ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

20. Хочешь, на мизинчике поклянусь?

Настройки текста

"Ребят, вы не поверите, что только что произошло" - Тэ быстро печатал сообщение в чат, который они создали для того, чтобы свести юнми

"Что такое, солнце?" -Чонгук

"Давайте встретимся и я расскажу?"

"Блять, Тэ, сейчас полночь. Я никуда не пойду -Хосок явно не был настроен на поход куда-то ночью. " Тогда завтра все расскажу "-Быстро отправил Тэхен и выключил телефон. Тем временем парни продолжали целоваться. Юнги углубил поцелуй, крепче прижимая младшего к себе. Чимин снимал со старшего куртку. В свою очередь Юн скинул с рыжего ночную рубашку. Ненадолго оторвавшись, Юнги снял с себя обувь. Влюбленные возобновили поцелуй, слегка ударяясь зубами. Крепко сжимая Чимина за ягодицы, мятноволосый повел его к комнате, не разрывая поцелуй. Оказавшись прижатым к стене, с наполовину спущенными штанами, до Чимина начала доходить ситуация,но сладкий поцелуй не давал ему вынырнуть из мира наслаждения. Сняв с парня штаны, Юнги повалил его на кровать, нависая сверху. Он ласкал податливое тело руками. Губы его от уст младшего перешли к шее. Старший целовал нежную кожу, изредка прикусывал, втягивал, оставляя алые пятна. Возбуждение давило. Давило на сознание, не давая подумать. Давило через ткань джинсов Юнги. Спускаясь ниже, старший ласкал затвердевшие соски Чимина, его пресс. Дойдя поцелуями до кромки боксеров, Юн остановился. В его голове промелькнула мысль. Рано. Слишком рано. - Х-хён, - недоуменно позвал Чимин. Он не понимал, почему старший остановился. В глазах у парнишки плыло, а возбужденная плоть мешала думать. - Малыш, еще слишком рано. Прости, - ласково произнёс Юнги, возвращаясь к губам младшего и даря ему трепетный поцелуй, от которого у обоих пробежали мурашки. - Хён, давай спать, тебе на пары через...семь часов,- рыжий обратил внимание на время. - К чёрту пары. Я не проснусь так рано, - Юнги обнял Чимина и укрыл их одеялом. Старшему было безумно хорошо. Ни с одной девушкой или же парнем ему не было так. Он просто хотел лежать и обнимать. Да, возбуждение не прошло, но ведь переходить к чему-то такому слишком рано. - Хён, но как так? Ты ведь никогда не пропускаешь пары, - удивленно посмотрел на него младший своими сонными глазками. - Пропускаю, - засмеялся Юнги. - Ещё как пропускал раньше. Но сегодня я никуда не пойду. Хочу лежать и обнимать тебя все время. От таких слов Чимин зарделся. Даже уши его горели. - Тогда, спокойной ночи, хён, - младший поцеловал мятного припухшими губами. По ним вновь пробежал ток. - Спокойной ночи, Чимин-а, - Юнги зарылся носом в макушку младшего, придвигая его ближе. - Подъем, парочка, - в комнате резко стало светло. Чимин недовольно раскрыл глазки. Кто бы сомневался, что Тэ начнет допрос с самого утра. Благо, Юнги очень крепко спал, из-за чего не заметил присутствие постороннего, хоть и прижал Чимина ближе, пытаясь быть ближе даже во сне. - Сейчас ты выберешься и все мне расскажешь. Абсолютно все. Тэхён помог другу высвободиться из такой уютной "ловушки". Парни пошли на кухню, где младший налил по чашке чая и, поставив её пред Чимином, уселся напротив, показывая готовность выслушать рассказ. - Нуу, - парень неловко потупил глаза в чашке.- Хён пришел вчера, сказал, что я ему тоже нравлюсь. В принципе всё. - Ага, твоё "всё" было довольно хорошо слышно. Особенно в спальне, - смеялся Тэ. - Мы не переспали. Мы просто целовались,- оправдывался Чимин. Не рассказывать же ему, что хен остановился, когда сам Чимин не смог. - Ага, да, я слышал. И даже видел. - засмеялся Тэхен пуще прежнего. - Так бы и сказал сразу - зарделся Чим после слов друга. - Но тебе я ничего не скажу. - Нууу, Чимин-а, я же твой друг, - всё ещё смеясь. - Ага, вот я сейчас тебе по секрету расскажу, а ты расскажешь Гуку, он все доложит Хоби, а тот поделится с Намджинами. А после об этом узнает Юнги, - протараторил парень. - Боже, ну хочешь, - Тэ сделал задумчивое лицо, и практически моментально выставил руку.-На мизинчике поклянусь, что оставлю это между нами? - Хочу, - протянул руку другу старший, подтягивая к себе чашку чая и начиная тихо рассказывать, дабы не разбудить хена. Но он ведь не знал, что дверь уже была открыта, а Юнги тихо-мирно посапывающий в кровати до этого, внимательно слушал разговор двух друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.