ID работы: 8119527

Письма для него

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка пятая

Настройки текста
                    Подошвы пары десятков латных сапог опускались на пыльную дорогу. До Оргримара оставалось всего ничего. Он всем сердцем верил, что от войны между ними нет толка. Он усмехнулся: а когда она вообще имела хоть какой-то толк хоть между кем-то? Он надеялся на разум оркского вождя, что тот внемлет его словам. Но ни на что не уповал.                     Здравствуй, мой Иллидан…              Я так долго не писал… Столько свалилось на меня в последнее время. Хочется от всего сбежать. Но я не могу бросить свой народ. Альянс. Несмотря на всё, я продолжаю думать о тебе. Ты словно повелеваешь моими снами, в которых раз за разом меня сжирает пламя скверны. И так странно, что я не чувствую страха. Ведь я надеюсь, что это твоя скверна.              Я желаю союза между альянсом и ордой. Я знаю, что легион последнее время слишком активен. Но Сильвана, как говорится, «мутит воду». Она сбивает орду, пытаясь настроить против меня. Банши коварна. Иногда я ловлю себя на мысли, что только ты можешь с ней справиться.              Собираясь в этот сомнительный… поход, я боялся и сомневался. Я согласился на условия орды. Согласился встретиться на их стороне. Все меня отговаривали. Моим решением никто не был доволен. Их можно понять — они беспокоятся за своего юного короля. Иллидан, а есть у тебя те, кто за тебя переживают?              Когда ты получишь это письмо (я даже не сомневаюсь, что ты его получишь), скорее всего, я буду уже в Оргримаре. Буду надеяться, что выйду оттуда живым. Хотя, если по правде, я надеюсь на успешные переговоры.              Всё же… вновь надеюсь, что мне удастся увидеться с тобой.                     

твой Андуин Ринн

                           — Вы уверены, мой Владыка?! — крикнул охотник на демонов.       —Ни в чём и никогда нельзя быть уверенным до конца, — тихо проговорил Иллидан, раскрывая огромные перепончатые крылья.       —И когда вас ждать?! — продолжал надрываться охотник.       —Ты сомневаешься во мне, мой охотник на демонов?       Охотник осёкся и прикусил губу. В своём Владыке он не сомневался, но и то, что тот задумал, считал если не безумием, то глупостью точно. У них не было времени на игры. Особенно на игры с одним из Азеротских королей. Этот Андуин Ринн своими неожиданными письмами словно выбил почву из-под копыт Владыки Иллидана.       Несколько взмахов крыльев, с которых срывалась тёмная дымка, и Иллидан взмыл в небо. Череда сражений, боёв и стычек, бесконечные смерти, захваты и проливания крови. Бой за боем, и чем дальше, тем меньше он верил в свет.        —Любопытно, успею ли я, ведь банши уже там.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.