ID работы: 8120754

Не похожие

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Обморок и лучшая ночь

Настройки текста
Как только Сергей пришёл домой он понял что еды, как и денег на неё у него нет. Воды он сегодня тоже не попьет, плановое отключение, зарплата только через неделю. В заволочнной тягостям, эпизоде его жизни был единственный лучик, который заставлял жить. Это была она, и шоу которое она собирается давать. Из одежды у парня было только рубашка и джинсы, больше ничего, денег на костюм не было поэтому придётся так Следующие несколько дней проходили в муке, голод сносил крышу, лишал сна. Постоянные боли в животе и пару раз случались голодные обмороки. Но это было для парня ерундой, главной мольбой для него было что бы обморок не случился на её шоу. *** Сейчас он сидел и смотрел шоу, декорации, звук, свет всё было идеально, но это блекло на фоне её голоса, такого чистого и ангельского. Всё шоу он не мог отвести взгляд и перестать смотреть на неё, перестать улыбаться. Когда всё практически закончилось и заиграла последняя песня, парень почувствовал боль в желудке и сильное головокружение. Он держался, держался как мог, но не смог. Силы покинули его и он упал на пол, последнее что слышал это крики ужаса вокруг, его надежды не сбылись. Увидев суматоху, Джу быстро спустилась со сцены и подошла к лежащему на полу парню. --Голодный обморок-донесся голос врача, что осматривал Сергея. Джулия посмотрела на парня и узнала в нём того парня с открытого концерта, она не могла, не хотела, оставлять его. --Я позабочусь о нём отнесите его ко мне в машину-Джулия пыталась скрыть нотки волнения и страха за него. Она посмотрела на Сафронова «До чего ты себя доводишь и почему?"-эти мысли крутились в голове девушки. Когда она села в машину, фокусник очнулся, увидев девушку он посмотрел на неё взглядом нежности, любви и робости -Простите что сорвал ваш концерт, я не хотел, я прошу прощения-рассыпался в извинениях парень. --Ничего и давайте перейдёт на «ты», мне так комфортнее. Хорошо? -девушка говорила эти слова с улыбкой, от которой парню казалось вот вот снесет крышу, он так же нежно и тепло улыбался ей. -Да, хорошо-он смотрел на неё и мог налюбоваться. -Как зовут и куда поедем? -она понимала что парень может не сказать и промолчать, или ещё хуже развернуться и уйти…навсегда. --Сергей, «Полевые цветы 35"-он сам не знал почему, но был готов выдать ей все свои секреты, рассказать самые сокровенные тайны, только ей одной и больше никому. По дороге к дому они заехали в магазин и купили продуктов и немного алкоголя. Сергей был против этого, но девушке удалось вщять вверх. Войдя в квартиру где жил парень, Джу была в шоке от условий, а Сергею жутко стыдно. -Извини за такие условия-парень был красный как помидор от стыда Она в ответ улыбнулась, как бы говоря, ничего страшного. Приготовив немного Джулия одним только взглядом, которому Сергей тут же подчинился, приказала ему кушать, сама она тоже кушала, но мало, больше скорее алкоголь. -Еды тебе должно на неделю хватить-она указала на полностью забитый холодильник -Я…я не знаю как мне благодарить тебя-парень метался глазами по квартире, в надежде что-то придумать. Девушка взяла в руки лицо парня и взглядом говорила,"мне ничего не нужно». Они несколько минут смотрели друг на друга, тысячи бабочек порхали в их животе, больше не в силах держать он страстно поцеловал её, она стала отвечать не менее страстным поцелуем, проникая ему в рот. Их языки то блуждали, хаотично, страстно, то сплетались в единый узел, который как бы символизировал случайное сплетение их судеб. В мозг ударили чувства и то небольшое кол-во алкоголя, что они выпили за вечер. Сафронов проник под ее футболку и расстегнул бюстгальтер под ним. Она решила долго не церемонится и уже сняла с него его дешёвую мятую рубашку. Парень повалил девушку на кровать и навис на ней страстно и нежно целуя в шею, оставляя засосы. Девушка подняла голову от возбуждения, которое заставило её соски набухнуть и удовольствия от которого она издавала стоны наслаждения. Парень уже перешёл к такому соблазнительному телу девушки и взяв её грудь в свои ладони помял их и так же поцеловал, особое внимание он уделил сосам которые ласкал очень долго. Понимая что он чувствует сильный дискомфорт в джинсах сняла их. Он пошло улыбнулся и полностью оголил их тела. Он вошёл в неё. Она почувствовав в себе парня, который не прекращал целовать её, стонала под дождём его ласк. Не силах держаться она робко поцеловала его в плечо, он показался ей таким сладким что не могла больше остановиться. Они целовали и наслаждались друг другом целую, лучшую в их жизни, ночь и если бы не банальная человеческая усталость они бы не смогли остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.