ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Некорректные вопросы

Настройки текста
      Следующее, что я охотно замечаю — это то, что Найл как ошпаренный подлетает с места и несется в мою сторону, накрывая крепкими, горячими объятиями. Как же сильно мне этого не хватало, ты даже не представляешь, как сильно… — Мел!.. — от радости даже задыхался. — Я так рад, что ты вернулась, я так скучал! — он снова обнимает, утыкаясь носом в шею. — Ты очень загорела, тебе идет. — Спасибо, Найл, я тоже по тебе безумно соскучилась. — я улыбалась во весь рот… в надеждах не порвать его. Могу уверять точно, что парни, сидящие на диване, раскрыли рты, и их челюсти предательски познакомились с дорогим паркетом. Я усмехнулась. — Знакомься, это мои друзья: Лиам, — он указал на знакомого мне брюнета, незамедлительно подмигнувшего, — Луи, — тот водитель с тросом, — Га… — Я Мистер Стайлс, но ты можешь называть меня просто Гарри, — он выглядел достаточно самодовольным, хотя бы потому, что его улыбка была опьяняющей, а эти подмигивания просто прекрасны до невесомости. Жаль только, что такие мальчики меня не интересовали. — Я, пожалуй, воздержусь и от того, и от другого, ловелас херов! — сама того не осознавая, нагрубила я, и парень попятился. Подождите… это же тот самый кудрявый парень, который вышел из машины покурить и ругался на Луи. Боже, да он самый настоящий красавчик. Большие светло-зеленые хитрые глаза, аккуратный нос, небольшие губы, а в целом сладкое, слегка смазливое личико, вызывающее недоверие. Ах да, когда я нагрубила, он стал холоден и серьезен, нежели пару секунд назад. — Ну… — Найл опешил. — А его зовут Зейн, — он указал на смуглого темноволосого парня с темными, слегка отливающими красноватым оттенком, карими глазами. — Всем привет, приятно познакомиться, я Амалия, Малия или Мел, как вам угодно, и я младшая сестра Найла. — я вскинула подбородок для уверенности. — Мне 16, если что. — Спасибо, что уточнила, — рявкнул Гарри, — нам же это так интересно. Он легко раздражительный, оказывается. Хотя, чему я удивляюсь? Еще в пробке все было понятно. — Вот да… какое потрясающее совпадение. — улыбнулся Лиам, не сводя с меня взгляд. — Вы вообще о чем? — непонимающе свел брови брат, плюхнувшись между Луи и Зейном. — Пока ты мирно посапывал, твоя сестра вышла из белой Ауди, подошла к нам и попросила о помощи, я даже представить не мог, что она твоя сестра. — пауза, усмешка. — Бля, хотя она чертовски похожа на тебя. — Это точно. — улыбался Найл. Его улыбка. Потрясающая улыбка. Мне хотелось смотреть на нее больше, дольше и с огромным интересом, если бы не дурацкие взгляды парней, сидящих напротив. Один из них точно хотел просверлить во мне дыру — чертов Лиам! — Ты уставился на меня так, будто я тебе что-то сделала. — я закатила глаза, тянувшись к пульту от телевизора, но Лиам вовремя перехватил. — А давайте поиграем. — предложил он, и парни навострили уши. — Во что же? — я скривила брови, подперев подбородок кулаком. — В «правду или желание». — на лице брюнета растеклась странная улыбка, и я готова была пошатнуться сидя. «Впрочем, ничего нового. Да, Амалия, еще согласись, ты ведь не знаешь, чем такие игры заканчиваются!» Знаю. Но это мне не помешает. — Хорошо. — кивнула я, положив телефон в сторону. — Задавай, смелая. — усмехается Лиам, вызывая усмешки у остальных. — Правда или желание? — взгляд львицы, я вздергиваю бровями и ухмыляюсь, вызывая у брюнета томный выдох. — Желание, малышка, желание… — протягивает он, разводя ноги в разные стороны. «Прекращай соблазнять, Амалия!», — кричит подсознание, но я не собираюсь слушать. — Я хочу, чтобы ты… — пробегаюсь глазами по комнате и останавливаюсь на странном журнале, торчащем из-под тумбочки. Подошла ближе и убедилась, что это, мать его, порно-журнал! В нашем-то культурном доме! Идея моментально вспыхивает в голове. — Ты должен пролистать весь журнал и не обзавестись стояком. — кидаю его прямо в грудь брюнету, тот нервно сглатывает слюну. — Садись прямо, чтобы я увидела, если твой дружок проснется. — Не говори так, иначе он проснется раньше, чем я открою журнал! — послышались усмешки парней. Вот, брюнет листает первые страницы и заметно напрягается, пытаясь увильнуть, отводя взгляд в разные стороны. — Смотри на картинки! — строго крикнула я, заметив удивленный взгляд Гарри. — Что уставился?! «Грубиянка!» Проходит где-то добрых 25 секунд, и Лиам сдувается на ровном месте, смущенно прикрывая факт эрекции. — Проиграл. — довольно говорю я, проглядывая всех глазами и еще раз убеждаясь, какой Найл все-таки красивый. — Давай-ка я тебе задам, дорогуша. — выпалил Стайлс, заставив меня сжаться внутри, но снаружи не подать виду. — Ага. — выжидающе кивнула я, накинув ногу на ногу. — Желание. — Ты должна снять этот топ и кинуть его в сторону, то есть, остаться перед нами в одном лифчике. Если он у тебя есть… с такой-то грудью. — непонятный смех. «Второй размер, что тебя не устраивает, урод?!» Не долго думая, срываю к чертовой матери топ и остаюсь перед парнями в джинсах и черном кружевном бюстгальтере. Приплыли. Найл смущенно отвел взгляд в улыбке, утыкаясь смеющемуся Луи в плечо. — Дальше. — твердо проговорила я, останавливаясь взглядом на Луи. — Ты… правда или желание? — Желание. — Что, смелый, да? — я эгоистично усмехнулась, вызывая у Найла еще более смущенный вид. — У Лиама стояк, сможешь помочь ему? Найл и Зейн подавились, Лиам и Луи озадаченно переглянулись, а Гарри сидел с непоколебимым выражением лица, уставившись в пол. Сука, я для него топ сняла, а он даже не смотрит! «В кого ты, мать твою, превращаешься, играя в эту игру?! Заканчивай!» — Я не смогу. — опустил голубоглазый взгляд парень. — Очень прискорбно это слышать. — Я не смогу, а ты сможешь? — пауза. — Это слишком. — вмешался Найл. — Почему же слишком? То есть, она может задавать такое, а я нет? — возразил Луи. — Давай, девчонка, делай. — Луи… — Да ладно тебе, Найл, я уверен, твоя сестренка шарит. — усмехнулся Гарри, стреляя в меня холодным взглядом. — Без проблем, — заговорила я, — только не на ваших глазах! — Да ладно тебе… — заулыбался Луи. — Ты глухой?! Я могу сказать громче! — повысила тон и пошла в сторону ванной. Лиам, заливаясь довольной улыбкой, последовал за мной. Заходя, он закрыл дверь на щеколду и стал испепелять меня взглядом. — Что? — я усмехнулась. — Ты серьезно подумал, что я буду тебя удовлетворять? Не-е-ет, дорогой, так не бывает. Ты не в моем вкусе. — я ткнула пальцем в стену рядом с ним, соблазнительно улыбаясь. — Черт, Малия!.. — протянул он. — Что? — ухмылка. — Малыш хочет разрядки? — пауза. — Помоги ему сам! — почти выкрикиваю, открываю дверь и иду обратно в зал, мгновенно забирая топ и уходя вверх по лестнице. — Эй, малышка, а как же игра? — теплый голос Луи. — Обойдетесь без меня.

***

Первый учебный день, и мое настроение просто потрясающее! Исключая тот факт, что 1-го Сентября я узнала, что друзья Найла учатся с нами в одной школе. Именно потому я всю линейку пыталась справиться с тем, что Лиам сверлил во мне дыру, Гарри пускал обидные шутки, а Луи напрашивался на еще одну партию игры. Что ж, неплохо. Ты, Амалия, уже отличилась. Натянув рубашку со странным принтом и черные завышенные брюки на банте, я причесалась, накрасилась и побежала вниз, крутясь перед зеркалом в ожидании Найла. Тот собирался быстро, но любил оставлять все напоследок, именно потому его «быстро» превращалось в «очень медленно» — Найл, мы опоздаем, если не поторопишься! — крикнула я. — Да, сис, уже иду-у-у! С каких пор он стал называть меня «сис»? Весьма странное явление. Еще пара минут, и мы прыгнули в мою машину, моментально срываясь с места. — Волнуешься? — нарушила тишину я. — По поводу чего? — Эм… не знаю, глупый вопрос, прости. — я опешила. — Скорее ты волнуешься, а не я. Ты в порядке? Я повернула голову на него, всматриваясь в белоснежную улыбку. «Да, Найл, я в порядке» — хотелось ответить мне, но я лишь широко улыбнулась и продолжила смотреть на дорогу.

***

Школа шумела, как никогда. Подростки носились вокруг, первоклассники гордо расхаживали с родителями, а я, обычной и повседневной походкой, направлялась на первый урок, но тут, кто-то дернул меня за руку и притянул к себе. Найл. И его чертова шайка. — Постой с нами, урок через 10 минут. — он ярко улыбался, заглядывая мне в глаза. — Как настроение, грубиянка? — спросил Лиам, но мое внимание привлекли близстоящая группа парней, которые одновременно обернулись на меня. — Смотри, кто тут у нас! — громко заговорил один из них, привлекая внимание людей. — Амалия, а-ля седая бабуля, — громкий смех со всех сторон, а я будто проваливаюсь под землю. — Камшотница*! Все смеялись громко, но одним из самых громких был смех Гарри. Хотя, он просто близко ко мне стоял… Зачем я себя упрекаю в чем-то? Вместо того, чтобы дать пощечину этому подонку, я, как маленькая мокрощелка, опустив голову, убегаю вдоль коридора в ближайший туалет, закрываясь в кабинке и роняя слезы. «Чертова слабачка, как тебя земля носит?!» — саму себя унижаю.

***

Полтора года тому назад — Софи, смотри! — крикнула блондинистая девочка, — Видишь того мальчика? Он симпатичный. — С этим не поспоришь. — улыбнулась брюнетка. — Давай подойдем, я кое-что спрошу… — Что?.. Не успела Софи узнать ответ, как Амалия потащила ее к брюнету на голову выше нее. — Привет, мальчики, — она обратилась ко всем сразу, но в частности к одному парню, — а вы знаете, что такое «камшот»? Со всех сторон послышался смех, и девочке это понравилось. Она поняла, что объект обожания знает и обрадовалась, ожидая дальнейшей реакции.

***

Какого же черта ты это вспоминаешь… Я взялась за голову, пытаясь остановить слезы, но ничего не получалось. — Я думала, я ему нравлюсь! — изо всех сил крикнула я, ударив кулаком по стенке.

***

Полтора года тому назад Каждый раз, когда Амалия и Брендон виделись в школе, он всегда ей улыбался, а потом и вовсе заявил, что будет называть ее «камшотницей», что подарило девочке в два раза больше надежды. Она всячески пыталась увязаться за ним, поговорить, узнать больше, но он вроде бы хотел, но сам не шел на контакт, по слухам ему нравилась другая. Амалия ревновала и злилась, постоянно ища его на переменах, чтобы взглянуть на пару секунд. Скоро, весь его класс косился на девочку, когда она шла по коридору, мальчики хором распевали ее новое прозвище, и об этом узнавало все больше и больше людей.

***

— Глупая, глупая, глупая, ГЛУПАЯ! — снова крик, снова удар кулаком по стенке. — Мел? — послышался теплый знакомый голос. — Софи! — я поспешила открыть дверцу, бросившись в объятия подруги. — Не плачь, Мел, все будет хорошо, слышишь? Найл с друзьями заступились за тебя, не переживай, все в порядке. — она аккуратно гладила меня по спине, внушая простые слова. — Сейчас прозвенит звонок, и мы пойдем на урок, хорошо? Прогуливать нельзя, это наш первый день.

***

Pov Найл Хоран Мы сидели с друзьями в зале, говорили о всяком бреде, и больше всего я ждал, когда придет сестра. Я соскучился по ней так, как не скучал ни по кому никогда. Вот, я слышу скрип входной двери, затем как Харви несется по коридору и понимаю… она пришла. Я решил воздержаться и не сбить ее с объятиями около дверей, поэтому я ждал, когда она придет сама. Минута, и Мел появляется в арке. Я вскакиваю, словно ошпаренный и бросаюсь на нее с крепкими медвежьими объятиями. Она улыбается, смеется, я так давно этого ждал. Я так долго ее ждал…

***

Мы решили сыграть в «правду или желание», и я был на 100% уверен, что Малия не согласится, но она кивнула, и я попятился. Зная, как эта игра обычно заканчивается, я бы предпочел ее не начинать вовсе. Но вот, первое задание от Мел, и Лиам проваливается. Затем, Гарри говорит ей снять топ, и я зажмурился, ощущая прилив странного чувства. Смутился. Так сильно, что чуть-ли не поперхнулся. Она сняла, и я мельком посмотрел, позже пожалев об этом. Жарко, слишком жарко. Новое действие, и Мел уходит с Лиамом в ванную, а я чувствую что-то вроде ревности. Готов встать и выкинуть Пейна в окно при первой же возможности. Черт.

***

Она невероятно красива в этой рубашке и облегающих брюках. Я вижу, как она идет по коридору, намереваясь пройти мимо, но дергаю за руку и притягиваю к себе с улыбкой. Она смущается, но соглашается постоять с нами. Далее происходит то, чего мы все хотели меньше всего. Полтора года назад Мел стала насмешкой для Брендона Дэрроу, ей дали прозвище «камшотница», и вся школа знала об этом. Сквозь время этот идиот все равно не потерял хватку и периодически издевается. Сегодняшний день не был исключением. — Камшотница!.. — договаривает и он, и я чувствую, как земля рушится из-под ее ног. Она могла ответить, но вместо этого лишь срывается и бежит по коридору, опустив голову. Я разозлен, как и все мы. — Слышь, чувак, — первым заговорил Лиам, — не знаю, как там тебя именуют, но, честно, мне похуй, также, как и похуй будет размазать твое лицо по асфальту, слышишь?! — Еще раз назовешь ее так, будешь молить о пощаде. — рыкнул я, проедая его взглядом. Молчание. Гарри делает шаг вперед, задумчиво потирая нос. — Моя очередь. — он вдыхает и со всей дури наносит Брендону удар в нос, от чего тот падает и попутно ударяется головой о собственный шкафчик. Карма! — Думаю, мне не стоит пояснять тебе, что будет, если ты еще раз ее так назовешь, ага? — с усмешкой и привычным самодовольством произнес Стайлс. Не знаю, о чем думали другие, но Брендон точно не ожидал такого наката.

***

Pov Амалия Хоран Учебный день закончился, и я, не оборачиваясь и не смотря никуда, стремительно иду к машине, садясь в нее. Наконец, первый раз за день поднимаю глаза и вижу листок, подложенный под дворники. — Что это за хрень… — произнесла вслух, уже забыв о том, что на меня смотрят люди. Агрессивно взяла листок и начала читать:

В парке около твоего дома в 18:00. Не опаздывай. — Г.

Я попятилась. Г? Кто это? Честно говоря, мне было как-то неинтересно, я скомкала листок и положила в джинсовую куртку, снова садясь в машину и томно выдыхая. Подняв глаза, я увидела на дороге девушек, которые, смеясь, тыкали в мою сторону. — Пошли вон, иначе я вас задавлю к чертовой матери… — сквозь зубы прошептала я, вдавив педаль газа в пол, от чего мотор начал жужжать и распугивать людей. Эти мокрощелки тоже испугались, потому отошли в сторону с кривыми от неудачи лицами. Сучки.

***

Дома. На пороге меня встретила мама в кухонном халате и со сковородкой в руках, потом я поприветствовала папу, читающего газету. Они, как всегда, выглядели молодыми и счастливыми. — Мел, ты выглядишь грустной, что-то случилось? — поинтересовалась мама. — Я просто устала. — Первый день, и ты устала? — усмехнулся папа. — Что будет в середине года? А в конце? — Пап… — в проходе появился Найл, смягчивший обстановку и заставивший меня улыбнуться. — Ладно, дочь… — вмешалась мама. — Закинь, пожалуйста, вещи в стирку и если у тебя есть грязные, отбери их, хорошо? — Да, мам, хорошо. Я нехотя поплелась в комнату, начала рыться в своем гардеробе, понимая, что вещи выстираны заранее перед учебным годом. Вздохнув, я села на кресло, медленно и мучительно снимая куртку. Потискав ее в руках, я увидела на ней странное белое пятно, которое напомнило мне то, о чем и вы сейчас подумали! «Боже!» Я была готова выкинуть эту куртку за километр от меня, но в итоге, вытащив оттуда все содержимое, я побежала в ванную, открыла воду и закинула туда куртку, оставив отмокать. Я не могла ждать, пока мама соизволит собрать грязное в кучу и включить машинку. Слишком надоело. Вернувшись в комнату, стала раскладывать все по местам. Бумажка. Перечитываю:

В парке около твоего дома в 18:00. Не опаздывай. — Г.

Направляюсь в комнату Найла и, не стучась, захожу. Он шокировано поворачивается, прерывая процесс уборки комнаты. — Мел, ты чего? — удивленные глаза встретились со мной. — Как ты думаешь, кто может подписывать себя как «Г»? — Ну… — брат напрягся. — Ну не знаю, Гарри, может быть. — Тот, который «Мистер Стайлс»? — мои глаза распахнулись. — Ну, да… а что? — Найл не понимал. — Гарри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.