ID работы: 8120477

Убери руки

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфеты

Настройки текста
В холодильнике Юнги нашел немного мяса, овощей и приступил к готовке. Даже его кулинарных навыков хватало, чтобы он не умер от голода, а уж гостей накормить всегда было чем. Он обжарил говядину, нарезанную соломкой вместе с репчатым луком и морковью, добавил туда соевой пасты с острым красным перцем и немного фунчозы. Получилось, по его мнению, великолепно. Пока все доходило до готовности, Мин достал кимчи*, нарезал и положил в две отдельные чашки. За всем процессом пристально следил гость, сидящий на диване, хотя скорее он откровенно пялился и почти дыру проглядел в спине старшего. Ему было неловко сидеть и ничего не делать, ведь он фактически навязался ему, так что собравшись с мыслями Чон встал и подошел к стойке, разделявшей кухню и гостиную. «Слушай, может я могу помочь чем-нибудь?» — спросил он в пол голоса. «Что? А, нет. Все в порядке, я почти закончил. — обернулся Юнги, чтобы улыбнуться, но заметил виноватое лицо юноши и сказал, — Эм, вот, — достал он приборы и две кружки, — накрой на стол.» «Я все сделаю!» — воодушевленно ответил Чонгук и пошел выполнять задание. Смотря в след парню, Юнги вздохнул с облегчением и продолжил готовку. Он не привык находиться в компании, тем более у него дома. Бывало, что заходил Хосок, но в основном они обсуждали литературу за чашкой чая с печеньем или выпечкой от соседок. — Вот и черт меня дернул предложить ему остаться на ночь?! Я же его совсем не знаю, а что если он хулиган? — думал про себя Мин, — Хотя его поведение говорит об обратном. Ладно, это всего на одну ночь, я справлюсь! После ужина Юнги убрал посуду, поставил кипятиться чай и выложил на блюдо несколько булочек с клубничным джемом, которые вручила ему пару дней назад бабушка Ким с первого этажа. Когда вода закипела, он залил ее в заварник с нарезанными корнями имбиря и отнес в гостиную вместе с сахарницей с булочками, сел напротив гостя, начав разливать свежезаваренный чай в кружки. Чувствуя как сконфужен младший, он решил завязать разговор. "Ты говорил, что твои родственники живут далеко, так?" - спокойно начал он. "Да, я приехал из Пусана." - сказал Чонгук, доедая булочку. Юнги почти подавился чаем. "Что? Ты из Пусана? Вот так совпадение, я тоже оттуда." Чон переменился в лице на мгновение и Мин заметил это: - Что это с ним? Мне всегда казалось, что когда ты далеко от дома и встречаешь земляка, то должен радоваться... "Я вспомнил!" - чуть ли не закричал старший и резко встав из-за стола, направился на кухню. От удивления Чонгук чуть было не выронил очередную булочку из руки. Он смотрел на уходящего хозяина квартиры и испытывал смешанное чувство страха и любопытства. Хорошенько покопавшись на полках Юнги достал оттуда коробку конфет и вернулся к столу. "Хубэ* по учебе подарил их мне, но я не люблю шоколад, так что угощайся." - сказал он и положил перед гостем. Кажется он попал в точку, предложив Чону конфеты, ведь тот начал уплетать их одну за другой. - Завтра поблагодарю Хосока. Двух зайцев, как говорится, и конфеты съедены и друг доволен, хотя он может принести мне еще, но с этим позже. - радовался в мыслях Юнги. "Отень фкуфно [очень вкусно]!" - пытаясь жевать и говорить одновременно, выдал Чонгук. "Я рад, что тебе нравится, - сказал Мин, - ладно, кушай, а я пока схожу быстренько в душ, окей?" "Окей!" - улыбнулся Гук. Юнги взял сменные вещи и пошел в ванную. - Так, все в порядке, сейчас отправлю его в душ, приготовлю ему спальное место и можно на боковую. - успокаивал себя Мин, стоя под теплыми струями воды. Закончив он вышел и обнаружил гостя, спящего на столе. - Ну что за ребенок... - подумал Юнги. Наклонившись к Чону, он слегка потряс его за плечо, пытаясь разбудить. "Просыпайся и иди в душ, не спи так, иначе заболеешь. - начал он было читать нотации, но лицо Чонгука сбило его с мысли. Оно было красное, словно мак, а глаза помутились. "Да, уже иду..." - медленно сказал юноша и попытался встать, но ноги его не послушались и он рухнул на Мина. "Что с тобой? Ты весь горишь.. - сказал он, но учуяв запах, - о, да ладно, я что в каком-то романтическом фильме?!" Сказав это, он переложил со своих рук парня на диван и взял опустевшую коробку. "Шоколадные конфеты с вишневым ликером... Ну конечно! Я убью этого Хосока." - чуть ли не рычал Мин. "Хён, мы так давно не виделись, а я даже не придумал, что сказать тебе при встрече..." - пробормотал Чонгук, засыпая. "О чем ты вообще говоришь?" - возмутился Юнги. На его диване пьяный школьник, в такой ситуации он еще не оказывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.