ID работы: 8119527

Письма для него

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка вторая

Настройки текста
             Над головой ярко светило солнце, хорошая погода для недолгой прогулки, пока не завалят работой, но он спешил в небольшую беседку в саду. Штормград продолжал жить своей жизнью. Слуги склоняли головы перед своим королём, а он этого и не замечал. Как только он оказался в беседке, пальцы судорожно сжали перо.                     Здравствуй, Иллидан.              Не знаю, получил ли ты моё первое письмо, возможно, что и нет: времени прошло достаточно много, но я так и не получил ответа. Возможно, оно так до тебя и не дошло. Ведь сложно сказать, где ты находишься в этот самый момент.              Первое письмо вышло сумбурным, я не знал с чего начать, но, поразмыслив, решил, что начну с самого начала.              Иллидан Ярость Бури, от себя и всего альянса, я благодарю тебя за неоценимую помощь. Благодаря тебе выжили многие тысячи. Я до сих пор испытываю благоговейный трепет перед тобой. Вспоминаю идущий от твоего тела и крыльев чёрный дым. Как горела земля, где ты ступал по ней. Как сияли клинки. И твой взгляд… Словно ты смотрел не на меня, а внутрь меня. Это пугало. Я не видел твоих глаз, но повязка на них не скрывала бьющего из них зелёного света. Ты силён. Тебя недооценивают. Это так прискорбно.              Я до сих пор представляю ту картину, когда ты вырос передо мной, появился, словно из ниоткуда, закрыв собой от града стрел. Я даже испугаться не успел — всё произошло так стремительно.              Я вспоминаю твой обнажённый торс, рисунки на нём. Руны. Я столько хочу узнать о тебе. Понять. Чувствую себя любопытным ребёнком. Ты наверняка не привык к такому вниманию к себе. Скажи, ты считаешь меня надоедливым?              Я вспоминаю, как исцелил твою рану. Я боялся, что не получится. Ты не поверишь, насколько я был счастлив. Счастлив… Сам не до конца понимаю почему. Я так хочу понять, почему ты помог! Прошу, ответь. Давай встретимся? Я хочу тебя увидеть.              

Андуин Ринн

                           Руки привычным движением свернули пергамент и спрятали письмо в конверт. Он немного задумался, ощущая внутри странную тревогу. Он был уверен, что если бы не Иллидан, он бы сейчас здесь не сидел.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.