ID работы: 8119087

Опора небес

Джен
NC-17
Завершён
1462
Dana Angel 27 бета
Ева_1888 бета
Размер:
278 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 414 Отзывы 758 В сборник Скачать

Часть 26. Фотографии.

Настройки текста

От Автора. Намимори. Дом Савады. Раннее утро.

      Солнце только недавно вышло из-за горизонта, но люди уже просыпались и спешили по своим делам. По улице на своём излюбленном велосипеде ехал почтальон. Одно из множества писем было заброшено в почтовый ящик двухэтажного дома вместе с несколькими журналами и счетами. Через несколько минут дверь в дом отворилась и на улицу вышла Нана. Савада достала почту, и её взгляд остановился на этом письме. Оно было прислано из Италии. В графе, где должен был находиться адрес отправителя, было написано всего два слова, два имени. Мукуро и Кёя. Женщина нежно улыбнулась, глядя на письмо. Она знала, что её сын будет очень рад получить письмо от своих друзей.       Вернувшись в дом, она принялась готовить завтрак. Письмо же положила на стол. Ровно в семь входная дверь скрипнула, и в дом зашел Тсуна. Шатен был одет в спортивную форму. Она была немного потрепана, а парень весь взмок и запыхался. Дойдя до крана, будущий босс Вонголы начал жадно пить воду. Утолив свою жажду, он наконец-то поздоровался с мамой. Женщина улыбнулась и спросила, как прошла пробежка.       Тсунаёши немного вымученно улыбнувшись, ответил, что нормально. Нана хитро прищурилась и протянула сыну конверт, взятый со стола. Шатен удивлённо глянул на мать, но письмо взял. Стоило подростку прочитать от кого оно, как карие глаза загорелись. Он чмокнул маму в щеку и убежал в комнату, в которой его уже ждал Реборн. — От кого письмо? — Тсуна недоверчиво глянул на репетитора, ибо сомневался, что киллер правда не знает этого. Реборн протянул руку, чтобы Савада передал ему конверт, чего подростку совершено не хотелось. — От Кёи и Мукуро, — шатен не собирался отдавать письмо, что киллер быстро понял и предпринимать попыток забрать его не стал. Он чувствовал пламя внутри письма и поэтому догадывался, что те двое не были дураками и поставили печать пламени, чтобы посмотреть содержимое мог только Тсуна. Так и оказалось. Внутри первого конверта оказался ещё один, на котором горели два смешанных пламени посмертной воли Тумана и Облака. — Это печати. Письмо открыть можешь только ты, — пояснил Реборн озадаченному Саваде. Парень покрутил письмо и сунул его в сумку. На удивлённо приподнятую бровь репетитора он объяснил, что собирается прочесть его в школе при друзьях, ведь те тоже хотят знать, как дела у Кёи и Мукуро. Киллер кивнул.       Тсунаёши переоделся в школьную форму и, схватив портфель, вышел из дома, тут же встретившись с ожидающими его Ямомото и Гокудерой.

***

— Экстремально открывай его! — парни собрались на крыше здания школы. Тут были Ямамото, Гокудера, Рёхей и Тсуна. Показать содержимое Ламбо они решили попозже. После крика Сасагавы шатен дотронулся пальцем до пламени-печати. То вспыхнуло и погасло. Недоумённо моргнув, парень стал вскрывать конверт. Внутри первым лежало письмо. Открыв сложенный лист, Тсуна узнал почерк Рокудо. — Читай, Тсуна, — Такеши сидел рядом с ним и с любопытством смотрел на строчки. Тсунаёши кивнул. «Ку-фу-фу, надеюсь, это письмо до тебя всё же дошло, Тсунаёши-кун. Многого говорить не буду так как на обратной стороне каждой фотографии есть описание к ней. Я еле отвоевал их у Кёи-куна, который хотел их порвать. Бука он! Вот. От твоего Тумана. P.S.: Кёя-кун не знает, что я их всё же отправил. Он вообще о половине фотографий не знает»

Фотография 1

      В Италии был праздник цветов – Инфиората. В этот день Мукуро загорелся желанием отдохнуть и погулять по улицам. Идти одному ему было скучно, поэтому он потащил с собой Хибари. И хотя тот идти никуда не хотел, но рассказ Тумана о том, что весь город будет украшен цветами, его как-то убедил. Переодевшись в повседневную одежду, Рокудо перенёс их в один небольшой городок неподалёку от их убежища.       День только начинался, но на улицах уже было много улыбающихся людей, которые безустали украшали город. Перед каждым домом стояло по несколько горшков с цветами. Узкие улочки были украшены практически полностью. Цветы стояли в горшках на земле и свисали со стен домов и подоконников. В воздухе стоял приятный сладковатый запах.       Туман не смущался подходить к цветам и нюхать их, параллельно успевая рассказывать Кёе историю праздника и значение каждого цветка. Черноволосый слушал его вполуха, тоже приближаясь к некоторым цветам. Запах от них исходил действительно приятный. Мукуро на игнорирование своей персоны не обижался. Он знал, что хотя Облако и делает вид, что не слушает, но он запоминает всё услышанное.       Когда его багаж знаний о цветах стал иссякать, Рокудо переключился на уламывание Хибари украсть несколько саженцев, чтобы посадить дома. Кёя на такое предложение только сказал, что Туман может делать всё, что захочет, главное, чтобы он не втягивал в это Хибари. Но иллюзионист видел, как приподнялись кончики губ черноволосого в легкой улыбке.       И именно этот момент и был запечатлен на фотографии.

Фотографии 2 и 3.

      Закончилось очередное задание, суть которого состояла в том, чтобы добыть нужную информацию о новом оружии у одной семьи. Тема новых разработок заинтересовала Рокудо, поэтому ему и самому было любопытно.       Миссия оказалась не сложной, особенно для Тумана. Тот проник на базу нужной семьи и завладел телом одного из приближенных босса. Новое оружие, о котором нужно было узнать, было ещё не доработано. Это были лишь чертежи и какие-то экспериментальные коробочки, для открытия которых надо использовать пламя.       Чертежи же заинтересовали уже Хибари, который решил в них немного разобраться. Мукуро напомнил, что это всего лишь их задание и всю эту информацию они должны будут передать заказчику. Кёя кивнул, принимая данный факт, но всё же решил сделать копию записей и чертежей. Иллюзионист, увидев заинтересованность Облака, решил узнать, откуда у этой семьи всё это взялось. Оказалось, они сотрудничали с каким-то учёным, который и предложил им побыть первоиспытателями нового оружия. Учёный, предоставивший им эти коробочки, прислал их по почте, не указав ни имени, ни обратного адреса, так что даже для этой семьи он остался незнакомцем.       Сами коробочки были чуть меньше чем кубик-рубика и с небольшим отверстием на одной стороне. Открывать их надо при помощи кольца с горящим пламенем посмертной воли. Для каждой коробочки своё пламя. Открывать их ни Кёя, ни Мукуро не стали, так как пользоваться кольцами Вонголы они пока не начинали. Однако Рокудо узнал о этих коробочках и кольцах всё, что смог, и заключил, что опасности они не представляют. Особенно им, хранителям потомка Примо, и тем, кто принял Дечимо как своё Небо.       При них один из людей семьи, в которую они проникли, открыл коробочку Урагана и оттуда появился пистолет, который стрелял сжатым пламенем Урагана. Но оружие долго не прослужило и исчезло обратно в коробочку. Пламя, которым была заряжена коробочка, кончилось, именно поэтому оружие спряталось обратно.       Выполнив задание и спрятав свои копии информации, Рокудо предложил перекусить. Это его предложение могло означать только одно – он хочет зайти в кондитерскую и разорить её, съев там всё. Это, конечно, было просто преувеличение, но сладости он мог есть бесконечно, особенно если в них был шоколад. Хибари уже привык к его такому поведению, за год-то, поэтому заранее узнал местонахождение хороших кондитерских, где будет не так много людей, но сладости вкусные. Сам Кёя сладкое не любил, но благодаря болтливости Тумана очень неплохо знал названия и даже рецепты нескольких угощений.       В кафе, которое они выбрали, людей вообще не было. Стоило двум парням сесть за стол, как к ним тут же подбежал улыбающийся официант. Протянув меню, он ожидающе остановился чуть в стороне от столика, готовый отреагировать по первому требованию. Разноцветные глаза иллюзиониста впились в страницы меню. Прочитав всё, что было там, Мукуро стал перечислять названия десертов официанту. На десятом глаза паренька стали идеально круглыми, но он не смел перебивать синеволосого. Хибари же никак не отреагировал на такое количество сладкого, он давно уже привык. Деньги у них были, так что хохлатый мог себе позволить объедаться сладким хоть до болей в животе. Хотя, к огорчению для Кёи, такого ещё ни разу не было. Он даже заподозрил, что Рокудо может съесть тонну разных сладостей и ему всё равно окажется мало.       Иллюзионист про своего товарища не забыл и заказал ему зелёный чай, который на удивление тут оказался, а также ягодное, не слишком сладкое парфе. Японец от предложенного отказываться не стал, так как на улице, несмотря на осень, была довольно жаркая погода. Официант, на свой страх и риск, всё же спросил странных посетителей, смогут ли они столько съесть. На что Туман засмеялся и сказал, что это вообще всё ему одному, а его сопровождающий сладкое не любит. Паренёк решил больше ничего не уточнять и убежал.       Первую порцию парень принёс уже через пять минут. Глаза Мукуро жадно сверкнули, и он с удовольствием стал пробовать принесённое блюдо, не забывая при этом составить полную характеристику сладости и проинформировать Хибари. Черноволосый же просто медленно пил чай, иногда кладя в рот ложку со своим заказом. Парфе пусть и было довольно сладкое, но имело ягодную кислинку, и если есть его медленно, то оно вполне неплохое. Да и зелёный чай тоже был хорош.       Через полчаса Мукуро всё же полюбопытствовал, почему здесь нет посетителей. Вместо официанта, которому был задан вопрос, ему ответил Хибари. — Владелец заведения отказался платить здешней Семье долю со своей прибыли. И поэтому люди теперь боятся сюда заходить, — говорил черноволосый лениво, чуть прикрыв ртутные глаза. Информации об этом заведении он знал много, ведь сам привёл сюда Тумана. Рокудо, услышав это, подозрительно глянул на спокойного Кёю и расхохотался. От такого резкого звука официант отпрыгнул от стола. И услышав смешок от японца, смутился. Мукуро же продолжал заливисто смеяться.       Хибари его провёл! Этот засранец воспользовался его любовью к сладкому и притащил в заведение, где продавали вкусные сладости, но которое, увы, долго не проживёт. Ведь идти против мафии, даже если и довольно маленькой семьи, уже рискованно, что уж говорить о гражданских. Но Рокудо не был бы собою, если бы позволил такому прекрасному заведению пропасть, и Кёя это знал. Этот фанат драк решил сыграть на его чувствах и с его помощью уничтожить одну семью. Ну или же хорошенько припугнуть её, тут уж по настроению. — Кёя-кун, ай-яй, как можно быть таким нехорошим? — в голосе иллюзиониста сквозило веселье. Он не обижался на Хибари, так как сам бывало так поступал с Облаком. Японец скрыл улыбку за чашкой чая.       Веселье Рокудо прекратил резкий грохот. Входная дверь ударилась об стену, будто её распахнули с ноги. В проёме показалось пять человек не очень приглядной внешности. Их можно уверенно назвать шестерками мира мафии. Пламенем не владеют, умом тоже. Единственное на что такое люди способны – это запугивать обычных людей. Увидев эту компанию, иллюзионист скривился, будто съел целый лимон. Семьи, в которых были такие люди, могли занимать максимум средний уровень развития. Если причислить к этому крышевание, то можно сказать, что эта группа мафиози была так себе. И все ещё существовала только из-за того, что сильным семьям не было до них дела. Это самое поганое общество. Сильные семьи и семьи Альянса же не занимались такой жалкой деятельностью, у них был совершенно иной уровень.       Синеволосый бросил взгляд на Хибари, который поставил свою чашку на стол. Чуть подумав, Туман отмахивается рукой, как бы говоря, что участвовать не хочет. У него были дела поважнее, например, вот эту выпечку он ещё не попробовал, и этот шоколадный пудинг тоже выглядит аппетитно. Кёя оскалился и достал тонфа. Ждать, пока верзилы обратят на него внимание, он не стал. Хибари вообще всегда был нетерпелив. Первый и ближайший к их столику человек отлетел к противоположной стене, о которую хорошенько приложился головой. — Ку-фу-фу, Кёя-кун, ничего не сломай и кровь не разбрызгай. Убирать ведь не тебе, — говоря это, Мукуро перебрался на место черноволосого, ведь оттуда был лучший обзор на происходящее. — Ладно, — покладисто согласился японец. Он и правда не хотел ломать здесь что-либо. Прибывшие отбросы что-то проорали, но Кёя не вслушивался что именно, и кинулись на него. Ещё двоих он быстро вырубил предельно осторожно, не целясь в лица, а то не дай Бог кровь пойдет. С Рокудо станется в отместку за испорченные полы оставить Хибари здесь на пару деньков. Это может быть и не страшно, но добираться до дома на своих двоих далековато будет.       Двое оставшихся схватились за пистолеты. На это Хибари приподнял бровь, глядя на них как на недоумков, кем они собственно и являлись. Ну, не могли же простые смертные знать, что пули из обычного оружия не являлись для него проблемой, и он мог легко отбить их своими тонфа, о чём и предупредил их, а то отрикошетившие пули могли попортить мебель. Но, похоже, недомафиози не впечатлились. Один всё же нажал на курок. Прогремел выстрел. Официант,что забился в угол, взвизгнул, на что Мукуро лишь улыбнулся.       Кёя как стоял, так и продолжил стоять, насмешливо глядя на удивленных бандитов. Оскалившись, черноволосый развёл руки, которые во время выстрела он свел перед грудью так, чтобы тонфа сошлись, не оставляя просвета между собой. Стоило стальному оружию разойтись, как послышался звон и на пол упала сплюснутая пуля. Нападавшие с ужасом уставились на парня, который двумя железными палками зажал пулю. Их дальнейшая попытка удрать закончилась провалом. Хибари их тоже вырубил. Послышался звук хлопков. — Брависсимо, — Рокудо хлопал в ладоши, сидя за столом. — Наблюдать за тобой одно удовольствие, Кёя-кун, — Мукуро обольстительно улыбнулся и подмигнул брюнету. Тот закатил глаза, но улыбка все равно показалась на его лице.       Доев всё заказанное, Рокудо расплатился с официантом. Тех пятерых они оправили в подарочной упаковке местной банде с предупреждением, что в следующий раз трупов будет больше.       После того случая Мукуро несколько раз наведывался в город и узнал, что та недомафия расформировалась и ту кофейню больше никто не терроризирует.       Документы по новому типу оружия они передали заказчику, как и несколько пробных коробочек. Кёя оставил себе несколько, очевидно те, что были с атрибутами Облака и Тумана, их и было-то всего две. Также Хибари сделал копию записей себе и ещё одну, которую Мукуро доставил в CEDEF. Не официально, конечно. Рокудо может и не стал бы так делать, но его очень настойчиво попросил Кёя, и тот согласился.       Фотографий было две. На одной был запечатлен момент, где Мукуро и Кёя за столом в кондитерской. Хибари пьет чай, а Рокудо ест сладости. На второй момент, где Кёя ловит тонфа пулю.

Фотография 4.

      Зима в Италии не очень холодная, да и снег там редкое явление. Близился Новый Год и Мукуро таки смог уломать Хибари на праздничный ужин. И даже как-то выпросил, чтобы брюнет приготовил что-нибудь сладкое. По большей части в уговоре большую роль сыграли книги по пламени посмертной воли, которые Рокудо пообещал раздобыть. Именно поэтому, закупив всё необходимое для блюд, иллюзионист исчез на неделю. Кёя не сильно волновался о нём, так как знал, что убить такого типа как Мукуро было практически невозможно, тараканы и те менее живучие.       Приготовление всего необходимого заняло не один день. Да и сладкое Хибари никогда не готовил, но он действительно старался. Также на долю Облака выпала участь наряжать ель, которую откуда-то припёр хохлатый. Неровный сруб и несколько сломанных веток, намекали на неопытность дровосека. От мысли, что Мукуро сам её срубал, Кёя попробовал отмахнуться. Иллюзионисту явно нечем было себя занять.       К нужному дню Хибари всё же успел. Время было уже вечернее, но синеволосый так и не появился. Так как Кёе было нечего делать, он решил развлечь себя чтением. Взяв первую попавшую книгу, черноволосый устроился в глубоком и мягком кресле. Время шло издевательски медленно, и хранитель Облака мог признаться, что отвык от тишины, от того чувства, что ты в доме один. Поймав себя на том, что он больше не вчитывается в текст, а прислушивается к звукам, пламени и чутью, он был слегка ошарашен. Было слишком неожиданно осознать, что ты остался один и тебе это не нравится. Не нравится эта мертвая тишина, чувство того, что на несколько километров нет ни одного существа, с которым бы ты был связан. Не ощущалось никого, будто он остался один в мире.       Хибари и не заметил, как уснул, держа книгу в руках. Время на часах медленно приближалось к одиннадцати вечера. Входная дверь тихо скрипнула. Кёя поставил ультиматум, чтобы Мукуро не переносился сразу в дом, и тот честно соблюдал условие. Синеволосый, сняв куртку, повесил её в прихожей. Он чувствовал, что Облако находится в гостиной. — Кёя-ку… — иллюзионист резко захлопнул рот, увидев, что названый спит. От постороннего звука Хибари завозился в кресле и выпустил из рук книгу, которая упала ему на колени. Рокудо замер каменным изваянием, боясь даже вдохнуть. Спустя пару минут он всё же пошевелился, убедившись, что брюнет не проснулся.       Облако полусидел в кресле, голова была наклонена в бок, а руки лежали на животе. Глаза были закрыты, а дыхание мерное. Весь вид Кёи выражал умиротворение, и Мукуро не хотел его будить и разрушать этот миг спокойствия. Аккуратно сделав несколько шагов назад, он бочком вышел из гостиной. Он хорошо знал о чуткости сна своего товарища, и это уже было фантастикой, что тот не проснулся.       Зайдя на кухню, он увидел накрытый стол. Здесь было всё, что он запрашивал у личного шеф-повара. Хихикнув от этой мысли, он поклялся, что Хибари никогда не узнает об его прозвище, иначе не миновать ему смертной казни путём избиения до смерти. Мукуро помыл руки и сел за стол. Есть он хотел очень сильно, а поэтому ждать, пока соня проснётся, у него терпения не хватило бы.       В ту ночь Хибари так и проспал в кресле.       На фотографии был изображен спящий в кресле Кёя.

Фотографии 5 и 6.

      Мукуро мог поклясться, что день начинался как обычно. Вот только его всё преследовало чувство подвоха. То Кёя казался слишком задумчивым, то на завтрак было приготовлено слишком мало. И предчувствие чего-то нехорошего не покидало Рокудо. И это точно было из-за Хибари. Когда Облако ушёл на полигон и сказал ему тоже туда подойти, Рокудо был готов сбежать, но банальное любопытство не позволило этого сделать.       Пройдя к тренировочному полю, он вопросительно посмотрел на черноволосого. Тот снял с шеи свою цепочку и надел чуть великоватое кольцо на средний палец. То практически моментально вспыхнуло фиолетовым пламенем. Давление пламени было так сильно, что Мукуро чувствовал, как по спине скатилось несколько капель холодного пота. Это было страшно. Невольно сглотнув, иллюзионист призвал свой трезубец. Он знал, ему не избежать боя. Не сейчас. Правда, понять, с чего вдруг Кёя решил его прибить, он не мог. Нервно усмехнувшись, Рокудо приготовился драться, но Хибари спокойно стоял на месте, держа в руках тонфа, покрытые пламенем Облака.       Догадка пришла неожиданно. Хибари хотел испытать кольца, именно поэтому спокойно стоял и ждал, когда Туман соизволит надеть кольцо. Нервно улыбнувшись, Мукуро всё же потянулся к кольцу на шее. Кёя не станет его долго ждать, он это прекрасно понимал. Кольцо Вонголы удобно село на средний палец. Теперь к давлению в воздухе атрибута Облака присоединяется и сильное пламя Тумана.       Парни, не сговариваясь, срываются с места. Звон металла разносится по округе. В дело шло всё: и иллюзии, и тонфа, созданные из пламени, которые были запущены в иллюзиониста. Разве что Мукуро не пытался захватить тело Хибари, но не только потому, что не хотел, а ещё потому, что не был уверен, что сможет. Кёя мог выжечь своей волей его пламя, которое следовало запустить в тело жертвы, перед тем как захватывать контроль. Тратить силы зря Рокудо не хотел, риск был неоправдан.       От всполохов пламени воздух вибрировал, а трава с листвой пожухли. Местами на земле виднелись красные капли свежей крови. Сколько продолжался бой, никто из них не помнит. Пламя помаленьку стало убывать, а тела уже были все покрыты царапинами и ушибами. Бой закончился так же неожиданно, как и начался. Отскочив друг от друга в очередной раз, Хибари просто убрал тонфа за спину, а Мукуро, который уже готовился атаковать заново, замер и тут же рухнул на землю. Для него, как для иллюзиониста, драться при помощи грубой силы было намного утомительнее, так как у Туманов тела всегда были слабее. Пусть он никогда и никому этого не показывал. Но скрываться сейчас не было нужды, Рокудо понимал, что такой человек, как Кёя, никогда не воспользуется этой его слабостью.       Распластавшись на земле звездочкой, синеволосый прикрыл глаза. Для него стало неожиданностью, что рядом с ним лягут. Приоткрыв левый глаз, с этой стороны от него лёг Кёя, Мукуро внимательно посмотрел на черноволосого. Тот просто лежал рядом с привычным спокойным выражением лица. Хибари не смотрел на хохлатого, а разглядывал голубое небо, солнце на котором уже близилось к закату. Всё же бой был довольно долгий. — Что будешь? — Кёя приподнялся на локтях, находясь в полусидящем состоянии. На Рокудо он не смотрел. Наверное, чувствовал себя виноватым. Хибари просто решил, наконец, протестировать кольца и не придумал ничего лучшего, чем банальный бой. Из-за него Мукуро сейчас лежал на траве полностью израненный, и Облаку было немного совестно. Он хотел хоть как-то загладить свою вину, но ведь просто попросить прощения он не мог, как и признать свою неправоту. Это было не в его характере. Да и не любил он произносить что-то подобное. Поэтому хотел извиниться по-другому. Едой, например. Облако готов был приготовить ему даже что-нибудь сладкое. — Хочу торт. Шоколадный. Большой, — Мукуро понял ход мыслей Кёи, поэтому запросил именно это. Так как Хибари сладкое ел только в редких случаях, получалось, что весь торт достанется ему одному. Иллюзионист говорил раздельно специально, чтобы Хибари не упустил ни одного слова. Что может быть лучше, чем еда, приготовленная специально для тебя? Только если мафия вся возьмёт и вымрет, но, беда-беда, такое вряд ли случится. Да и этим он может заняться сам, хотя гораздо лучше будет посмотреть, как его Небо будет ломать эту самую мафию. Почему-то в этом он не сомневался.       Облако сделал большой шоколадный торт, который Рокудо съел за один день, а потом практически столько же мучился от несварения и тошноты. Но всё это аппетит у него ничуть не отбило, только если на время.       Это были две последние фотографии в письме. На одной были изображены два израненных хранителя, которые лежали рядом на траве. Другой была фотография того, как бледный Мукуро лежит на кровати и страдальчески морщится. — А у них там весело, — просмотрев все фотографии и прочитав к ним описания, заключил Ямамото. Он был рад увидеть этих двоих, хоть и на снимках. — Меня другое интересует. Как получились эти снимки? — на этот вопрос все озадаченно посмотрели на посылку. — Савада, Экстремально глянь, может, там написано, — кивнув, парень потряс конверт и полазал там рукой и всё же нащупал ещё один маленький листок, на котором было написано лишь одно слово, точнее имя. «Хибёрд». Прочтя это, Тсуна разразился смехом. Его хранители были неподражаемы. Надо же было Мукуро додуматься спрятать камеру у птицы Хибари. — Ха-ха-ха, а Мукуро изобретателен, — тоже посмеялся Такеши. — Ну, у них всё хорошо, это главное, — на эти слова своего Неба друзья дружно закивали. Главное знать, что у тех, кто тебе дорог, всё хорошо, а остальное не так важно. — А там не написано когда они собираются домой? — на вопрос Ямамото Савада улыбнулся и покачал головой, но в этот же момент его кольнуло плохое предчувствие. В голове всплыло знание того, что они увидятся и до этого ждать осталось не так уж долго, но причина этой встречи ему точно не понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.