ID работы: 8120477

Убери руки

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
«Слушай, Хо — неуверенно начал Юнги, — тебя когда-нибудь обжигали чьи-нибудь прикосновения?» «Ох хён.У тебя появилась подружка? И ты не сказал мне?» «Да ну нет, я не о том! Вот если тебя коснулись за руку или допустим, плечо, что ты почувствуешь?» «Хм, ничего такого, хотя тут зависит от того, кто это был.» «Что ты имеешь ввиду?» — Юнги-хён, такой милашка — пронеслось в голове Хосока. «А то что если это был человек, к которому ты что-то испытываешь или же он дорог твоему сердцу, то тебя будет жечь. Так иногда можно понять тот ли это человек, как говорится, твоя ли половинка или же нет. У меня было так с первой любовью. Эх, нуна со старшей школы: я тогда только поступил на первый год обучения, как встретил её. Сон Ё Ра — третьегодка, высокая, стройная, как лань, а её улыбка.это просто нечто. Она раздавала флаеры клуба легкой атлетики, её волосы развивались на ветру, а сама словно парила. И я вступил в клуб. Первое время мы не общались, но как-то раз я упал и разбил коленку на тренировке, Ё Ра-Нуна сопроводила меня в медпункт, промыла рану и перебинтовала. От каждого ее прикосновения у меня перехватывало дыхание и я почти не слышал, как она говорила мне быть осторожнее в следующий раз. В тот день я впервые радовался, что врача не было на месте. Так, к чему это я? А вот, я был от нее без ума и поэтому её прикосновения были для меня особенными. Она была особенная.» Хосок закончил на этом свой рассказ и погрузился в воспоминания. Юнги же задумался о его словах, только вот, что было особенного в этом пареньке. — Да я же видел его всего раз! — подумал он, отгоняя бредовые мысли. Мин так и не смог сосредоточиться на учебе и даже после пар, по пути домой продолжал думать о том, как ему поступить. «Я согласился лишь для того, чтобы он отпустил меня, так? Да. Но почему я так зациклился на нем?» — говорил он, сам с собой, идя по пустой улице. Апрель подходил к концу, солнце согревало теплыми лучами света, птицы пели невероятно красиво и все вокруг распускалось. До дома оставалось дойти пару километров, но Юнги не был готов снова увидеть нового соседа, поэтому свернул в парк, посидеть на свежем воздухе и собрать мысли воедино. Сев на лавочку под деревом вишни, он запрокинул голову посмотреть на нее, но все лепестки уже опали. Тогда он вспомнил, что Хосок, кажется, звал его посмотреть на цветение, но он в то время сильно простудился и не мог встать с кровати. «Думаю это было красиво.» — тихо произнес Юнги и закрыл глаза, вдохнув чистого воздуха. «Я приду к нему, — с уверенностью произнес он, — тортик на халяву не каждый день бывает!» Хоть он так и сказал, но ему хотелось выяснить причину такой реакции на его прикосновения, даже больше, чем поесть торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.