ID работы: 8120477

Убери руки

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Смотря на свое левое запястье, Юнги все еще не понимал, как умудрился согласиться на столь безумное предложение. Да, тот парнишка хотел извиниться, но тащить к себе домой первого встречного, было немного сумасбродно. Послышались шаги на лестнице внизу, но Мин настолько погрузился в свои мысли, что не увидел стоящего перед собой товарища: «Хэй, ты знал, что обед уже давно закончился?» — сказал юноша, помахав рукой перед лицом Юнги. Тот сразу же оторвал взгляд от своей руки и посмотрел на собеседника. Им оказался парень, на курс младше, Чон Хосок, как всегда светящийся, словно солнышко и любопытный, как ребенок. «Почему ты здесь, а не на паре? Прогуливаешь? И почему смотрел так пристально на руку, болит?» — засыпал вопросами старшего. «Не прогуливаю я.. ну может немного. Я просто задумался, а почему ты тут?» — наконец ответил Мин. «Да, меня выгнали из аудитории, видите ли я слишком возбужденно писал. Понимаешь, теперь когда пишешь стихи нельзя уже и чувствовать.» «Ты что опять залез на парту пока сочинял?» «Нет.. не совсем.» «Тебя так когда-нибудь выпрут, Хосок, научись контролировать эмоции» «Ну хён, ты же знаешь, что у меня это само собой получается, и зато мои стихи всегда приводят людей в полный восторг!» Юнги знал его более двух лет и уже не удивлялся подобному. Еще со старшей школы он старался посещать все мероприятия и встречи, связанные с литературой, которую так любил. И вот однажды, состоялась встреча современных поэтов, где каждый желающий мог выступить перед публикой, получить совет от профессионалов и просто насладиться атмосферой. Мин приходил за последним. Именно в тот вечер он услышал стихи Хосока, словно волна захлестнула его и унесла за собой в глубь океана, он не мог выбраться и не хотел. Когда встреча закончилась, Юнги ждал Хосока у входа в театр, в котором проводились такие мероприятия, для того чтобы попросить его зачитать ему еще что-нибудь. Он не мог насытиться, слова заставляли раскрываться его душу и обрастать цветами, такими яркими и душистыми. После того вечера, они стали общаться, гуляли вместе, разговаривали про книги, писателей и поэтов. Юнги нравилась компания Хосока, ведь он мог быть собой, рассказать о том, что так нравится и не быть странным в глазах собеседника. Мину нравилось слушать младшего, его стихотворения захватывали, поглощали его в новый мир. Они могли сидеть часами, не замечая времени. От Хосока он узнал о колледже, в котором есть литературное отделение, но он находился далеко от его дома и не думал, что сможет туда поступить. Но его приняли и он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.