ID работы: 8121334

Полумёртвый Бог

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Глеб заехал в «Старбакс», но и здесь не обошлось без фанатов, которые уже создали очередь вокруг него. Однако, не отвлекаясь от цели своего посещения — он сделал свой заказ. Оплатив его, и взяв свой латте макиато - Глеб принялся беседовать и фотографироваться с фанатами прямо у своего столика, где их образовалась целая армия. Некоторые, задавали вопросы о выборе данного заведения, и о том, чем он руководствовался, при выборе своего заказа. Приняв большую часть толпы, и обнявшись с ними — он даже оставлял автографы на салфетках. Выйдя из «Старбакса», Глеб бросил в урну стаканчик со своим сценическим псевдонимом и сел в машину.       Приехав на место, он выдохнул и начал звонить в домофон. Раздражающие гудки все шли и шли, но никто не поднимал трубку. Глеб уже хотел сбросить, но вдруг раздалось впопыхах знакомое: «алло?». Глеб, немного волнуясь, но не теряя самообладания ответил: — Узнай за 10 секунд — произнес Глеб. — Ебать, эээ, кажется, что-то знакомое… Флэш? Трэвис Скотт? Белый Трэвис Скотт ... — раздался из домофона голос Артёма. — Ты не угадал, а теперь, впусти меня за это. — ответил тому Глеб. — Бля, я не заказывал проститутку на дом, но тебе сделаю исключение. Открыл, всё, заползай.       Поднявшись, Глеб увидел Артёма в халате и тапках, прямо в дверном проёме. Это не смутило Глеба, и он все равно подошел и обнял давнего приятеля. — Ну, что такое, вижу, пришел вернуть мне мои очки? — в привычной для себя манере, ухмыляясь, сказал Артём. — Да, без б, когда ты вернешь мне мою хату и мою суку. — ответил, Глеб, как бы принимая словесный вызов. — Ха-ха-ха, прости, я твоим сучкам нравлюсь больше. — прислонившись к двери,и закусив нижнюю губу: глаза его заблестели. — Артёёёём, где ты? Кто там? Я жду, давай быстрее! — произнес женский голос, явно доносящийся из спальни. — Ну, у меня тут еще дела, если ничего важного, то думаю, мы можем это обсудить и в соцсетях. — закашлявшись, произнес Артём. — Слышу, голос не как у моей сучки. Неужели, и ты ее не вынес? — снова пошутил Глеб. — Она была слишком тяжелой, пришлось мусор перебрасывать через балкон, — улыбнувшись, ответил Артём. — Ладно, не мешаю, а то, твоему хую еще предстоит вершить великие дела. — уже принявшись уходить, ответил Глеб. — Не волнуйся, ты - мой единственный и неповторимый! Твои рекорды по стонам еще никто не побил — посмеялся он. — Так что такое? Ты бы просто так никогда не приехал, по крайней мере, без предупреждения. И вообще, откуда ты мог знать, что я дома, может, я по делам шатаюсь? — задался логичным вопросом Артём. — Я вездесущий и все знаю. На самом деле, просто уповал на свое везение и тупо твою лень выходить из хаты. Я хотел спросить, сможешь ли ты послезавтра приехать к нам с Дэном? У меня что-то вроде идеи перерождения «Мёртвой династии», звучит абсурдно, да. "Мёртвая династия" - давно мертва. Однако, будет меньший состав, и на самом деле, только для одного клипа, нужно твое эпичное появление и пара строк отсебятины. Не так уж и сложно, верно? — Бля, чувак, я щас в халате стою в подъезде, а там в спальне меня ждет голая тёлочка, я на все согласен в такой ситуации. — напомнил ему Артём. — Знаю-знаю, но все же, мне нужен взвешенный ответ, поэтому, звякнешь мне, как надумаешь. — почесав затылок, он принялся поспешно уходить. — Стой, бро. Я рад, что ты в деле, правда. Ты как Брежнева, ушедшая из «ВИА Гра», без тебя не то. — Иди нахуй! — улыбнулся ему Глеб и ушел.       Артём словил себя на мысли, что ему не хватало общения с Глебом и он все-таки немного ждал его возвращения. Глеб вышел из подъезда и мог поехать к себе домой, зная, что этот странный день уже подходит к концу. Его ожидания оправдались, и он намеревается осуществить свои задумки в скором времени. Глеб включает «Нирвану» и едет к себе, подпевая Курту Кобейну, и зная, что на шаг ближе к своему новому хиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.