ID работы: 8120304

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

бесполезно

Настройки текста
С великим трудом Славе все же удалось протолкнуться сквозь толпу собравшейся очереди у местной чебуречной. Заметив Влада одиноко стоящего в тени дерева, парень двинулся к нему с сияющей на лице улыбкой и свежей шаурмой в руках. Пойти переодеться был всего лишь предлогом, увидеть, дождётся ли его Влад или… нет. Хотя, он и ни секунды не сомневался в этом – дождется. Соблазнительный запах горячего мяса заставил обоих парней проглотить слюну, и Слава, передав одну шаурму Владу, особо не церемонясь, принялся уплетать свою. - Пошли, присядем, - кивнул он в сторону скамейки. Пока Слава жадно чавкал, не опасаясь за то, что может испачкать майонезом синюю олимпийку, Влад задумчиво потупил взгляд под ноги. С присущей ему привычкой отвлекаться от внешнего мира, парень не знал, почему согласился пойти с ним. Несмотря на то, что они долгое время не общались как раньше, это не притупило того странного ощущения внутри. Ощущения привязанности. После того, как родители уехали работать за границу, парень впервые столкнулся с самостоятельной жизнью. Да, они присылали своему сыну каждый месяц деньги, перезванивались, время от времени, но… они не были рядом. Их не было, когда он ощущал приступы апатии, что случалось с ним довольно часто. Их не было, даже когда, парень охваченный отчаяньем искал все возможные причины, чтобы не вскрываться. Пока в один момент не осознал, что искать бесполезно, потому что он все это время был поблизости, жил в соседнем подъезде. - Ну и чё ты не ешь? Ждешь, когда остынет? – голос блондина отвлек парня от тягучих размышлений. Влад сначала посмотрел на сверток шаурмы, а потом на Славу. - Я…я не могу есть, когда на меня кто-то пялиться, - пробубнил себе под нос темноволосый. - Тю, блять, да пожалуйста. Раз уж мы такие стеснительные… Влад моментально ткнул Славика локтем в бок. - Ай! Больно, наверное! - Не пизди. - Ну, я же прав, принцесса, - протяжно произнес Слава, вскинув брови. Если бы взглядом можно было, как минимум посылать, то Влад бы без сомнения сделал бы это несколько раз. Но парень, словно нарочно не замечая этого, поднялся со скамейки, и устало потянулся. - Ладно, давай дожевывай быстрей и пойдем. - Куда ефё? – спросил Влад с полным ртом. - Увидишь. *** День постепенно клонился к вечеру, когда они пришли к заброшенной многоэтажке. Обветшалые стены, выбитые окна. Слава молча зашел внутрь и начал подыматься по ступенькам, и Влад последовал за ним. Когда они достигли верхнего этажа, Слава нашел люк ведущий на крышу, который уже давно не был заперт. Парень вскинул одну ногу на лестницу, и развернулся к Владу. - Дай свою руку, - сказал он. - …Зачем? - Не бзди, давай руку. Подросток почувствовал себя растерянным, но лишь на долю секунды и протянул Славе свою ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.