ID работы: 8119136

Тайны, о которых никто не должен знать

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Тебе обязательно нужно попробовать бей-хлеб, который готовит моя мама! — восхищенно говорил Вальт, пока мы шли по улицам. — Она как раз сегодня готовит его! — У вас тут все с бейблэйдом связано? — удивилась я. — Возможно…– задумчиво произнёс Вакия.– Никогда не замечал. — Мы пришли! — крикнули близнецы, открывая калитку милого дома. — Скорее идемте! Вы уже чувствуете этот запах? Я втянула носом воздух и почувствовала аромат свежих булочек. Живот тихо заурчал, но я лишь улыбнулась. Этот запах очень напомнил мне о родном доме. — Что-то не так? — вдруг тихо спросил Шу у меня — Ты как-то в лице изменилась. — Что? С чего ты это взял?! — я поспешно отвела взгляд — Ничего у меня не случилось! — Ну ладно, — пожал плечами тот — Но если захочешь что-нибудь рассказать, то я готов выслушать. Я тихо фыркнула и за Вальтом зашла в дом. За мной потянулись и остальные. — Мам познакомься, это Асами! Наша новая подруга! — с порога крикнул Вальт. — О, приятно познакомится, — из кухни вышла женщина с темными волосами — Ты та самая новенькая? Вальт говорил о тебе. — Да… Наверное, — былая скромность давала о себе знать. Я крепко сжала кулаки и посмотрела ей в глаза. — Мне тоже очень приятно. — Вы пришли всей компанией? — улыбнулась миссис Аой. — Вы проходите, я приготовлю что-нибудь. — Мам, а ты можешь приготовить нам чаю и булочек? — спросила Ника. — Мы посидим в комнате Вальта. — Да, отличная идея! — одновременно сказали Вальт, Токо и Рантаро. — Да, конечно, — улыбнулась миссис Аой. — Подождите немного. Уже через несколько минут мы все поднимались по лестнице с чашками в руках. В комнате Вальта мы с Шу и Вакией устроились на кровати, Дайго сел за стол, Рантаро сел прямо на небольшую тумбочку, Вальт уселся на окно, а близнецы устроились на полу. — Итак, Асами — начал Дайго, глядя на меня. — Может расскажешь нам о себе? Откуда ты приехала? — Ну…– протянула я и выдала придуманную историю. — Я родилась тут, в Японии. Но когда мне исполнилось три года, мы с родителями переехали в Германию. Там мы и жили до этого момента. Но они решили отправить меня сюда. Вот я и тут. — Ты живёшь одна? — спросил Токо. — Да, — кивнула я. — Они с Шу соседи! — влез Вальт. — Классно! — воскликнула Ника. Я покосилась на Шу. Что-то в нем меня одновременно и привлекало, и отталкивало. — Слушайте, — вдруг сказал Вакия. — Скоро летние каникулы. Как насчёт того, чтобы съездить куда-нибудь этим летом? — Мне кажется это прекрасная идея, — сказала миссис Аой, которая зашла в комнату с большим подносом, на котором были свежие тёплые булочки. — Вам и правда стоит отдохнуть. — Но для начала нужно сдать экзамены, — заметил Шу. — Не будь таким занудой, Шу! — фыркнул Рантаро. — Сдадим, никуда не денемся! А насчёт отдыха, я за! Асами, ты как, с нами? — Ну… — задумчиво протянула я. — Конечно! — одновременно воскликнули Вальт, близнецы и Вакия. — Почему нет? — продолжил последний. — Поедем все вместе. С меня все деньги на поездку. Но Шу прав, нужно хорошо сдать экзамены. Предлагаю завтра собраться у меня и начать подготовку. — Вакия, ты не перестаешь меня удивлять! — воскликнул Рантаро. — Одна хорошая мысль за одной! Ты точно тот самый Мура… Договорить ему не лала прилетевшая ему прямо в лицо подушка. — Просто заткнись, — поморщился Вакия, который и кинул эту подушку. Мы все засмеялись. *** Вечером мы начали расходится. Сначала я шла с Шу и Дайго, но потом последний свернул на свою улицу и мы с Шу пошли вдвоём. Мы молчали. — И как тебе у нас? — наконец нарушил тишину у нас. — Как школа? Понравилась? — Ну не плохо, — живо ответила я. — Получше, чем было во Фра… Германии я хотела сказать. — Слушай, — вдруг сказал Шу и остановился. Я посмотрела на него. — Мне кажется, что ты что-то недоговариваешь. Может, скажешь правду? — Да, ты прав, — после недолгого молчания, ответила я. — Я и правда не совсем так сказала. На самом деле я жила во Франции, а не Германии. Уж лучше я скажу долю правды, чтобы он успокоился и не начал выяснять правду. — Но почему ты обманула? — не отставал Шу. Да что он пристал? — Просто так захотела, — мрачно ответила я и отвернулась и пошла дальше. Через несколько шагов меня догнал Шу. — Хорошо, можешь не говорить, — вздохнул он. — Я не буду настаивать. И на том спасибо. В тишине мы дошли до дома и разошлись по квартирам. «Мне стоит быть осторожнее с ним — думала я, когда переодевалась перед сном. — А то он сможет обо всем догадаться. Блять, никогда бы не подумала, что врать так сложно». Я легла в кровать и уставилась в потолок. Завтра выходной, но подготовка к экзаменам. Что ж, завтра будет весьма интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.