ID работы: 8121334

Полумёртвый Бог

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      На студии стоял победоносный запах: запах пива, чипсов и табака. После записи трека — нет ничего лучше послевкусия своей личной победы: победы над собой. — Блять, тут столько людей записывалось, но таких свиней как вы она еще не видала. - возмутился Даниил и стал выбрасывать пустые банки из-под пива. — Да брось, получилось охуенно! Можно чутка расслабиться. - сказал Артём, полулежа на диване и попробовав закинуть пустую банку в урну, которая стояла в углу. — Ты у меня лично полы драить будешь - фыркнул Даниил. — Значит, в этой ролевухе я — Золушка - потянулся вверх Артём и зевнул. — У нас хардкорный "Дисней", щас пивная банка прилетит Золушке прямо в глаз. — Глеб, ты принц, заступись за даму! - толкнул того Артём. — Бля, мне не до ваших игр, я хочу еще раз прослушать, так что поймайте тишину. — Зануда, все там заебись, хватит ее теребить уже! - закатил глаза Шатохин. — Я просто не верю, что мы это сделали! - сказал Глеб и наконец-то перестал крутить трек. — Сделали и сделали! Поздравляю, ты теперь папа. А теперь, я предлагаю наебениться вдрабадан. Пацаны, поехали в бар! - воскликнул Артём. — Если честно, я и сам не прочь выпить, мне кажется, нужно отдохнуть. - согласился Глеб. — У меня было дохуя дел, но … ай, да пошло все в жопу, я с вами. - махнул на них рукой Бумагин.       Ребята выключили всю аппаратуру, закрыли за собой дверь и вышли на улицу. Сев в машину Глеба, они поехали в бар. У каждого из них была куча знакомых среди присутствующих. Глеб был не исключением. — Эй, а это не твоя бывшая цыпа у барной стойки? - толкнул того локтем Шатохин и с интересом потянул коктейль через трубочку, ожидая эпичной сцены. — Блять, она меня будто преследует. - возмутился Глеб. — Подумаешь, решила оттянуться, модельки часто зависают в таких местах. Только чего она треплется с барменом? Не похож на ее типаж, судя по тебе. - с головы до ног осмотрел его брюнет. — Ага, только тут другой случай: бармен барыжит. — Ебать, серьезно? А с виду не скажешь, что барыга. Тогда мне жаль, чувак. — Да мне то похуй, я ее пытался вытащить — ничего не вышло. - отперся Глеб — Выпей, друг. Я сочувствую, но нужно бухнуть! Мы записали пиздатый трек, который без проблем будут крутить в этом баре, я не сомневаюсь. - сказал Артём, тыча указательным пальцем в грудь Глеба. — Ты преувеличиваешь, но в чем-то ты прав, сегодня день перерождения «Мертвой династии», так выпьем же за это! - поднял бокал Глеб и чокнулся с Артёмом. — Вот это по — нашему! - улыбнулся Шатохин и опустошил бокал. — Пойду закурю - сказал блондин и удалился.       Выйдя на улицу и закурив, он смотрел на небо и дышал свежим воздухом. Смешанные чувства алкогольного опьянения и душевного вопля. Здравый смысл не давал расслабиться Глебу на все сто процентов. Закончив курить, он вернулся внутрь и стал искать Шатохина. Артём за это время прилично напился и стал нести чушь кому-то из своих знакомых: — У меня фанат спросил, как стать успешным как я — в ответ я послал его нахуй и сказал, что это благословение на успех. - невпопад сказал Артём. — Ну ты и хамло ебаное! - улыбаясь, воскликнул и присоединился к разговору Глеб. — Ооо, ты уже вернулся?! Что самое тупое из того, что у тебя спрашивали? - задал тому Артём, еле сосредоточив на нем свой взгляд. — У меня однажды спросили, какие шаги нужно сделать, чтобы стать рэпером, будто это какой-то блядский обряд - добавил Глеб. — О, запоминай или записывай. Шаг первый: я ебал твою мамку. Шаг второй: ты из ебеней, где я ебал твою мамку. Шаг третий: к сожалению, на аборт не хватило у беременной тобой мамки из ебеней, где я ее ебал. — Ну ты и конченый! - ответил Глеб и заулыбался. — Ты еще не знаешь насколько! - добавил Шатохин и снова запил. — Может с тебя уже хватит? - опустил на пустой бокал свой взгляд Глеб. — Ой, все равно, гулять так гулять. Стоп, а кто поведет? — Я, кто же еще. - сказал Глеб и посмотрел на Шатохина. — Где Дэн? Он пил? - задался вопросом Артём. — Не ебу, потерял его из виду в самом начале. — Тогда за следующий бокал платишь ты. - похлопал того по плечу Шатохин. — Хорошо. - улыбнулся блондин. — Дебилы, я вас везде ищу, а вы тут сидите! - сказал Бумагин и подсел к парням. — Ооо, Дэн, моя милая фея Динь-Динь! - ляпнул Артём. — Ну ты и долбоеб, как его тащить будем? - спросил Даниил Глеба, который был не так пьян. — Дотащим, не переживай. - успокоил того Глеб. — Я весь ваш! - продолжил их разговор пьяный Артём.       Ребята подхватили Артёма за обе руки и волоча ногами по земле — смогли дотащить до машины Глеба. Закинув его на заднее сидение лежащим, они направились в путь. Преодолев уже большую часть дороги до первого адреса — их остановил ДПС. Бумагин сделал фейспалм и озадаченно посмотрел на Глеба, намекая на то, что они попали. Глеб же, достал из своего бардачка пачки денег и сказал, что все решит. — Здравствуйте, предъявите пожалуйста Ваши документы и выйдите из машины. - сказал мужчина в форме через опущенное стекло. — Без проблем.       Голубин вышел из машины, показав свои документы и сохраняя спокойствие. — Вы знаете, что превысили скорость? — Догадываюсь. - ответил Голубин. К ним подошел второй инспектор ДПС и спросил: — Вы употребляли спиртное? Дуньте в трубочку. - произнес инспектор, протягивая ее Глебу. — Ребята, я понимаю, что вы выполняете свою работу, но вы знаете, кто я такой? Да, я выпил, но я рэпер, это тоже часть моей жизни. — Придется оставить машину и проехать с нами в отделение для дачи показаний. - зачитал Глебу один из них. — Знаете, а давайте отойдем чуть подальше? - предложил Глеб и увел их от дороги в безлюдное место.        Заплатив приличную по сумме взятку и откупившись от проблем, Глеб сел обратно в машину со словами: — Ну че, погнали дальше? Подъехав к дому Шатохина, парни вытащили спящего Артёма из машины и дотащили до его квартиры, предварительно вынув ключи у того из заднего кармана джинс. — Пиздец, не знал, что он такой бычара. - выдохнул Бумагин, бросая Шатохина на кровать.       Закрыв за собой дверь, Глеб довез Бумагина до его места жительства. Тот сказал, что провожать его не нужно и он дойдет сам. Голубин поехал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.