ID работы: 8120304

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Всю сонливость как рукой сняло, когда стук отчетливо повторился еще раз. И еще раз, пока Влад не нашел в себе смелости вылезть из-под одеяла и не пойти зажечь в комнате свет. Он подошел к окну, пытаясь вглядеться в неразборчивую темноту за ним. «Не может быть…» - подумал про себя Влад, открывая окно. - Ну, и какого хуя так долго? - …Слава, ты! - Нет, блять! Ты наверное, ожидал здесь парящую зубную фею увидеть, - без восторга произнес тот, пытаясь влезть на подоконник. Стоя как истукан, Влад незаметно ущипнул себя за руку, дабы быть уверенным, что все происходящее не плод его воображения или туманного сновидения… - Ты… Ты что совсем ёбнутый?! – выпалил Влад, не зная какая реакция сейчас должна быть правильной. Потому, что он был рад этому. Чертовски рад видеть его здесь, у себя дома. - Подумаешь, второй этаж, - беззаботно заметил тот, спрыгивая с подоконника внутрь комнаты. Влад отрицательно покачал головой. - Нет. Ты точно ёбнутый. - В последнее время – да. Слава присел на край постели, а Влад так же остался стоять босиком в черной футболке и полосатых пижамных штанах. Наступила неловкая пауза, было слышно лишь тиканье часов с кухни. Каждый хотел высказаться, но не мог найти верных слов для этого. - Я долго думал над тем, что ты сказал тогда… - начал Славик. Он выглядел слишком серьезным, но Влад понял, что тот волнуется. Может, даже сильнее чем он сам. - Блять, я правда не хотел, чтобы все так вышло, Влад я… - тут его взгляд наткнулся на алое пятно на шее Влада, и тот словно почувствовав это, прикоснулся к еще не зажившему месту засоса. Слава подошел к нему и, уткнувшись носом в макушку, как бы невзначай пробурчал: - Я люблю тебя. - Заткнись, урод, - сдавленно сказал Влад, прижимаясь к груди блондина чуть теснее. - Но это правда. Приподняв Влада за подбородок, Слава долго всматривался в его пунцовое лицо, прежде чем коснуться его дрожащих губ…своими. Сначала маленький и невинный, этот поцелуй начал переходить в более глубокий и ненасытный. Сил у Влада хватало только для того, чтобы стоять в крепких объятьях, и ощущать игривые движения чужого языка в своем рту и отвечать тем же. Не отрываясь от губ Славы, Влад начал расстегивать молнию олимпийки. Медленно, неторопливо. Его руки начали поглаживать грудь сквозь ткань белой майки, вызывая у блондина легкую ухмылку, пока он сам не взял его руку в свою… опуская ниже. Влад чуть-чуть отстранился, когда нащупал выпирающий бугорок в штанах, но блондин продолжал вести его руку, делая круговые движения. Пока возбуждение постепенно нарастало, Слава мягко коснулся Влада губами, ведя в сторону кровати. Покрасневший до самых ушей, Влад лежал и не без восхищения наблюдал за тем, как Слава снимал с себя майку и штаны. - На что ты уставился? – лукаво спросил его Слава, поймав заинтересованный взгляд на своих боксерах. - Ни на что, - смущенно произнес подросток, отводя свои карие глаза в сторону. Даже когда Слава повис над Владом, с его губ не сходила довольная ухмылочка. - Прекрати так смущаться, - произнес он у самого уха, - иначе я трахну тебя прямо сейчас. Влад чуть дернулся и простонал, когда Слава начал делать засос на том же самом месте. Никаких мыслей, никаких слов и сожалений сейчас не переполняли подростка. Только возраставшее желание в груди и чувство тяжести в паху. - Слав, пожалуйста. Кажется, Слава готов был сойти сума, когда услышал этот умоляющий голос. Сняв с Влада только пижамные штаны, Слава кротко поцеловал его в лоб и перевернул на живот. - Потерпи, сначала будет немного больно. Влад кивнул, прижимаясь щекой к подушке, и шумно выдохнул, когда почувствовал внутри себя влажный палец. А вслед за ним и второй. Слава двигал ими постепенно и неторопливо, отмечая про себя до чего же там узко. Когда тело Влада дернулось от первого толчка, Слава нагнулся к нему и начал успокаивающе шикать. С каждым новым движением сдерживать стон было невозможно даже сквозь руку. Влад зажмурился, когда отчаянный стон прозвучал в тишине комнаты. Чуть приподнявшись, Влад повернул голову, надеясь соприкоснуться с его губами. Утонуть в скользких движениях, пока боль внутри плавно смягчалась, переходя в более приятное вожделение. Каждая клеточка разрывалась от страсти и тепла, пока Владу не начало казаться, что он теряет связь с внешним миром. Слава глухо простонал, набирая темп и начал грубо вдалбливаться членом. Сжимая побелевшими пальцами уголок простыни, Влад чуть не вскрикнул в тот момент, когда и его и Славу охватил взлет к самой вершине наслаждения и белая успокаивающая пелена после этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.