ID работы: 8120304

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ничего

Настройки текста
Проскользнув внутрь комнаты, утро уронило бледный свет на кровать. Слава протер глаза и посмотрел на часы. Начало десятого. Дверная ручка бесшумно повернулась, и в комнату вошел темноволосый юноша. Слава притворился спящим, но все же ухитрялся наблюдать за ним. Влад же без тени подозрения на цыпочках подошел к шкафу и достал оттуда свою коричневую толстовку, а затем подошел к изголовью кровати, на которой как бы спал Славик. - Слав… - тихонько произнес Влад и замер в ожидании. – Слава, ты спишь? Парню стоило больших усилий, чтобы не улыбнуться в этот момент и, в итоге окончательно забыть с какой стороны у него сердце, когда мягкие губы оставили возле его уха быстрый невесомый поцелуй. Слава сжал пальцы ног, ощущая как тепло расплывается по всему телу, вдоль грудной клетки, спускаясь по животу под резинку боксеров… Если бы не одеяло, то он бы точно спалился. Когда за Владом закрылась дверь, Слава встал с кровати и босиком прошел на кухню. На холодильнике висела записка прикрепленная магнитиком-смайликом: «Я скоро вернусь. Завтрак на столе. p.s. если захочешь принять ванну, в шкафчике найдешь чистое зеленое полотенце.» Почерк Влада. Блондин мягко улыбнулся, присаживаясь на стул. На подносе стояла тарелка с бутербродами, чайничек с горячим фруктовым чаем, из носика которого еще шел пар. За окном беззаботно чирикали птицы, пока Слава дожевывал свой бутерброд и думал, что он конкретно попал, когда понял, что бля по самые яйца втрескался в парня. Они оба попали. Слава вздохнул и почесал затылок, надеясь, что в голове появиться хоть одна мысль не о Владе… - Утречка, - поздоровался Влад, входя на кухню. - Салют. Где ты был? Влад чуть помедлил с ответом. - Да так, прогуляться вышел. Славик только скептически прищурил глаз, давая всем видом понять, что провести его не так просто. - Ой, пиздишь и не краснеешь. Ладно, я в ванную. И, чур, не подглядывать! – пригрозил он пальцем Владу, за что сразу получил пачкой печенья по башке. *** Выйдя из ванной комнаты, взбодренный свежестью после душного воздуха Слава обернул бедра тем самым зеленым полотенцем. Он нашел Влада на кухне, где парень стоял возле раковины и мыл посуду после завтрака. Как можно тише, Слава подошел к брюнету и приобнял за плечи. Он не видел, но наверняка догадывался какое сейчас у Влада лицо. - Эм, Славик… - Да, милый. Чайная кружка только чудом не выскользнула из рук Влада. - …Что ты только что сказал?? - Я называл тебя милым, - уже на ухо произнес тот, прижимаясь сзади. Влад замер, когда ощутил нечто твердое через махровое полотенце. Он отставил недомытую тарелку в раковину и медленно повернулся к Славе лицом. - Так, что ты хотел сказать мне? - Твоя мама звонила. - …И? - Я сказал ей правду. - В смысле? – вытаращил глаза тот. - Ты сказал ей, что я… что мы… - Я сказал ей, что ты просто переночевал у меня. Вот и всё. Кажется, Слава почувствовал явное облегчение и опустился на стул. - Слава богу, я-то думал… Влад? Влад, я не понял, ты чё там ржешь что ли? - Прости-прости, Славик, но… - Влад не удержался и прыснул со смеху, – Видел бы ты свою рожу в этот момент. - Ага, очень смешно. Может, хорош уже? - Прости, не могу, - искренне ответил тот, даже не думая останавливать свой нелепый - как он считал - смех. Сначала блондином одолела возмущение, но потом он вдруг поймал себя на очень важной мысли, а именно на том, что Влад смеется. Кажется это уже не тот угрюмый и замкнутый Влад, что был прежде. И ему хотелось еще узнать каким другим он мог быть, ведь теперь их больше ничего не могло разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.