ID работы: 8118772

The walking dead: my story

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
— Итак, Клем, тебе понятны правила игры? — с хитрой улыбкой сказал дредастый — Ну да, у кого карта старше, тот задаёт вопрос мне, ну, а если я выиграла, то задаю вопрос вам. Правильно? — Да, начинаем!!! Луис раздал стопку карт. Самая старшая была как раз у него, ну, а у меня младшая. Вот черт! — Клем, ну…эм…у тебя когда-нибудь был парень? — не отводя своих карих омутов от моих глаз, спросил парень — О. Мой. Бог, Луис, тебе больше спросить нечего? — со смешком спросила Вайолет — Ну, а что такого это случа..... — Не было — да бы заткнуть их спор, произнесла я — Совсем? — Не было — Окей, продолжаем! Всё взяли по карте, и перевернули их. На этот раз у меня старшая. Я решила задать немного странный вопрос: — Почему ты ходишь с тесаком, Вайолет? — Мне с ним удобнее — с интересом спросила меня девушка — Неужели удобнее ходить с маленькой заточкой? — Ну…кому как. Ладно, пожалуй игр для меня хватит, я немного устала — Да, я тоже — выдавил Луис Дальше Клементина взяла Эй-джея, они пошли в комнату и уснули

*На утро* — Клем? Клем, проснись! — Я.что? — Открыв глаза я увидела перед собой Луиса — Я уже встаю…а где Эй-джей? -Эй-джей встал ещё пол часа назад — А почему он меня не разбудил? — Я ему сказал — Что? Зачем? — Хотел чтобы ты выспалась — парень смущённо отвёл глаза в сторону. Я его таким раньше не видела — В общем, вставай, пора на охоту. Сегодня пойдём охотится на зайцев — Да, хорошо, я встаю. Окончательно проснувшись, я сделала хвост (ибо тот уже совсем расплёлся) и одела кепку — Ну вот, теперь ты похожа на обычную Клем — разговаривая сама с собой, я вышла из комнаты. И вот мы за воротами. Луис, Эй-джей, Аасим и я пошли осматривать ловушки. — Клем, ты знала? — со смехом спросил меня дредастый — А, что? — Над чем задумалась? — О смысле жизни — решившись пошутить, произнесла девушка — Что ты говорил? — Я говорю, что я ниндзя — согнув руки и присев как ниндзя, сказал Луис — О, и ты тоже? — повторив его позу, сказала девушка — Я думала я только одна такая! — И я тоже!!! — повторил Эй-джей, и сделал позу ниндзя — О мой Бог — сказал Аасим и хлопнул себя по лбу. — Тихо!!! — Клементина напряглась — Слышите? Я услышала шорох в кустах. И думаю я не одна это услышала…

POV Луис

Я первый раз видел Клементину такой настороженной и испунанной. Как же повезло Эй-джею, она за него жизнь отдаст. А за меня? — Кто здесь? Выходи!!! — на полном серьёзе спросил я — Мы не хотим неприятностей! Какой-то мужик выглянул из кустов и навёл ствол на меня. — Нет!!! — Клементина была готова кинуться на этого мудилу — Не делайте этого!!! — Клем…успокойся — я был удивлён её реакции — Значит так, маленькая сучка, если не хочешь чтобы я прострелил башку твоему другу, то беги в ваш лагерь и принеси мне немного припасов — уже был готов спустить курок мужчина — Бегом!!! — Клем, никуда не иди… — Луис, он убьёт тебя!!! — чуть ли не со слезами на глазах говорит девушка Она так переживает за меня. Я так для неё важен? — Ну раз не хочешь по хорошему, девчонка. Будет по плохому..... — НЕТ!!!!! Раздался выстрел. Я закрыл глаза. Был готов получить пулю в живот. Но этого не произошло. Я открыл глаза и увидел страшное… — К… К… Клем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.