ID работы: 8121249

Я люблю Машу!

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Люда, как ты думаешь, что это значит?- спросил Сергей. - Не знаю, но теперь горю желанием узнать. Сделаем всё как просит Галина Сергеевна и узнаем. Родители пошли к Маше. - Пап, мам, вы куда? Вы ж только что пришли. Сергей и Людмила замялись, придумывая отговорку. - Маш, мы хотели проведать Дашу и Веника,- нашёлся папа. Люда потихоньку его пихнула. - Я с вами,- сказала Маша. - Нет-нет,- тут же запротестовала мама.- Останься здесь. Ты что-то неважно выглядишь. Папа побудет с тобой. Маша удивлённо посмотрела на родителей. - Да, Маш. Пойдём. Сергей побыстрее увёл ничего не понимающую Машу. - Что происходит? Куда все подевались?- думала девушка. - Ну рассказывай, что новенького. - Нуу, вчера мы отсняли новую сцену сериала о нашей семье. - Отлично! Что ещё нового? В голове Васнецова крутилась только одна мысль: Маше про сообщение от Галины Сергеевны ни слова. - Ну что тут у вас?- спросила Людмила, зайдя в квартиру Даши и Веника. - Мамочка,- инициативу взяла Галина Сергеевна,- Паша собирается сделать Маше предложение. Взгляд Люды перешёл на Павла Сергеевича. Она помнила этого молодого человека. Но выдержать такой удар вот так вот ниоткуда она была не в силах. Мама упала в обморок. Все охнули. - Вот вы до чего свою маму довели,- сказал Василий и пошёл за водой. - Бедная мама,- сказала Даша.- Этот шок она переживает уже в третий раз, после меня и бабушки. - Но ведь твоя мама не пожалела о нашей свадьбе,- сказал Веник. - Да уж,- заметила Галина Сергеевна.- Я думала, что после того как Даша вышла замуж раньше Машки, нашу маму невозможно шокировать. Павел Сергеевич выглядел потерянным. Он вдруг стал бояться, что родители Маши могут не дать согласия. Василий вернулся со стаканом воды. - Мамочка, очнись. Пуговка взяла у Василия стакан и стала брызгать на лицо женщины. Людмила постепенно пришла в себя. - Мам, ты как?- спросила Галина Сергеевна. - Всё в порядке?- присоединилась Даша. Людмила медленно поднялась, обвела взглядом всех и остановилась на Паше. - Да, такое Маше действительно лучше пока не знать,- наконец сказала она.- А будет ли она согласна? - Будет-будет,- заверила маму Даша.- Если бы ты знала, мам, как долго Маша ждала этого. - А давно вы вместе?- спросила она у Паши. - Это сложный вопрос,- задумался Павел Сергеевич. - Да уж,- усмехнулась Галина Сергеевна.- Можно сказать, что Маша вместе с ним пять лет, а он- полгода. - Это первый случай, когда Маша так долго добивается внимания одного и того же мужчины,- сделала вывод мама. - Так вы согласны?- встревоженно спросил Паша. - Ну что ж. Парень ты хороший и если Маша тебя любит, и ты её любишь, то я даю своё согласие. - Ура! Даша, Веник, Галя и Паша кинулись на маму и задушили в объятиях. - Вот видишь, Аллигатор,- заметила Пуговка.- Ведут себя как дети. За ними нужен глаз да глаз. - Но есть одна проблема,- заявила Людмила, отбиваясь от объятий.- Наша семья снова превратится в банкротов. Вы же знаете Машу и её приколы. - Вот поэтому Пуговка позвала Василия,- сказала Галина Сергеевна. - Вы готовы помочь нам в финансовом плане?- удивилась Людмила. - Ради вас я готов пойти на эти жертвы,- ответил Василий.- Но при одном условии. Мне нужна хорошая реклама для моей фирмы. Я видел Машу по телевизору. Она сможет хорошо выступить. - Оо, да Машка продемонстрирует себя во всей красе,- сказала Даша.- Она от такого не откажется. - Аллигатор, а как же я?- обиженно спросила Пуговка. - Ну, Маше может понадобиться помощник, так что про тебя, Пуговка, я не забыл. - Так какой ваш план?- спросила мама. - Мне нужно, чтобы кто-то увёл Машу из дома,- сказал Павел Сергеевич.- Где-то на час. Может ты, Веник? - Чтоо?- тут же встрянула Даша. - Да ладно, Даш,- сказал Веник.- Мы ж просто погуляем часок и всё. Это ж ради счастья Машки. - Тогда я с вами,- заявила Даша. Зная как умеет ревновать его жена, Веник не стал спорить. - Мне понадобится ваша помощь,- сказал Паша Людмиле. - Пойдём. Даша, Веник, Галина Сергеевна и мама вошли в квартиру. - Оо, вы уже вернулись,- встретил их папа. - Привет, Маш,- сказал Веник. - Привет. - Пойдём погуляем. - С тобой?- выпучила глаза Маша. Её ни столько смутило предложение Веника, сколько то, что вопрос был задан в присутствии Даши. - Ну да. Ты, я и Даша. - Аа, а зачем вам я? - А мы соскучились,- с улыбочкой заявила Даша.- Давай собирайся. Машу чуть ли не вытолкали на улицу. Даша и Веник старались изо всех сил. И только тогда, когда Маша ушла, в квартире оказались Павел Сергеевич, Пуговка и Василий. - Серёж, Маше собирается сделать предложение вот этот молодой человек,- сказала Людмила, указывая на Пашу. - То есть у нас ещё на одну семью больше!?- радостно воскликнул Васнецов. Все присутствующие стали готовиться по плану Паши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.