ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

19. Ты тоже мне нравишься

Настройки текста
Чимин проснулся с головной болью. Что ж, снова. Снова он в объятьях Юнги. Снова пьян. Снова ничего не помнит. Слишком много "снова". Чимин аккуратно встает с кровати, чтобы не разбудить хозяина квартиры. Дойдя до холодильника, парень достает бутылку холодной воды и, практически залпом, осушает её. - Доброе утро, Чимини, - слышится голос сзади. - Доброе, хен. Я тебя разбудил? - взволнованно поинтересовался младший. - Нет, все в порядке,-ласково улыбнулся парень. - Как себя чувствуешь? - Хорошо, - улыбнулся рыжий. - Вот только голова болит, и не помню ничего. - Совсем ничего? - спросил старший, на что получил соглашение, из-за чего по сердцу прошлась непонятная грусть, но он быстро спрятал эти чувства, стараясь не показать их Паку. - Хен, я что-то натворил? - спросил младший, видя как изменилось лицо напротив. - Нет, все хорошо, - слабо улыбнувшись, Мин потрепал младшего за волосы. - Давай завтракать. - Угусь, - живот так же согласно заурчал, вспоминая кулинарные способности Юнги. Позавтракав блинами с кофе парни отправились на учёбу. Пары тянулись однообразной чередой, а на душе у обоих была тоска. Паку задали делать проект, так что они с Тэхеном остались в библиотеке, а Чонгук навязался им помогать. Мин с Джуном и Хосоком решили пойти в бар. Ну да, где же еще можно сидеть после учебы в понедельник? -Он ничего не помнит, - сказал Юнги опрокидывая в себя третью стопку коньяка. - Вот совсем ничего. - Бля, не расстраивайся, - похлопал его по плечу Джун - Юнги, успокойся. Ты с каких пор такой чувствительный? - спросил его Хоби. - Та хуй его знает. Просто из-за мальчонки во мне происходит хуйня. - Ну да,- прыснул Ким, - Очень информативно. - Блять, не кисни,- сказал Чон, подливая коньяк. - Ок, не буду, - согласился Мин, выпивая обжигающую жидкость. - Ладно, я пойду. Завтра вставать рано. - Ага, давай, - кивнули ему парни. - А мы ещё посидим. Дойдя до квартиры Мин посмотрел на время. 23:19. Мда, а занятия закончились в 5. Мин думал о своих чувствах. Ему было странно осознавать, что ему нравится парнишка, который впервые влюбился в парня. Пройдя в комнату парень открыл бутылку виски, делая несколько глотков. Юнги понимал, что Чимину это в новинку. Он понимал, что тот совсем ничего не знает об отношениях с мужчинами. Парень сделал еще несколько глотков и решил пойти к младшему. Ну да, а что ещё делать в нетрезвом состоянии? Звонить бывшим он не хотел. Не в его интересах. Чимин спокойно смотрит какой-то фильм с Тэ. Парни решили устроить вечер кино. Долго споря, ведь Чим хотел посмотреть ужастик, но не хотел спать с Кимом, а Тэ хотел посмотреть мелодраму вместе с другом, а не с сопящим тельцем. В итоге парни остановились на какой-то комедии. Пока Тэхен ходил за чипсами и колой в магазин, Чимин загрузил фильм и приготовил небольшое "гнездо" для просмотра. Когда Ким пришел, то принёс не только чипсы, но и несколько банок пива, что возмутило Пака. Он и так слишком часто начал пить с этой компанией. Нет, он ни в коем случае не жаловался, но, как человек ведущий здоровый образ жизни, он был против таких посиделок. Когда парни просмотрели около 20 минут фильма и выпили по баночке пива, да-да, хоть Чимину это не нравится, но он продолжает это делать. Ким уговорил друга выпить хоть одну баночку, чтобы расслабиться. Чим же согласился, ведь отказать Тэхену равносильно смерти. Вдруг в дверь позвонили. Скинувшись на КНБ, проигравший Чимин пошел открывать дверь. - Привет, Чимини, - широко улыбнулся Юнги, оголяя десна. - Хен, что ты тут делаешь? - удивился Чимин. На улице полночь. У них с Тэ завтра нет пар, но вот у хена есть. - Я решил прийти к тебе, - продолжал улыбаться Юнги, пытаясь обнять парня. - Хен, зайди, пожалуйста, в кварти... - Чимин не успевает договорить, так как Юнги целует его. - Чимин, ну чего ты так долго? - в коридоре появляется Тэхен, но увидев целующихся друзей ретировался в комнату и начал строчить оставшимся об увиденном. - Ты мне тоже нравишься, Чимини, - произносит Юнги, отрываясь от губ младшего, но не надолго, ведь его вновь притягивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.