ID работы: 8121249

Я люблю Машу!

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В квартире Васнецовых идеальная чистота. Маша не чувствовала сильной усталости. Она не замечала, что еле идёт. Даша, Веник и Галя наблюдали за девушкой с волнением. - Может позвонить маме?- предложила Даша. - Да, пожалуй,- согласилась Галина Сергеевна.- Пойду позвоню. Даша обняла сестру и повела её в комнату. - Машуль, что у тебя случилось? - Даже не знаю. Такое чувство, что очень скоро что-то со мной произойдет. - Судя по всему, что-то не очень хорошее. - Скорее, что-то очень важное лично для меня. Сёстры дошли до комнаты Маши. Но увиденное их удивило. Кровать Маши уже была занята. Пуговка почему-то решила поспать в разгар дня. - Ничего себе!- сказала Даша.- По-моему, слишком много шока для одного дня. Она принялась будить Пуговку, но та лишь сонно отмахнулась. - Машуль, тебе, наверное, надо отдохнуть. Если хочешь, поспи на кровати Женьки или Галины Сергеевны. - Ничего,- ответила Маша.- Пуговка мне не помешает. Она была согласна с предложением Даши. Тем временем Павел Сергеевич набирал номер своего друга. - Алло. Привет, Галь. - Паша!? Это ты? - Да. - Ты вернулся? - Да. И мне нужно с тобой, как с девушкой и хорошим другом, поговорить. - Конечно. Приезжай к нам. - Нет-нет. Не сейчас. Мы должны встретиться на улице. - Что-то ты темнишь, Паша. - Всё объясню при встрече. - Ну хорошо. - Давай в нашем кафе. Галина Сергеевна закончила беседу и задумалась. Она вспомнила последний поцелуй Маши и Паши, который произошёл при ней. Наверняка, Паша хочет сделать ей сюрприз. Галина Сергеевна с любовью подумала о Маше. Как же она благодарна ей за то, что Маша расставила всё на свои места в их отношениях. И теперь Галя счастлива с Иржи. Но пора отправляться на встречу. - Ну как там Маша?- поинтересовался Веник, когда Даша вернулась. - Отдыхает у себя. Что-то Машка не очень выглядит. Даша задумалась, вспомнив былые времена. - А ведь раньше она была такая весёлая. Встречалась с несколькими парнями сразу. Час только один глаз красила. - Эх,- мечтательно протянул Веник, подходя к Даше и обнимая её за талию.- Был бы сейчас здесь Паша. Он бы Машу вернул на Землю. - Вполне возможно. Она ж по нему всегда с ума сходила. Тоскует, наверное. Ждёт. - А я по тебе с ума схожу,- хитро протянул Веник, прижимая Дашу к себе. - Веничек. Прекрати. Молодожёны упали на кровать. - Маша, Маша. Девушка проснулась от того, что её трясла за плечо Пуговка. - Пуговка.- Маша потянулась,протирая глаза.- Сколько времени сейчас? - Уже шесть вечера. И тут раздался звонок в дверь. Пуговка подскочила и побежала открывать. - Аллигатор! Наконец-то! - Привет, Пуговка. Что случилось? - Ты должен помочь Маше. - А что с ней? Пуговка взяла Василия за руку и потянула в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.