ID работы: 8120791

11 минут

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Wynonna соавтор
ely chase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5-я минута

Настройки текста
      Николь почувствовала себя очень странно. Девушка не понимала, с чем могло быть связано это нарастающее чувство тревоги. Внутренний порыв, и она уже набирает номер Вэйверли. Противный женский голос объявляет, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Хот не стала дослушивать дальше. Схватив красную коробочку, она накинула куртку и вылетела из квартиры, даже не погасив свет. С невероятной скоростью она добежала до «Мустанга» и завела мотор, выкручивая руль на максимум. Николь направила машину на дорогу, которая вела к аэропорту и, чтобы отвлечься от подступающей тошноты, девушка вновь погрузилась в воспоминания.

***

— Да иду я уже! — с улыбкой крикнула Вэйверли, снимая с себя фартук и направляясь к двери. Открыв её, она увидела того, кто и должен был прийти. — Между прочим, я готовлю тебе ужин. — Отлично! — воскликнула Николь всё ещё стоя на пороге. — Я просто умираю с голоду. — Так заходи давай, — Вэйверли махнула рукой, а затем и вовсе потянулась к Николь, чтобы затащить её в квартиру. Шатенка не понимала, почему девушка ещё не вошла внутрь. — Секундочку, — Николь отступила на шаг, чтобы Вэйверли не смогла её схватить. — Для начала я должна кое-что подарить тебе. — Да? — зелёные глаза засветились любопытством. — И что же это? — Это то, что будет напоминать тебе обо мне, когда я не буду рядом. — Но, милая, я и так тебя не забываю. — А так будешь помнить ещё больше, — с этими словами Николь потянулась к чему-то, что стояло у стенки так, что Вэйверли сначала и не заметила ничего. Это оказалась переноска для животных, а внутри неё, свернувшись, сладко спал маленький рыжий комочек.       Вэйверли что-то начала говорить на одном только ей понятном языке умиления, потянувшись к переноске. Она взяла её за ручку, занося в квартиру. Николь захватила свою сумку и зашла следом, закрывая дверь и снимая обувь.       Вэйверли тем временем поставила переноску на стол и открыла её, доставая на свет маленького пушистого котёнка. — Если что, это девочка. И она доставила мне кучу хлопот. Характерная, зараза, — Николь потерла место на ладони, где краснели три тонкие царапины. — Она просто прелесть! — Вэйверли чуть ли не лужицей растеклась, прижимая к груди рыжее чудо. — Но, Николь, ты же в курсе, что я работаю в приюте и могла бы взять себе кота оттуда. Я же представляю, чего тебе стоило перевезти её через океан. — Да, это было нелегко. Зато теперь у неё есть все прививки и даже паспорт. К тому же, я знаю, что ты бы никогда не взяла себе животное из приюта. Потому что где один — там и два, и три, и четыре… И вскоре бы вся твоя квартира была бы целым приютом. Поэтому то ты и устроила то место. — И как ты так всё знаешь? — лукаво прищурилась Вэйверли, подходя к Николь. Она поняла, что ещё даже не поцеловала свою девушку после двухнедельной разлуки.       Девушки встречались уже почти четыре месяца, и поначалу они ездили друг к другу раз в месяц, то теперь старались приезжать раз в две недели, потому что ждать целый месяц стало просто невыносимо. — Нужно купить ей поесть, — воскликнула Вэйверли, когда, наконец, насладилась этими губами, которые так долго ждала. — А ещё мисочку, лоток, песок для лотка, когтеточку… — Остановись, — рассмеялась Николь. — Корм у меня есть. Немного. Так что насчёт этого можешь не переживать. — Но ещё нужен лоток и мисочка! — Вэйверли состроила такое умилительное лицо, что отказать ей было невозможно. Да ещё и котёнок подмяукнул, поднимая свои глазища на Николь. — Спелись, — Хот хлопнула себя по бедрам, разворачиваясь к двери. — Ну, одевайся давай!       Николь смотрела, как Вэйверли подскочила на месте и стала суетится по квартире, не выпуская котёнка из рук. Николь закатила глаза и подошла к шатенке, останавливая её и забирая у неё животное. Вэйверли чмокнула Хот в щёку и побежала в спальню переодеваться. Николь подняла перед собой котёнка и посмотрела в большие глаза, которые были разного цвета — один карий, другой зелёный. — Если вдруг она полюбит тебя больше, чем меня, я тебя побрею налысо, — Николь тихо рассмеялась себе под нос, когда поняла, что угрожает комку шерсти. Она погладила котёнка и посадила его обратно в переноску, чтобы она нигде не нагадила, пока их с Вэйверли не будет. — Нужно её как-то назвать, — Вэйверли вышла из спальни, натягивая футболку. — Каламити! — Джейн!       Девушки одновременно воскликнули, посмотрели друг на друга и опять же одновременно произнесли: — Каламити Джейн!       Кошка мяукнула, и девушки расценили это как согласие с их решением.

***

— Чем занимаешься? — Вэйверли присела рядом с Николь на диван, поставив на столик чашки с какао. — Да вот, думаю квартиру купить, — Николь пролистывала сайт с кучей предложений, но пока ни на одной не задержалась.       Вэйверли положила голову ей на плечо, заглядывая в экран ноутбука. — Ты всё-таки решила продать свою старую квартиру? — спросила Вэйверли и получила утвердительное мычание. — Но она ведь классная. — Может быть, но она мне не нравится. Вот не лежит у меня к ней душа. Хочу что-нибудь особенное. К тому же с этой квартирой связано много воспоминаний, от которых мне бы хотелось избавиться. — Ну, если ты так против неё, — пожала плечами Вэйверли и потянулась к чашке с горячим напитком. — Да, и я хочу, чтобы ты помогла мне найти моё новое жилище. Я уже отобрала несколько вариантов, но нужно хотя бы десяток. И когда ты приедешь ко мне в следующий раз, то мы с тобой будем выбирать мне квартиру. Согласна? — Конечно я согласна, — чуть ли не подпрыгивала на месте Вэйверли. — Это так неожиданно, что ты просишь меня об этом. — Я доверяю тебе, — честно ответила Николь, глядя в глаза Вэйверли. — И знаю, что ты меня не подведёшь. — М-да, теперь мне особенно сильно придётся стараться, — Николь фыркнула на такое заявление Эрп и поцеловала её в плечо. Дальше девушки уже вместе просматривали варианты, и в основном их мнения совпадали почти во всём. Иногда они, конечно, начинали жарко спорить о том, что эта квартира лучше или хуже предыдущей, но сходились во мнении, что пока не посмотришь вживую — не поймёшь. Поэтому все спорные варианты тоже шли в список. И через несколько часов в этом списке насчитывалось около двадцати квартир.

***

      Николь уже практически приготовилась ко сну. Она полулежала на кровати, снимая на ночь кольца и часы. Вэйверли вошла в спальню, мокрая после душа. Девушка обернулась полотенцем и заколола волосы. Пройдя босыми ногами по полу, шатенка подошла к комоду и стала там что-то искать. Николь исподлобья наблюдала за ней, за её оголенными плечами, на которых ещё не высохли капли воды.       Вдруг, полотенце спало вниз, оказываясь на полу. Вэйверли, словно ничего не случилось, повернула голову и посмотрела прямо в карие глаза. — Упс, — девушка прикрыла рот ладошкой. — Кажется, полотенце упало. А здесь довольно прохладно.       Николь в одно мгновение оказалась за спиной у Вэйверли. Она могла слышать запах геля для душа и мятной зубной пасты. Эрп всё ещё стояла с повёрнутой головой, пытаясь рассмотреть рыжеволосую. А Николь тем временем провела кончиками пальцев по бархатной коже плеч, затем спускаясь по позвоночнику до ягодиц и обратно. Короткие волосы, выбивающиеся из пучка, слегка закрутились от влаги и прилипли к шее. Николь немного наклонилась и коснулась горячими губами слегка прохладной кожи. Вэйверли вздрогнула от такого простого движения и склонила голову, разрешая Николь покрывать поцелуями всё больше места на теле девушки. — Вэйверли, — прошептала Николь прямо в ухо шатенки, целуя его между словами. — Ты понимаешь, что разбудила дракона? Огненного беспощадного дракона. — Да? — в голосе шатенки явно слышались игривые нотки. — И что мне теперь за это будет?       Николь ничего не ответила, лишь положила горячие ладони на талию девушки, медленно разворачивая её к себе лицом. — Ты действительно хочешь это знать? — Вэйверли заглянула в карие глаза, которые сейчас казались абсолютно чёрными, и кивнула, громко сглатывая. Она даже на секунду испугалась того, что бурлило на дне этих глаз. Сердце застучало как ненормальное, а в горле пересохло, стоило Вэйверли подумать о том, что Николь явно не собиралась останавливаться. А шатенке это не нужно было. Ей казалось, что если Николь сейчас всё закончит на одних только поцелуях, то Вэйверли её загрызет.       Но Николь продолжала касаться Вэйверли губами, изредка прикусывая нежную кожу и тут же зализывая место укуса языком. Хот зарылась рукой в волосы Вэйверли, распуская пучок. Маленькими шагами девушки стали приближаться к кровати, которую не заметили и свалились на неё. Николь нависла над Вэйверли, ещё раз заглядывая в зелёные глаза, наполненные страстью. Дотронувшись носом до шеи Эрп, Николь поцеловала ямочку где сходились ключицы. Она провела дорожку из поцелуев по ложбинке между грудей, захватывая ладонью в плен правую грудь, слегка сжимая её. С губ шатенки сорвался первый стон, который был словно первая нота в мелодии для ушей Николь.       Голова кружилась от совершенно новых ощущений, которых Вэйверли не испытывала раньше никогда и ни с кем.       Николь хотелось покрыть поцелуями каждый сантиметр этой дурманяще-мягкой кожи.       Словно в тумане, она гладила тело шатенки, наслаждаясь тем, как судорожно она хватала воздух ртом и как вцеплялась своими аккуратными ногтями в спину Николь.       Хот медленно спускалась всё ниже, оставляя за собой дорожку из багровых пятен, за которые завтра утром, возможно, получит от Вэйверли. Но сейчас это было необходимо. Она хотела оставить свой след на этой белоснежной коже, словно говоря: «Ты теперь моя. Навсегда».       Умелые тонкие пальцы Николь гладили шатенку по внутренней стороне бедра, явно желая пробраться чуть дальше, глубже. Левая рука скользила по плоскому, чуть впалому, животу, а правая остановилась на бедре, сжимая нежную кожу. Ещё один стон, слетевший с губ Вэйверли, говорил о том, что Николь взяла верное направление.       Одной рукой Николь приподняла бёдра Вэйверли, придерживая их, а другая заскользила вниз, к самому эпицентру пожара. Мягко и медленно Николь проникла в Вэйверли, находя внутри самую чувствительную точку и слегка массируя её. Постепенно рыжеволосая наращивала темп, опускаясь всем телом на Вэйверли.       Шатенка прогнулась в спине, её тело стало слегка покалывало от вожделения. Ноги стали мелко трястись, и девушка обрадовалась, что сейчас лежит. Вес Николь приятно давил сверху, даря дополнительные ощущения. Ещё немного и в пространство комнаты вырвался последний и самый громкий стон. По всему телу Вэйверли прошла крупная дрожь, и она обмякла в руках Николь.       Рыжеволосая, тяжело дыша, легла рядом с Вэйверли, которая лежала на спине с закрытыми глазами и, кажется, даже дыхание затаила. Николь поцеловала Вэйверли в плечо, и только тогда она повернула голову, открывая слегка затуманенные глаза. Всё, что смогла сейчас выдавить из себя Эрп, было: — Кажется, я себя не чувствую.       Николь рассмеялась и укрыла покрытое испариной тело Вэйверли. Шатенка повернулась на бок, и Хот прижалась к ней сзади так близко, как только могла. И Вэйверли уснула, чувствуя, как быстро бьётся её собственное сердце, и так же колотится сердце Николь. Девушке даже было сложно разобрать, где было чьё сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.