ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Что мне делать? Вызывать эвакуатор, звонить родителям? Найлу? Не знаю! Я просто в чертовой ярости и боюсь, что уже не могу себя сдерживать. Судорожно достаю телефон и набираю номер Стайлса, которому обещаю скорую смерть, чему он усмехается и косит под дурачка. — Слышишь, блять?! Ты нарвался! — кричу я в трубку, немедленно же ее сбрасывая, а затем набирая номер Найла. — Алло? Подъедь немедленно к школе!

— Мел, ты чего? Что случилось?

— Ты слышал меня, мать твою за ногу?! Подъезжай к школе! — и снова бросаю трубку, усаживаясь на водительское сидение и раздвигая ноги, как настоящий мужик. Не проходит и десяти минут, как на стоянку залетает черный автомобиль моей матери, паркующийся рядом с моим. Найл вылетает из салона, как ошпаренный, сразу заметив суть проблемы. — Блять… кто это сделал? — Стайлс, кто еще! — выплевываю я, ударяя рукой по рулю. — Это уже, блять, невыносимо терпеть! Его поведение раздражает, и я не знаю, куда деваться! — Ладно, с ним разберемся позже, сейчас надо звонить родителям и эвакуатору, чтобы тебя везли прямо в салон. — сказал брат, набирая отцовский номер. — Дай бог, чтобы голову не оторвали. По напряжению Найла я понимаю, что отец очень и очень недоволен тем, что придется делать внеплановые траты на новые шины. Моя злость пылает даже тогда, когда я знаю, что все обошлось, и колеса будут как новые, но Стайлс… я его уничтожу, клянусь.

***

Pov Софи ЛеБланк Звонок в дверь, и я нехотя встаю с кровати, слегка пошатываясь. Подхожу к двери и смотрю в глазок, убеждаясь в одном. Найл. — Привет! — с улыбкой до ушей я открываю дверь, запуская парня внутрь. — Спасибо, что пришел, я уже думала, что ты перехотел. — Не-е-ет, — протянул голубоглазый, — просто возникли неотложные дела, Гарри проколол сестре все колеса, и она, похоже, очень сильно зла теперь. — О-о, — удивляюсь я, кашляя одновременно, — кажется, теперь Стайлсу не поздоровится. — улыбаемся, проходя ко мне в комнату. — Ну, чем займемся? — Ну, если ты слишком плохо себя чувствуешь, то можем полежать и посмотреть фильм, а если более менее хорошо, то можем сделать что-нибудь другое… — он улыбается, водя пальцем по стеклянному столу. — Например? — в мою голову лезут странные мысли, и я едва могу скрыться от них. — Слушай, мне кажется бесполезно молчать о том, что я так тщательно пытаюсь скрыть… это касается моих чувств к тебе. — он опускает голубые глаза, а в моем животе просыпаются бабочки. — Ты мне нравишься уже не первый месяц, даже не первый год, и я устал молчать. — выпалил он, подходя ко мне практически вплотную. — Ты безумно красива и очаровательна, и пока я имею шанс тебе сказать, то говорю, насколько сильно ты запала мне в душу. Я улыбаюсь настолько широко, насколько только возможно. Его ладонь кладется на мою горячую щеку, заставляя ее гореть все больше и больше. Он делает шаг, и между нами не остается ни единого сантиметра. Он выше, и мой нос предательски упирается в его подбородок, но я желаю его губ, хочу его взгляд и тянусь выше, дабы достать. Не получается. Найл дразнит меня и знает, что он в этом хорош, потому становится на носочки, не оставляя мне выбора. Я хмурюсь, выдыхая накалившийся воздух. Вдруг, он становится в исходное положение и резко касается моих губ, пользуясь моментом. Я замерла, даже не осознавая толком, отвечаю ли я на его поцелуй или нет… в моей голове проскакивает мысль о том, насколько же воздушны и мягкие его губы, которых прежде никто не касался. Я чувствую его улыбку, его дыхание щекочет мой нос, и я хочу смеяться. Звонко и искренне. Поток воздуха на подходе, чтобы сорваться с моего горла, но он зажимает мои губы. Ты что, твою мать, планируешь меня задушить? Слышу усмешку, которую он пускает сквозь зубы. Ты смотри, какой настойчивый. Еще не задохнулся? Я — да. Отстраняюсь от его губ и кашляю, словно не делала этого всю вечность. Найл смеется. — И мы закончили поцелуй на такой шумной ноте… — проговорил он, обнимая меня за талию и сажая на диван. — Будешь моей девушкой? Я бы ненавидела себя, если бы сказала «нет».

***

Pov Амалия Хоран Нет чувств, нет ощущений, никаких слов для того, чтобы описать, насколько я горю желанием причинить Стайлсу боль. С каменным лицом прохожу мимо удивленной матери и, забирая ключи от ее машины прямо перед носом, я выхожу из дома, яростно хлопая дверью. — Малия? — кричит мне женщина, но я не в состоянии даже повернуться. — Малия! Закрываю дверцу машины, у которой прекрасная звукоизоляция, благодаря которой я не слышу материнские недовольные вопли и обеспокоенные вопросы. Жалко, что ее лицо мне пару раз пришлось увидеть прямо перед капотом. Давлю педаль в пол и задним ходом выезжаю на дорогу, резко разворачивая машину в другую сторону. Прости, мама, но скоро тебе придет штраф по нарушению скорости. 120 километров в час гоню по трассам Лондона и доезжаю до дома Стайлсов также быстро, как собираюсь уехать с телом невинного мальчика в лес. Подхожу к двери и настойчиво звоню в звонок, после чего мне открывает его сестра, Джемма. — Привет! — дружелюбно говорит она, в помине не замечая моей злости в голубых глазах. — Если ты к Гарри, то его нет дома. — девушка пожала плечами. — Где он? — мой голос тверд и монотонен. — Если не ошибаюсь, то у него встреча с Луи за городом, по-моему на тур-базе «Фишка» — Ладно, спасибо. — я слегка улыбнулась, сразу же разворачиваясь и садясь обратно в машину. Хорошо, тур-база «Фишка», туда я доберусь, это не составит труда. Но. Луи? Он же вроде с ним в ссоре, или я чего-то не знаю? Ну вот, придется разобраться в двух вещах. Ищу на гугл-карте точку назначения, прокладываю к ней путь и начинаю ехать, не сбавляя скорости. Уже через час я припарковалась на стоянке перед тур-базой, осознавая, что просто так я туда не пройду. Придется покупать домик и тратить лишние деньги. Черт! Подхожу к кассе в виде деревянного домика, вижу улыбчивую женщину и сквозь губы говорю: — Здравствуйте, мне бы домик арендовать на пару часов. — слегка улыбаюсь, хотя я знаю, что это вовсе не улыбка, а злобная ухмылка. — Да, конечно, сейчас я вам покажу свободные дома, цены, а вы пока давайте свой паспорт. Я доброжелательно кивнула, доставая документы и банковскую карту. Показав на первый попавшийся дом, даже не смотря на стоимость аренды, я заказала его на 4 часа, расписываясь на бумажках и забирая паспорт обратно. — Приятного отдыха! — говорит женщина. — Спасибо, и еще… вы можете подсказать номер дома моих друзей? Они тоже здесь. Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. — Э… — женщина стала копаться в компьютере. — Да, знаю этих ребят, они в пятом домике, это, если что, налево. — Большое сердечное спасибо! — говорю я, еще раз одаряя женщину фальшивой улыбкой. Ухожу и сразу направляюсь к пятому домику. Ух… сейчас будет весело!

***

Pov Найл Хоран Стоило мне зайти в дом, как пронзительный крик мамы взорвал мою голову, что было крайне огромной новостью. Я забежал на кухню, увидев ее с отцом, то-ли злящуюся, то-ли плачущую. — Что происходит? — обеспокоенно спросил я, хотя едва я беспокоился. — Амалия уехала на моей машине, ничего не сказав, да еще и хлопнув дверью! А теперь, она даже не берет трубки! — кричала женщина, все-таки плача. — Черт! — я постепенно догадывался, в чем дело. Неужели она поехала за Гарри? Мда, только не это. — Не волнуйся, мам, я все улажу, только не волнуйся. — я сорвался с места и взял ключи от отцовской машины. Папа что-то брякнул, но я даже не расслышал, я со всех ног несся к дому Стайлсов.

***

Pov Амалия Хоран Я подхожу к дверям домика, и кажется, свет в нем не горит, хотя уже темнеет, и пора бы включать электричество. Не желая стучать, я сразу приоткрываю дверь, понимая, что здесь пусто. Домик имел два этажа, на первом располагалась небольшая кухня и, кажется, ванная комната, а на втором, думаю, что-то вроде спальни. Весьма хорошо и по-домашнему. Сюда бы камин, тогда вообще прелесть! Но я не собираюсь отвлекаться на мелочи в попытках сделать себя хоть немного добрее. Я зла. Я в ярости. Шагаю на второй этаж и не ошибаюсь, здесь действительно спальня. Правда, никого нет, и я начинаю сомневаться, что попала именно в тот дом. Внезапно, я слышу чьи-то крики с заднего двора, так как туда выходит окно и подхожу, чтобы посмотреть. То, что я увидела, повергло меня в шок. Луи и какая-то группа парней избивала кого-то, мне не было видно, так как они все толпой практически топтали этого человека. Быстро спускаюсь по ступеням, выбегая на улицу и кричу: — Что вы делаете! Луи, зная мой голос наизусть, сразу же оборачивается, и я перестаю его узнавать. Взъерошенные волосы, дикие глаза, ярость, злостная ухмылка — все это пугает меня и незамедлительно отталкивает. Те парни тоже останавливаются, отходя от избитого человека, и я, в меру своего бесстрашия и еще большей злости, подхожу ближе. Гарри. Черт возьми, Гарри! Я увидела его окровавленное лицо, слипшиеся волосы и слезящиеся светло-зеленые глаза, так и взмолившиеся о помощи при виде меня. Наплевав на мое присутствие, те парни продолжили наносить ему удары по животу, по голове, а я помню, что произошло с моим дядей в его восемнадцатилетие, и чем это обернулось. Моего дядю избила группа подростков по голове, и он не обратился к врачу вовремя, в процессе из сотрясения мозга у него развилась шизофрения, он видел кресты в небе, слышал голоса и в итоге был отправлен в психушку на пожизненный срок, так как он убил нескольких людей. Да, именно это с ним произошло! Он стал убийцей, хотя был добрым, самым лучшим человеком, которого когда-либо знали. Гарри. Он, конечно, не идеал, но я не потреплю, чтобы его жизнь была выброшена в мусорку. — Перестаньте его бить! — выкрикиваю я с хрипотцой в голосе. Глаза практически на мокром месте. — Луи, скажи им, черт возьми! — я толкаю брюнета в грудь, который внимательно наблюдает за мной. — Что ты здесь делаешь, милая? — он улыбается, касаясь моей щеки, но я сразу же одергиваю его руку. — Не называй меня так! Отпусти его! — Не зли меня… — его выражение лица наполняется прежней злостью, и он делает шаг на меня. — А то что?! Изобьешь меня, как и Гарри?! — выплевываю, махнув рукой, но стоя на месте. — Хуже. Я тебе причиню такую дикую боль, которая будет именоваться нашим первым сексом.

***

Pov Найл Хоран Стучусь в дверь Стайлсов, и мне открывает дверь прекрасная молодая девушка с доброй улыбкой и глазами, как у Гарри. — Привет, извини, а Гарри дома? — улыбаюсь я. — Да что же вы его все ищите? — она усмехается. — Нет, Гарри нет дома, он на тур-базе «Фишка» с Луи. — С Луи? — я пошатнулся. — Ладно, спасибо. До встречи! — Подожди! — окликает меня девушка. — Как тебя зовут? — Найл. — кратко отвечаю я, на секунду поворачиваясь. — А меня Джемма. — я слышу ее улыбку. — Увидимся, Джемма! — сажусь в машину и гоню в сторону тур-базы, где, обычно, проводились встречи с заклятыми врагами. От мысли, что Мел именно туда и направилась, меня трясло, я ехал как можно быстрее, каждую секунду заглатывая порцию воздуха и сжимая руль. Если с ней что-то случится…

***

Pov Гарри Стайлс Какого черта она здесь делает? Боже. Мне итак больно, а теперь еще больнее, когда я вижу, как грубо Луи берет ее за запястья и тянет в сторону дома, грубо заталкивая невинную хрупкую девушку в заднюю дверь. Пытаюсь вырваться, но пятерых мне не одолеть. Я обеспокоен. Я же знаю, что сейчас будет, но я не в силах предотвратить, мне остается лишь слушать ее крики и мольбы о помощи, которая никогда не прибудет. Меня бьют, наносят ежесекундные удары, думая, что это окажется больнее того, что чувствует сейчас Мел… Нет… Я хочу ей помочь, но черт! Мое тело ломит, сердце болит, голова кружится, и я не знаю, сколько еще смогу продержаться, чтобы остаться в сознании. Вдруг, мне наносят удар по голове, и один из парней говорит, чтобы меня несли в дом следом за «Шлюхой». Я в ярости. Кажется, мне еще и придется это увидеть.

***

Pov Амалия Хоран Луи грубо хватает меня за руку и закрывает рот второй рукой, заставляя глухо взвизгивать от страха. Он толкает меня в дом, ведя на второй этаж и попутно стягивая с меня одежду. Я толкаюсь, брыкаюсь, пытаюсь вырваться, но он слишком силен и бессердечен для того, чтобы подарить мне шанс на жизнь. Я плачу. Слезы текут рекой, хотя я ничего еще не чувствую. Он толкает меня на кровать и нависает надо мной, давай жесткие пощечины обеим щекам. Затем, разрывает на мне футболку, царапая и кусая тело. Кричу, но он засовывает мне мою же футболку в рот, так что я больше не имею шансов. Гарри. Как он там? Надеюсь, что он выживет после всего того, что здесь с ним сделают. Томлинсон снова бьет меня, расстегивая лифчик и грубо кусая твердые от холода и страха соски. — Да, детка, как же долго я ждал этого… — протягивает он, упираясь своим набухшим органом в мою промежность. Дальше, с меня были сорваны штаны и разорваны трусики, которые, между прочим, были любимыми, но не суть. Я все еще брыкалась, мне удавалось ударить его пару раз, но, чем больше я противоречила, тем жестче он становился. Слезы текут по щекам, тушь неприятно жжет мои глаза, которые краснеют с каждым мгновением все больше и больше. Брюнет из ниоткуда берет веревки и привязывает мои руки и ноги к кровати, оставляя меня лежать в позе звезды. Внезапно, я слышу возгласы парней и поднимающуюся кудрявую опущенную голову, кажется, Гарри. О нет… Они все идут сюда, боже. Меня волновало то, что Гарри все увидит и волновало то, что я буду изнасилована шестью парнями, если конечно, Стайлс не подключится еще. Он встречается со мной взглядами и хмурится, его рот завязан скотчем, руки скреплены наручниками. Чертовы садисты! Они сажают Гарри к стене, возле большого горящего камина и берут железную лопатку для картофеля, нагревая ее на оранжевом пламени. Только не это. — Вау, какая сладкая киса. — говорит один из парней, приближаясь к кровати, и я вижу, как хмурится Гарри и стучит ногой. — Сначала она моя, а потом ваша, не торопитесь. — улыбается Луи, смотря в мои глаза. — Ну что, малышка Мел, начнем? Я пытаюсь сжаться, ведь мне холодно и противно, но конечности плотно привязаны, поэтому всякие усердия доставляют мне невыносимую жгучую боль. Томлинсон избавляется от одежды, а я напрягаюсь все больше и больше, закрывая глаза от ужаса. — Ну что, Стайлс, готов к прожарке? — усмехается какой-то парень, заставив открыть мои глаза и взглянуть на кудрявого брюнета. Он напряжен, но даже не двигается, чтобы вырваться. Вдруг, раскаленная лопатка касается его татуированной кожи груди, от чего Гарри взывает, напрягаясь еще больше и хмурясь от боли. Я плачу сильнее, и наши взгляды встречаются. Именно сейчас, мы говорили не словами, а взглядами. — Гарри, мне так жаль…

— Я буду в порядке, но ты… я никак не могу помочь тебе.

Я плачу навзрыд, наблюдая, как Луи, полностью раздетый, берет плеть и начинает меня бить по всем местам, оставляя черные вздувшиеся полосы. Снова визг, и я дергаю ногами и руками, часто дыша. Не от удовольствия, блять, а от боли, которую я еще и не почувствовала! В один миг он нависает надо мной и, зная, что я чертова девственница, входит меня на всю свою длину, сламывая самый главный барьер. Визг, и я чувствую пронзительную невыносимую боль, разливающуюся по всему телу. Он не дает мне отдышаться, а сразу двигается в ускоренном темпе, приговаривая грязные словечки. Он дарит мне поцелуи в шею, затем прикусывая кожу и оставляя красные пятна на теле. Я кричу с закрытым ртом, я молю о помощи, кажется, что подо мной образовалась целая лужа от слез. Я замечаю его озабоченную улыбку, когда он кончает на мое побледневшее тело. — Ну что, пацаны, меняемся? — усмехается и дает проход другому. Второй, третий, четвертый… остальные же прижигают кожу плачущему Гарри, насколько я могла это видеть закатившимися глазами. Двое одновременно, трое одновременно, высвободили мой рот от тряпки, но не успела я закричать, как он был занят чьими-то половыми органами. Ни капли удовольствия. Я мертва. Снаружи и внутри. И все, что осталось от меня — это обмякшее тело, которое жесткого и беспощадно насилуют.

***

Pov Гарри Стайлс Я смотрел и винил себя за все, что когда-либо сделал ей. Я видел, как она страдает, я видел, что она чувствует, я улавливал каждую ее слезу, стекающую по лицу и удивлялся, как я могу просто сидеть и наблюдать за этим. Мое тело прижигают чертовой лопаткой, но я не могу сравнивать это с той болью, которую чувствует она. Была бы у меня возможность, я бы убил здесь всех, прямо сразу, даже не дав пальцем ее тронуть, ведь она не была той, кто заслуживала жестокого обращения с ней. Я смотрел, морщился и плакал как маленький пацан, которым я был несколько лет назад. Я видел, как ей пользуются в разных позах, как бьют ее бледное измученное тело, как медленно и мучительно она переживает эти минуты, в итоге теряя сознание. Но им плевать, они все равно продолжают свое дело ради удовлетворения, ради кайфа, ради собственной нужды, но был бы я на их месте (!), я бы никогда не попользовался ею. Черт, я бы ее пальцем не тронул! Но теперь, когда я не могу изменить реальность, мне остается винить себя в том, что я когда-либо причинял ей боль, за которую пришлось отплатить и мне, и ей.

***

Pov Найл Хоран Я припарковался на стоянке, нутром чуя, что что-то не так. Спросив про домик на имя моей сестры, меня, слава богу, пропустили и сказали номер. Но остановился я у пятого дома, так как слышал крики, визги и странные выражения, доносящиеся со второго этажа. Луи? Твою мать! Раскрываю дверь и несусь на второй этаж, в шоке останавливаясь от увиденного в дверном проходе. Меня будто пронзает сотней ножей, когда я осознаю, что происходит передо мной. Гарри, измученный, весь в ожогах в углу комнаты, и моя любимая сестра… я даже не буду говорить, что я увидел, потому что я не в состоянии это описать! Достаю телефон и прячусь за углом, звоня в полицию. Скоро, сюда приезжает целый наряд по приказу моего отца, которому я позвонил также быстро. Не представляю, что сейчас будет. Начало конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.