил Сала немного успокоится.  — Ч-что ты сдесь делаешь? — все так же испуганно проговорил Фишер. Трэвис еле смог розабрать его слова. Мало того, что протез приглушивает звук, так он еще и тихо говорит. Блондин лишь улыбнулся, его улыбка была не такая как обычно, какая-то странная. Но все же через пару секунд он заговорил.  — Знаешь, Сал, жизнь такая штука, если хочешь -не получаешь, если не надо- много, — говорил блондин с такой-же странной улыбкой, — а иногда то чего ты не заслуживаешь идет прямо к тебе, — на этих словах у Трэвиса пропала эта странная улыбка и он посмотрел в потолок громко выдыхая.  — Трэв, ты че курил? — сказал Сали, после чего громко кашлянул.  — А что если да? — спросил блондин немного безразличны голосом и снова посмотрел на протезника, — и вообще, почему ты сюда пришел?  — Я... эм... — начал голубовласка, но Трэвка его перебил.  — Да, ладно, можешь не отвечать, — тихо произнес тот и медленно встал с пола. Трэвис встав с пола сначала отряхнул от пыли джинсы и свой любимый малиновый свитер. Потом посмотрел на нож в руке и снова погрузился в свои мысли. Несколько секунд они вот так стояли и в итоге Сал смог вытянуть из себя еще пару слов.  — Трэвис, ты тут? — с этими словами Сал немого рассмеялся, но потом опять начал кашлять. Блондин немного вздрогнул и посмотрел на Салли осуждающим взглядом. Фишер привык, что на него так все смотрят, но сейчас это заставило его поволноваться. Блондин начал медленно подходить к Салли сжимая в руке нож. Сердце протезника стало очень быстро биться, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.  — Салли, ты уже знаешь, что я испытываю к тебе кое-какие чувства, — с каждым словом он немного запинался, а буквы запутывались, — Скажи, чем я хуже Ларри? — последнее слово он произнес с отвращение. Казалось, его от этого имени скоро сташнит. Трэвис подходил все ближе и ближе к Фишеру, поэтому Сал вынужден был прижаться к двери. Он мог бы выбежать в коридор с криками " на помощь", но он до последнего надеялся, что Фелпс ничего не сделает, ведь они достаточно давно знакомы.  — Почему Ларри? — уже громче спросил блондин. От этого Салли прищурил глаза и развернул лицо в правую сторону, чтобы не видеть Фелпса. Трэвис был уже достаточно близко к Фишеру. Буквально 10 см их разделяло. Салли закрыл глаза полностью, нож в руке Фелпса не так напрягал, как взгляд… «Взгляд наркомана» — подумал Салли опиравшись о стенку. По коже бегали мурашки… наверное от холода. Фелпс остановился и раслабил руку с лезвием… Нож упал на пол, а сам Трэвис смотрел на Фишера взглядом маньяка.  — Салли, даже не пытайся убежать, — спокойно сказал Фелпс и уперся в стенку руками. Он дышал прями в шею Фишера. Сердце забилось еще быстрей. Такой страх он не испытывал никогда. Разве что… когда умерла мама было намного страшней. Но об этом Фишер сейчас думать не мог. В его мыслях было только «Господи, Ларри, где ты? Ты мне нужен как никогда». Фишер вцепился в протезт, в надежде, что он не сорвет его с лица. Но все было напрасно, Фелпс резко выхватил его «второе лицо» и выкинул в сторону. Протез мирно лежал в углу, пока Салли пытался вырваться из рук Фелпса.  — Отвали, мудак, — только и смог выдавить из себя голубоволосый. Больше он не смог сказать, ни физически, ни морально. Блондин вцепился в губы голубовласки. Салли всеми силами пытался вырваться и убежать, но Фелпс не давал ничего сделать. Салли просто матылял головой во всем стороны пытаясь хоть как-то разорвать поцелуй.  — Принцессе не нравится? — сказал блондин разорвав поцелуй и немного сменив тональность голоса. Салли просто продолжал матылять головой, у него даже не было сил как-то ответить Трэвису, не то что ударить. Трэвис взял Салли за руку возле локтя и толкнул его. Вот так он и упал на холодный… ледяной пол. Протезник ударился головой о плитку и съежился от боли. Теперь у него и голова болела, но это его не волновало. Он больше переживал за Трэвиса, который вот вот сделает кое-что ужасное. Трэвис опустился на колени рядом с Салом. Тот лежал на полу клубочком, как маленький котенок, объхватив голову руками. Трэвис опустился к его шее и облизнул.  — Отцепись от меня, петух — все что мог сказать Салли, он думал, что прямо тут и сдохнет. *Тем временем Ларри* POV Ларри Снова алгебра. Блин, даже спать не хочется. Как же там Сал? Может он до домой не дошел?! Я волнуюсь. Ах бл*ть Салли, как можно было заболеть?! Конец POV Ларри  — Мисис Пакертон, можно выйти?  — Да, конечно, — ответила учительница. POV Ларри Пхпх, она рили думает, что я вернусь?! Пойду найду Салли, у меня не хорошее предчувствие. Конец POV Ларри Он взял портфель и вышел из класса, некоторые одноклассники странно посмотрели на него. "Зачем ему портфель? " было у них в голове, но учительница не обратила на это внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.