ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Созданы друг для друга

Настройки текста

Что в тебе изменилось?

***

Я несусь, как мне кажется, в сторону крика Найла и, когда приближаюсь, то становлюсь во вполне определенный ступор. Мой брат прижался к стене, испуганно уставившись на кондиционер напротив, который, видимо, сломался и издавал ужасные гремящие звуки из ада. Я усмехнулась, переводя взгляд обратно на блондина. — Ты в порядке? — Оно… ж-ж-жужжит… — шепчет он, трясущимися руками держа пульт от кондиционера, который я поспешно забираю из его ладоней и выключаю шумящее чудовище. — Успокойся. — тихонько проговариваю я, положив обе руки на напряженные плечи блондина. — Что ты как маленький? — усмехаюсь, поражаясь его милоте. — Что тут такое? — прохрипел Гарри, в ту же секунду громко чихнув в платок. — Да так… — я поджимаю губы в улыбке. — Кондюк сломался, а Найлер описался. — смеюсь, вызывая у брата недовольное выражение лица. — Бытовуха. Чувствую резкую усталость и желание лечь в кровать, потому говорю парням «Сладких снов» и отправляюсь в спальню. Как правило, перед сном я устраиваю себе самобичевание, когда анализирую свою жизнь за последнее время. Почти год прошел с момента моего изнасилования, но я чувствую себя так, будто всего этого не было. Год прошел с момента, когда Гарри оскорбил меня в автобусе, когда мы ехали в первую поездку. Помню, как ужасно больно мне было. Помню, как Луи поцеловал меня на балконе, помню, как я зацепила Гарри насчет его отца. Да, мне стыдно, именно поэтому я ударила себя ладонью по лбу в знак признания своей тупости. И так, не убрав руку со лба, я уснула.

***

Pov Гарри Стайлс Теперь, когда Малия всю неделю просидела под моим боком, помогая мне выздороветь и тем самым пропуская пары, я был полностью готов идти на детектор лжи. Мои друзья, а в том числе и моя девушка плотно вбили мне в голову, что я должен сказать, каким тоном голоса должен говорить и как должен сидеть, двигаться и все прочее. Я был готов на все сто процентов и, казалось, переубедить мою точку зрения не мог никто, даже я сам. Настоящая правда скрылась где-то на глубине океана, придавленная Титаником, осталась лишь только маска, которую я обязан надеть сегодня.

— Не думаю, что Тейлор готовилась так же тщательно, как и мы. — долетел до моих ушей голос Малии, разговаривавшей с Найлом по скайпу. Она уже улетела в Лондон, я скучаю.

— Я думаю, все получится. — проговорил Найл, и я улыбнулся, не затягивая галстук и не застегивая рубашку до конца. Это был мой стиль. На четыре пуговицы расстегнутая рубашка и галстук, болтавшийся между ней и путающийся с цепочками.

— У него все получится, я верю.

***

Нас рассадили по разным комнатам, и как только я зашел и увидел все оборудование, по моему телу прошлась стая мурашек, но я не подал виду, даже моя кожа не выдала эти назойливые прыщики. Я был настроен решительно. Как только меня приковали ко стулу, надели на меня все заклепки, обмотали проводами, я сразу же сел в нужную позу и расслабился, внимательно наблюдая за женщиной, сидящей напротив. Та же практически не смотрела на меня, она только лишь пялилась в несколько мониторов компьютера, на котором, похоже, выводилось все мое «я». — Здравствуйте, — громко произнесла она, вероятно, хотев меня напугать, но я спокойно перевел на нее взгляд, доброжелательно улыбнувшись, — как вас зовут? — Здравствуйте, — тон голоса ровный, добрый, — Гарри Эдвард Стайлс. — Хорошо. Меня зовут Миссис Фэлл, и сегодня я собираюсь задать вам несколько вопросов. Отвечать нужно честно. Готовы? — Да. — одновременно со своим ответом я кивнул, повышая свою внимательность. — Первый вопрос: В тот день вы были разозлены? — Нет, я чувствовал себя спокойно и даже отлично, потому что победил с группой на шоу «X-фактор». — уверенно проговариваю я, смотря в карие глаза женщины. — Хорошо. Вы вернулись домой, Тейлор была уже там? Господи, как же эти люди любят задавать отвлекающие от сути проблемы вопросы. Я оставался непоколебим. — Да, она готовила ужин. — У вас был секс в тот вечер? — Да. — во рту сухо, но я не подаю вида, с изумлением рассматривая лицо сидящей напротив, и она заметно усмехается, наблюдая за чем-то на мониторе. — Он был добровольный с обеих сторон, или вы настояли? — тут ее взгляд становится более внимательным, вероятно, она хочет надкусить мою смелость и непоколебимость. — Абсолютно добровольный. — я улыбнулся. — Как и обычно. — То есть, Тейлор была согласна на половой акт? Да или нет? — Да. — я дышу в привычном мне темпе, говорю в привычной манере, и ничего… ничто не выдает меня. — Хорошо, тогда такой вопрос. Вы любите Тейлор? Блять. Молчание. На этом вопросе я теряю хватку и понимаю, что меня могут раскрыть. Если я ее не люблю, соответственно я могу сделать с ней все, что угодно. Но если я скажу «да», то… я слишком не подготовлен для этого ответа, так что скажу правду хотя бы раз за все время пребывания здесь. — Нет. — твердо говорю я, на секунду стиснув челюсть. — Кого вы любите? — она прищуривается, читая что-то в моих глазах. — Ее зовут Амалия Хоран. — сглатываю слюну и возвращаюсь к прежней уверенности. — Тогда почему вы состояли в отношениях с Тейлор Свифт? — Она для меня была, разве что, девушкой, которой я нравился, и которая могла добровольно заняться со мной любовью, нежели я бы принуждал кого-то к этому. — То есть, вы не насиловали Тейлор? Такого не было? — Миссис… как ее там… Фэлл всматривается в мое лицо. — Нет. — коротко отвечаю я. — Мистер Стайлс, вы насиловали Тейлор Свифт? — она щурится, изображая полное недоверие к моим словам. — Нет, Миссис Фэлл, я не насиловал Тейлор Свифт. Такого не было. Напряжение. Это чертово напряжение вперемешку с молчанием повисло в помещении, но я все еще сидел с безобидным видом, взирая на женщину, которая что-то удивленно просматривала на мониторах. — Хорошо, Гарри Стайлс. — она громко выдохнула, с улыбкой заглядывая мне в глаза и избавляя меня от оборудования на теле. — Рада, что правда выплыла наружу. Можете идти. Ну и какая же правда выплыла наружу?

***

Pov Амалия Хоран Сегодня мое первое занятие в театральном кружке, надеюсь, оно пройдет не на смарку. Пока Маркус крутится вокруг меня как назойливая муха и пытается разузнать хоть что-то насчет моего волнения, я вечно отнекиваюсь и пытаюсь сменить тему, но в очередной раз убеждаюсь, что парень настроен решительно. — Слушай, я не пойму, у тебя что, кто-то появился помимо меня? — парень резко нахмурился, зажимая меня в проходе. — Я помню того парня, Гарри Стайлса, кажется, и я помню, как ты на него смотрела. Что?! — он вскрикивает. — Я не прав?! Скажи правду! Я жмурюсь, нехотя вспоминая тот самый день, ту турбазу, тот домик и то пугающее выражение лица Луи, от которого до сих пор дрожь в коленках. А когда Аргуэлло хватает меня за запястье, я и вовсе начинаю кричать, что есть мочи, но никто не слышит. Пары. Я изо всех сил пытаюсь вырваться, пока парень тащит меня куда-то, но не пытаюсь бороться со слезами, которые стремительно мочат мои горящие щеки. Я чувствую ломку в костях, жжение кожи во всех местах, и тяжелые бабочки внутри беспощадно давят мне на живот, не умолкая ни на секунду. — Маркус, пож-жалуйста… — дрожащим голосом умоляю я, расслабив руку и подаваясь вперед в помещение. Туалет. Парень закрывает дверь на защелку, приближаясь ко мне стремительными шагами, от чего я вовсе теряю равновесие и припадаю к стене. «Гарри, помоги мне, пожалуйста…» — шепчет внутри меня сознание, надавливая на больное. Он слишком далеко, слишком далеко, чтобы помочь мне… возьми себя в руки! Я распахиваю глаза, не давая Маркусу стянуть с меня низ, ударяя его по щеке. Это был всего лишь маневр отвлечения. Далее, я сжимаю правый кулак и наношу парню удар в челюсть, вспоминая, как меня учил папа. Да, получилось не совсем так, как я хотела, но парень успешно отшатнулся назад, хотя времени на побег у меня все еще не было. Он сразу встряхнул головой и продолжил начатое, тогда, мне пришлось ударить ему между ног, и, не задумываясь, я двумя руками схватила его за шиворот, ударяя о белую раковину, по которой разбрызгалась алая кровь. Сделала все прямо так, как представляла это в своей голове. Оставив его лежать на полу без сознания, я быстро покинула туалет, убегая прочь к театральному залу. Попутно я достала телефон, чтобы набрать сообщение отцу с просьбой забрать меня из Университета, так как здесь я не могу остаться ночевать. Он позвонил.

— Малия, может, тебе вовсе переехать? — слышу нотки беспокойства в его голосе.

— У меня не будет времени на сборы после занятия. Он знает, где меня искать. — мой же голос трясется, как у блеющей козы.

— Не волнуйся, я зайду в Университет и подожду тебя, ты будешь в порядке.

— Хорошо, пап. Только, пожалуйста, не опаздывай. Бросаю трубку и захожу внутрь зала. Сегодня мне предстоит показать, на что я способна. Пару дней назад мне выслали текст, с которым я должна выступить, вжившись в роль коварной героини. Да, эта роль, наверное, подошла мне как никакая другая. Положив свою сумку и поздоровавшись с «судьями», я взошла на сцену и встала возле стойки с беспроводным микрофоном. — Я могу его взять, да? — вежливым тоном спрашиваю я, но получается лишь дрожащий шепот. Получая от женщины в центре согласие, я беру микрофон дрожащими руками и жмурюсь, в голове говоря себе успокоиться, иначе я провалю прослушивание. — Не волнуйся. — говорит мягкий женский голос. — Представься, пожалуйста. — Меня зовут Амалия Хоран. — я улыбнулась, шумно выдохнув прямо в микрофон, и этот выдох был похож на цунами, извергающееся из колонок. Судьи попятились, улыбнувшись и переглянувшись. — Правда? — она усмехнулась. — Не знала, что ты в нашей школе. — Ну, да… — я опешила, моргая глазами. — А в чем дело? — Наверное, ты еще не видела, но ладно. — ее улыбка выглядела искренней и белоснежной. — Меня зовут Миссис Форбс, а это мои напарники — Мистер Сальваторе, — она посмотрела на молодого черноволосого парня с голубыми глазами, похожими на мои, острыми чертами лица и сдержанной улыбкой, — и Мистер Форбс, мой муж. — указала на блондинистого мужчину, с черными как ночь глазами, глазами. — Приятно познакомиться. — Итак, мы желаем тебе удачи, можешь приступать.

***

Pov Гарри Стайлс Я приехал домой к Найлу с неплохим настроением, так как думал, что на детекторе лжи все прошло хорошо, хотя, некоторые сомнения у меня все же были. Но я все же делал уверенный вид, будто все отлично. Я говорю одно и то же, неужели это признак моего спокойствия? — Как все прошло? — Лиам появился из ниоткуда, и я практически ударился затылком о стену, если бы брюнет не дернул мою руку на себя. — Осторожнее. — я улыбнулся. — Все в порядке. — на выдохе проговорил я, опустив взгляд. — Все реально в порядке или все ужасно, но ты пытаешься делать вид, что все в порядке? — кареглазый усмехнулся, заставив меня слегка нахмуриться. — Все в порядке, ты оглох? — я начал сверлить взглядом. — Ладно-ладно, я понял. — Лиам поднял руки к груди, кивая головой в сторону зала. — Пошли, тебя кое-кто ждет. Я резко заволновался, пытаясь подавить в себе это чувство. Знаете, год назад я бы не сказал, что вообще мог чувствовать что-то наподобие волнения. Прямо в арке я встал как вкопанный, не шевелясь, не дыша, не делая ничего вообще. Будто умер в одну секунду, оставив после себя только оболочку, приведение. — Привет, Гарри. — Саймон был одет просто и со вкусом, как будто вышел из дома за батоном. — Как дела? — Н-нормально… — я стал хлопать глазами. Рядом с мужчиной сидели парни, сверлящие меня взглядом и улыбающиеся дежурной улыбкой. Что тут творится? Маскарад какой-то. Все они подозрительно молчали, их взгляды были устремлены в мои глаза, и я даже почувствовал странную боль, будто испепелялся. — Что такое? — свел брови к переносице, сложив руки на поясе. — Я тут подумал… — заговорил Коуэлл. — Тебе место в One Direction. — Что это значит? — я нахмурился еще сильнее, сжав свою футболку, пока этого никто не видел. Мои руки предательски дрожали, и в тот момент я точно не был похож на стойкого мужчину. — Это значит, Хазза, — заговорил Луи, согревая своим теплым голосом, — что ты с нами.

***

Pov Амалия Хоран — Мисс Хоран, да у вас настоящий талант! — оглушив меня, звонко проговорила Миссис Форбс, вскакивая со стула и взмахнув руками. — Потрясающая игра! — Должен признаться, — заговорил ее муж, — да, очень впечатляюще. А что ты скажешь, Деймон? — он посмотрел на черноволосого парня. — Она большая молодец. — он сверкнул голубыми глазами. — Ей место на сцене, однозначно. — Спасибо большое. — смущенно произнесла я, вгоняясь в краску. — Хорошо!.. — женщина весело ударила обеими ладонями по столу, склоняясь над ним и смотря на меня. — Я вышлю тебе твою роль для сценки, она будет похожей. У тебя есть две недели, чтобы выучить для выступления на Университетском театральном вечере 19 октября. Сможешь? — Да, конечно! — обрадовалась я, хлопнув в ладоши. — Отлично! — улыбнулась Миссис Форбс. — Удачи и до встречи! Я выбежала из театрального зала с огромной улыбкой на лице, но, заметив Маркуса в нескольких шагах от меня, моя радость моментально испарилась, не оставив ни следа. Парень обзавелся гигантским синяком на лице, выглядя куда более пугающим, чем обычно. Чем час назад. Его руки были скрещены на поясе, а карие глаза блуждали туда-сюда по моему телу, ища, где им пристроиться. Я отшатываюсь на шаг назад, вызывая у парня лишь усмешку, ничего более. — Ты не уйдешь. — выплевывает он, стиснув челюсть. Почему я так плохо разбираюсь в людях? Почему те, кто меня целует, превращаются в извергов? А ведь это правда… С Луи тоже так было. Правда, с Гарри совсем по-другому… со мной он наоборот из изверга превратился в самого лучшего и сладкого человека на земле. Почему так? Я всхлипываю, наглядно демонстрируя свою слабость, которая лишь подливает масла в огонь и уверенности в кровь обезумевшего Маркуса. — Оставь меня, пожалуйста… — шепчу я, когда он уже совсем близко, вдавливает меня в холодную стену. На самом деле, она не была такой уж и холодной, просто мое тело отказывалось воспринимать тепло, чье оно бы ни было. Каждое его касание вызывает у меня боль в той или иной части тела, я сжимаюсь и роняю слезы, но не кричу. Мне будто бы перекрыли глотку, сдавили горло и не давали продохнуть. Так и было. Он грубо схватил меня за шею, закрывая доступ к получению порции воздуха. Чувствую, как стремительно мутнеет мое сознание, как быстро слабеет тело, и немеют конечности. Я прикрываю глаза. «Нет, Малия, нет!» — в моей голове незамедлительно и пронзительно вскрикивает голос Гарри, заставивший прийти в чувства. — Что такое? Почему ты все еще здесь?! — парень рычит эти слова мне в губы, сдавливая шею еще сильнее, от чего я чувствую хруст костей, сопровождающийся с болью. «Держись, Малия, он скоро будет…» — это был мой голос. Я роняю слезы, сжимая кулаки и жмурясь изо всех сил. Кажется, что я больше не могу. Ноги подкашиваются, и я начинаю скатываться по стене, а за мной присаживается и Маркус, не ослабевая хватку. Будучи стоя друг перед другом на коленях, мы едва улавливаем наши взгляды, вернее, я едва улавливаю… но последние его слова я точно улавливаю: — Твой папа тебе не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.