ID работы: 8120304

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

момент

Настройки текста
С наступлением вечера оранжевый диск солнца постепенно сужался за горизонтом, а в окнах соседних домов начал загораться свет. Здесь, наверху было несколько свежо и свободно. Задравши голову, Влад смотрел на кроваво-алое небо заката, словно видел это впервые. Парню все еще казалось, что сейчас кроме них двоих в мире больше никого не существует... Но это только казалось. Слава же, усевшись на старой бетонной плите и подперев колено, достал купленную по дороге бутылку прохладного пива. Сделав пару жадных глотков, Слава протянул бутылку Владу и тот охотно согласился. - А ты оказывается такой романтик, Слава, - заметил Влад, присаживаясь рядом. Тот только хмыкнул. - А то, блять! Теплый ветер нежно перебирал темные волосы Влада, а на лицо роняли свой свет последние солнечные лучи. Слава отпил еще пива, украдкой глядя на него. - Здесь красиво, - тихо произнес Влад с едва уловимой досадой в голосе. Светловолосый пожал плечами. - Наверное... Я в этом, например, ничего красивого не вижу. - Тогда какого черта ты привел меня сюда? Прозвучавший вопрос заставил Славика сжать бутылку в руке. Он отвернулся, не зная как справиться с охватившим его волнением. - Просто… так. Влад терпеливо ждал, что Слава, возможно, скажет что-нибудь еще… но парень все так же молчал, тупо глядя перед собой. - Ладно, - сказал Слава поднимаясь. – Пора идти. Матушка прибьет меня, а я обещал ей, что не буду задерживаться. Влад кивнул, ощущая неприятное горькое ощущение в груди. Он еще раз посмотрел на небо, сожалея, что этот момент не может длиться вечно. - На, - Слава накинул на его тонкие плечи свою синюю олимпийку. – Становится прохладно. *** Влад переступил порог своей квартиры, которая встретила его мертвой тишиной. Не включая свет, подросток прошел в одинокую комнату и плюхнулся на кровать. Ноги невыносимо ныли и болели, но все внимание парня было сосредоточено не на этом. Сжимая в руках Славину олимпийку, которую забыл вернуть, Влад вдохнул такой знакомый и столь давно забытый запах, порождая внутри новую волну мыслей и желаний... Подросток почувствовал жар на щеках, и уткнувшись носом в подушку тихо выругался про себя - Идиота кусок. Так он и лежал, пока безмятежный сон не накрыл его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.