ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мел - причина всех ссор

Настройки текста
Найл садится за руль моей машины и начинает ехать, пока я, завернутая в теплый плед, смотрю в окно и без остановки волнуюсь. Я не просто волнуюсь, меня трясет от страха! Тело покрылось мурашками, дрожит, сердце бьется как при беге, и попытки держать себя в руках проваливаются раз за разом. Чего я ожидаю от Гарри? Не знаю. Наверное, понимания, хотя бы. Больше всего я боюсь, что он накричит, обзовет и прогонит. Тогда, я наверное задавлю себя собственной машиной. Серьезно. Мне страшно. Становится страшнее, когда мы останавливаемся у дома Стайлсов, и Найл обещает сидеть в машине, не подглядывая. Осторожно выхожу, и черт, мои ноги подкашиваются! Бреду к входной двери, потянувшись трясущейся рукой к звонку. Боже, Гарри, просто найди силы выслушать меня, пожалуйста. Звоню в звонок и жду, перешагивая с ноги на ногу, будто на улице самый сильный мороз. Дверь мне открывает приятная темноволосая женщина, чертовски похожая на Гарри. Или он похож на нее… Неважно. — Здравствуйте, эм… Гарри дома? — Да, привет, он дома. — женщина улыбается, сверкнув глазами доброты. Ее глаза чертовски сильно напоминают глаза Гарри, и я немного расслабляюсь. Она выглядит очень милой и доброжелательной, что дает мне повод для спокойствия. — Кто там, мам? — по лестнице спускается невысокая брюнетка. — Привет! — она улыбается, помахав мне рукой. — Ты к Гарри? Он наверху. — Привет. — я улыбаюсь, медленно проходя в дом своими трясущимися ногами. — Меня зовут Джемма, я сестра Гарри, если он не рассказывал. Ты наверняка меня никогда и не видела, потому что я пару лет назад выпустилась из школы. — сказала девушка, поправляя шикарные кудрявые локоны. — Как тебя зовут? — Малия. — я все еще улыбаюсь, хотя внутри меня перетряхивает. — Малыш Гарри, спустись пожалуйста, к тебе пришли! — ласково крикнула мать, разглядывая меня с ног до головы и смущая. Малыш? Боже, как здесь все мило. — Кто там мог ко мне прийти? Блять! Я первый раз слышу голос Гарри в таком тоне. Нежный, милый, спокойный и чертовски приятный. Снова волнуюсь. Когда он меня увидит, это точно изменится. Слышу шаги на лестнице сзади меня и даже не думаю оборачиваться, ведь мне так страшно, так страшно, что я боюсь упасть в обморок, когда встречусь с ним взглядами. — Мы, пожалуй, оставим вас наедине, там фильм интересный. — хихикнула Джемма. — Увидимся, Малия. Я кивнула, наблюдая за уходящими. Моя грудь часто вздымается и опускается, кажется, я заметно дрожу и ничего не могу с этим поделать. Гарри делает еще несколько шагов ко мне, а затем останавливается прямо у меня за спиной. Я слышу его размеренное дыхание и завидую, ведь он спокоен, как удав! — И зачем ты пришла? — его голос слегка потвердел, но я ожидала худшего. — Может обернешься уже, наконец? Следую его просьбе и встречаюсь с ним глазами. Пошатываюсь назад, и Гарри хватает меня за плечи, сразу же отпуская. — Только не теряй тут сознание, пожалуйста. Не хочу скорую вызывать. — пауза, он серьезен. — Ну так, зачем пришла? Молчу, боюсь что-либо ответить. — Помолчать, что-ли? — усмехается. — Ну же, Мел, пока я еще нежен, ответь мне. — Извиниться. — едва слышно проговариваю, сразу же проглатывая слово. — Извиниться? — кудрявые удивленно поднимает брови, немного улыбаясь. — Зачем мне твои извинения? Тебе же мои не нужны были, вот и мне твои — побоку. — Не говори так, пожалуйста… — шепчу, опасаюсь, переживаю. — Так — это как? Чего ты ожидаешь от меня, а? — он дергает меня за плечо, заставляя вздрогнуть и зажмуриться. — Это все, что ты хотела сказать? Киваю, смотрю вниз. — Ты только зря время потратила, скажу я тебе. И еще показала, какая ты слабая. — он усмехается. — А теперь иди. — Гарри… — Иди! Я отхожу от него на шаг, в обиде опуская голову. Только бы не заплакать, только бы не заплакать… и снова попытки проваливаются! Боже, Стайлс, до чего же ты жесток и противен мне. Я тянусь, а ты… Но он даже не реагирует. Открывает дверь, буквально выталкивая меня и шумно закрывает у меня же перед носом. Слышу стук дверцы машины. Найл. Я начинаю рыдать, и он подбегает вовремя, прежде чем я бы летела со ступень. — Не плачь, солнце, все будет хорошо. — Вы все так говорите! — вырываюсь я, начиная кричать на всю улицу. — Вы все говорите, что все будет хорошо, что человек простит, и все вернется на круги своя! Но так редко случается! Жизнь — это не сказка, никто не идеален, нет ничего прекрасного до умопомрачения. Я пришла извиниться, а получила отказ, и даже не знаю, почему! То-ли из-за того, что я действительно такая жалкая, то-ли потому, что он просто меня ненавидит. — снова падаю на колени прямо перед домом Стайлсов. — Не подходи ко мне, прошу, не подходи. — отмахиваюсь руками. — Я просто хотела, чтобы он выслушал, а он даже этого не сделал.

***

Pov Гарри Стайлс Я только, блять, успокоился, а тут тебе «на», непрошенные гости! Я пытался быть вежлив, но она так просит меня снова сорваться. Мало того, что она тут со всеми познакомилась, да еще и услышала настоящего меня, она еще и сказать ничего толком нормально не смогла. Захожу к себе в комнату, слегка хлопая дверью и подхожу к открытому окну, наблюдая, как она будет уезжать. Она не одна. С Найлом. Вдруг, я вижу, как она закрывает лицо руками и отбегает от брата, начиная кричать на всю улицу. И я слушаю каждое ее слово, все, что она говорит, отмахиваясь от парня. Она говорит правду, и именно такое состояние у меня было пару часов назад благодаря ей же! Становится жалко и стыдно, что я так поступил, но исправлять это я, конечно же, не собирался. Закрываю окно, дабы не слышать ее вопли и ложусь в кровать, закрываясь одеялом полностью. Вдруг, в комнату кто-то заходит, и я снова вижу этот дурацкий мир. — Гарри, что произошло? — обеспокоенно спрашивает мать, указывая глазами на окно. — Да… она просто ненормальная, вот и все. — налегке ответил я, приулыбнувшись. — Мне не стоит ее больше впускать к нам, или что? — она вопросительно смотрит на меня. Я, блять, даже не подумал еще. — Не впускай.

***

Pov Амалия Хоран Школа шумит, голова гудит, Софи нет и все ужасно. Найл пытается меня поддержать, но сегодня это кажется глупым, как никогда прежде. Пережевываю еду, сидя в столовой, и думаю о чем попало, но только не о Стайлсе. Ну вот, подумала. Я видела его пару раз в коридорах, и он меня, но слава богу, молчит, иначе бы я точно сломалась пополам. Сегодня после уроков танцы, так что хоть что-то поможет мне отвлечься. — Малышка, — говорит Луи, ласково гладя меня по щеке, — ты выглядишь совсем измученной. Что происходит? Я уже и забыла, что у меня есть парень. — Ничего особенного, Стайлс опять постарался. — выбрасываю я, убирая его руку, чему он крайне удивляется. — Прости, я без настроения. — Я заметил. — вздохнул брюнет. — Гарри меня скоро доконает, я его задавлю к чертовой матери. — Осторожнее со словами, молодой человек. — его голос словно ниоткуда появляется, впрочем, как и он сам. — А то что? — Луи встает со стула, надвигаясь на брюнета. — А то будет плохо, ты ведь меня знаешь. — усмехается Гарри, забирая из моего подноса одну картофелину. Идиот. — Я тебя знаю, как слащавого маленького сопливого мальчика, это ты перед Малией строишь из себя плохого парня. Кто ты такой, чтобы делать ей больно? — Томлинсон толкает Стайлса в плечи, и тот расправляет руки. — Народ, ну хватит уже. — подключается Найл, пытаясь разнять двоих. Но тут, не успевает брат уладить конфликт, как Луи наносит Гарри первый удар, затем второй, а потом Гарри бьет три раза. Кровь начинает хлестать во все стороны, все прямо как в фильмах. Так же ужасно и отвратительно. — Хватит! — кричу я, вскакивая со стула. — Прекратите уже, черт возьми! — Прекращай, Стайлс, ты перегибаешь палку! — говорит Найл, оттаскивая кудрявого за шиворот. — Просто, блять, остановитесь! В столовой появляются несколько учителей и директор. — Томлинсон и Стайлс, ко мне в кабинет, живо! — грозно произносит мужчина, указывая на выход. — Мигом, я сказал! Парни с тухлыми минами поднимаются с пола и бредут, куда директор велит, а я опускаю голову, снова пытаясь скрыться от любопытных надоедливых взглядом. — Да, чуваки, такого Гарри я еще не видел… — сказал Лиам, выкидывая из рук картофель обратно на поднос. — Что с ним, бля, творится? — Кто знает, парни, кто знает… — выдыхает Зейн, и я чувствую его взгляд. — Мел, ты у нас причина всех ссор. — он усмехается, и я искривляю лицо. — Я имею ввиду, в хорошем смысле. — И что же тут хорошего? — непонимающе говорю я, поднимая глаза. — Я хочу все исправить, а не делать хуже, Зейн. — Если уж на то пошло, то мы тебе ничем не поможем, конкретно с Гарри. Потому что с нами он всегда другой, а при виде тебя… с ним творится что-то непонятное. — Ой, блять, что ты томишь! — вмешался Лиам. — Что-то непонятное под названием «любовь»

***

Pov Гарри Стайлс Ну вот, я из-за этой малышки Мел еще и подрался! Господи, Стайлс, да что с тобой такое? Остался без отца, дак теперь и мать решил расстраивать. Боже, какой же я изверг. Хотя нет, рядом со мной сидит еще один изверг, а напротив директор, читающий нам мораль про наше поведение, устав школы и все прочее. Мне надоело. Надоело чувствовать себя паршиво из-за Хоран, она не достойна такого удовольствия. Боже, мне нужно отвлечься от мысли о ней, иначе я сойду с ума в прямом смысле этого слова. — Мистер Стайлс, вы меня слушаете? — выкрикнул мужчина. — Вы вообще с нами? Я для кого здесь сижу и распинаюсь? — Извините, я вас слушаю. — мягко ответил я, концентрируясь на лице директора. Он был широкоплечим и величественным, прямо как мой отец. Жалко, что я не могу увидеть этого человека снова. Его уход оставил огромный массивный отпечаток на мне. Не хочу рассказывать, как это произошло, но это не был просто уход со слезами на глазах. Скандал, крики, драки… не хочу вспоминать и думать об этом! Чертова Малия! Упоминание о моей семье полностью снесло крышу, а ее попытки извиниться — так вообще. Спасибо, Хоран, что делаешь мне шрамы на сердце. Конечно, если бы ты знала, что ты делаешь, ты бы остановилась из-за своей натуры. Но ты не знаешь, едва видела меня настоящим и вряд-ли догадываешься, что я не тот, за кого себя выдаю. Только семья знает. Только семья.

***

Pov Амалия Хоран Переодеваюсь в танцевальный костюм в то время, как все смотрят на меня. Я здесь никого не знаю, и это очень пугает. Но порой надо взять себя в руки, иначе так до психушки недалеко. Натягиваю на себя облегающий костюм, показывая осиную талию, округленные бедра и пышные формы. Мальчикам нравится, только я не отдамся. Никому из них. Выхожу в зал, становясь на линию, пока все остальные выходят и забирают волосы в пучки. Замечаю эти пристальные взгляды и хмурюсь, ведь это действительно раздражает. Ну зачем столько внимания, дорогие? Оставьте его на других. Становлюсь перед тренером, а им оказывается довольно-таки молодой парень 27 лет на вид, голубоглазый блондин с проницательным и четкими чертами лица. Я заметила, его волосы аккуратно убраны гелем назад с небольшим объемом, что придавало ему более официальный вид, но одет он был просто, как обычный тренер: белая футболка, черные спортивные штаны. Раз мы уже спустились к телу, то тело у него было на пять баллов. Широкие плечи, говорящие о силе и могуществе, накаченные большие руки, сквозь футболку можно было увидеть рельеф пресса и большой груди, мужской талии, затем крепкие бедра, такие же и ноги, крепкие и мощные на вид. Замечая мой крайне пристальный взгляд, мужчина окликает меня по имени и просит назвать себя полностью. — Амалия Хоран. — монотонно произнесла я, поднимая взгляд на его глаза. Голубые, глубокие, прекрасные, но ничего мне не говорят. В них читается усталость, но некая заинтересованность в знакомстве. Брови слегка опущены, делая взгляд суровым и серьезным. Мужчина вздыхает, оборачиваясь на дверь раздевалки, а потом снова возвращаясь ко мне. — Меня зовут Ник Салливан, и не удивляйся, что моя фамилия сходится с фамилией твоей учительницы по Английской литературе. — он усмехается. — Я ее сын. Заикаюсь. — Никогда бы не подумала, но вы на нее чем-то похожи. — рассматриваю его спокойное лицо. — Наверное, глазами. — Ладно. — он отстраняется, явно выражая свое недовольство тому, что в зал врываются шумные девушки, еще даже не переодевшиеся. — Становись в строй, жди начала занятия. Жду. Прошло добрых 15 минут, чтобы Мистер Салливан удостоверился, что все вышли и готовы к занятию. Встав напротив линии девушек и нескольких парней, он всех окинул взглядом, но на меня смотрел дольше всех. Смущаюсь, опускаю глаза. — В нашем коллективе есть прибавление, и ее зовут Амалия Хоран, — мужчина указал на меня взглядом, и все повернулись, — родители девушки утверждают, что она уже занималась танцами на полотнах, так что, Амалия, мы хотим посмотреть, что ты умеешь. — Но… — растерялась я. — Я давно не танцевала, и мне нужно время, чтобы вспомнить. — кто-то усмехается, а учитель заливается странной улыбкой. — Я тебе и даю время вспомнить… перед нами. Я хмурюсь, подходя к висящему белому полотну, говорящему: «Давай, Малия, покажи им класс», но я разве помнила, как нужно обмотать тело, чтобы подняться к потолку и упасть вниз, зависнув над полом в нескольких сантиметрах. По памяти повторяю те самые обороты вокруг тела и ног, вздымаюсь вверх и задерживаю дыхание, замечая, как пристально все на меня смотрят. Конечно! А куда им еще смотреть? Не в сторону же! Собираюсь с мыслями и отпускаю дрожащую руку с полотна, срываюсь вниз. Первое, о чем я подумала: «Сделала ли я все обороты?», остальное не было таким важным. Представила, как красиво мои волосы развиваются, пока я лечу вниз, с каким умиротворением я парю в воздухе, вновь ощутив то самое чувство свободы… до момента, пока я не повисла носом вниз над полом в нескольких сантиметрах от него. Молчание. Становлюсь на ноги, отбрасывая полотно и смотрю на реакцию людей. Могу сказать, что несколько точно стояли с открытым ртом, словно рыбы, глотающие воздух, остальные же замерли, так же, как и Мистер Салливан. — Это было… потрясающе! — вдохновенно произнес он, взмахнув руками. — Мы не учили этот трюк, но сегодня нам как раз предстояло с ним познакомиться, и ты выполнила его потрясающе! — он хлопает в ладоши, что делают и остальные. даже с ненавистными лицами. — Спасибо. — отделываюсь я, высокомерно ухмыляясь. Кажется, мне есть к чему стремиться и кому показывать класс.

***

Занятие кончается, и я еле-еле плету ноги, чтобы дойти до машины и приехать домой. Будучи уже на стоянке, проходя между ряда автомобилей, я вижу свою прекрасную Ауди, такую же чистую и блестящую. Только вот, один момент мгновенно расстраивает и злит меня, превращая в зверя за секунду. Подходя ближе, я убеждаюсь в одном. Все четыре колеса моей машины проколоты и спущены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.