ID работы: 8121334

Полумёртвый Бог

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Шатохин и Голубин проснулись от звонков Бумагина. Ребята сначала растерялись, но Шатохин сказал, что поднимет первым.  — Дэээнчик, ты как?  — Мы должны были снять клип давным-давно, но вы оба куда-то слились, будто это мне одному всралось. — Оу, я приболел, вообще, такая апатия, прости, что на твой др не пришел, а ведь очень хотелось. Ты же знаешь, я такие события редко пропускаю. — Забьем хуй. С Глебом не созванивался? — Нет, не видел его с той вечеринки. — Ладно, поправляйся. — Спасииибо! — протянул Артём и положил телефон на место. — Что он сказал? — поинтересовался Глеб. — Просил выдать Кхалиси, то бишь тебя. Но я тебя не сдал. — сказал, пытаясь сохранить серьезную гримасу Артём. — Пизди больше, я одеваюсь и ухожу, дел не в проворот. — Стой! Эй, а поцеловать? — надув обиженно свои губы, Артём протянул обе руки вперед, чтобы Глеб бросился в его объятия обратно на кровать. — Хорошо, один поцелуй не повредит. — согласился Глеб и наклонился поцеловать Артёма, опираясь руками на плечи брюнета. — Так-то лучше, теперь пиздуй. И кстати, твоя фотка набирает популярность, прям как те слитые фотки твоего двойника, той стримерши… Гтфобае! Только тебе портупеи больше пойдут, и ошейник, ммм. — Бля, я съебался короче, не скучай. — сказал Глеб, закатывая глаза и показывая Шатохину средний палец. Вернувшись с грудой вещей, Глеб принялся сортировать их по местам, но его прервал Артём. — Слушай, ты можешь заняться этим потом… . — Нет, нельзя откладывать, я же не такой мусоровоз, как ты. — Хм, учитывая, что ты сюда привез свой мусор, то ты как раз-таки мусоровоз. — возразил Артём. — Бля, забей хуй и не мешай. — сказал Глеб, сосредоточившись на сортировке. — Слушай, а давай сгоняем в клуб? — Шутишь, бля?! Обо мне и так все говорят, а ты меня в клуб тащишь? — Ладно-ладно, погорячился чуток, тогда в бар? — Разве что в наш. — ответил Глеб, имея ввиду тот бар, в который они часто заходят с друзьями. — Да, там все свои и твоим яйцам ничего не угрожает, идеально! — подстегивал его Артём. — С тобой — моим яйцам всегда грозит опасность. — возразил блондин. — Но в этот раз ничего, брось, ты же одет уже, поехали. — Ладно. — нехотя сказал Глеб и взял ключи от автомобиля. — Отлично, я сейчас соберусь.       В этот день, их бар был полностью полон людей, которые бы точно обратили свое внимание в сторону Глеба, и Артём предложил один из новых баров, который еще мало раскручен. Действительно, в нем было мало людей и атмосфера приятно располагала к себе. Было много надменных взглядов со стороны, на которые блондин не стал акцентировать свое внимание. Выпив вместе с Артёмом, они обсуждали новые песни, сериалы и просто жизнь. Затем, Глеб вышел на улицу покурить, но Артём увязался за ним. Они отошли к узкому переулку между домов, где было безлюдно и темно. Артём прижал Глеба к стене и начал целовать, однако, они услышали мужской голос, который их окликнул: — Так и знал, что вы все там блять — пидоры. Гондоны ебаные, ушатать бы вас всех нахуй, да засунуть в задницы ваши микрофоны, ублюдки. — сказал мужчина, одетый в спортивку и с несколькими судимостями на вид. — Слушай, не вторгайся в наше пространство, как мы не вторгаемся в твое, усек? — сказал Артём, пытаясь прогнать недоброжелательного прохожего. — Как блять не вторгаетесь, если вы, суки, везде? Травить вас всех надо, а не в барах поить. — Слушай, пиздуй отсюда, пока я тебя не уебал, так понятнее? — вмешался Глеб. — Не надо, я сам разберусь. — успокоил его Шатохин. — Да, послушай своего ебыря, хуесос мелкий. — мужчина продолжил агрессию и выпады в адрес парней. — Слушай, сколько ты хочешь? Я заплачу. — пытался договориться Артём. — Мне не нужны деньги, обмазанные спермой. Своему голубку плати за минет. — Ну все, ты и меня заебал. — разозлился брюнет и начал драться с мужчиной прямо в этом переулке.       Глеб тоже подключился, однако, больше всего досталось Шатохину. Ему подбили глаз и из губы текла кровь.       Вскоре, их драку прервал какой-то парень, который ударил обидчика ребят и стал угрожать полицией. Мужчина сбежал, а ребята поблагодарили их внезапного спасителя. Вернувшись в бар, они его угостили выпивкой, но позже, Артём отлучился и Голубин остался с незнакомцем наедине: — Вы бы получше прятались, ребят. У нас таких не любят. — сказал парень, поднимая бутылку, как бы за их здоровье и начав пить. — Каких таких, рэперов? — пытался выкрутиться Глеб. — Ты же знаешь, о чем я. — сказал незнакомец, подняв свои голубые глаза, которых не было видно в темном переулке. — Не понимаю о чем речь — уперся Голубин. — Вы так хуево это скрываете, как тот факт, что у меня нет ноги, например. — сказал парень и посмотрел вниз.        Голубин сначала недоумевал, а потом, пригляделся и заметил, что под этими массивными брюками, действительно, частично отсутствует одна нога, а кроссовок смотрит куда-то вверх. Затем, Глеб поднял взгляд на руки парня, а они были полны шрамов. — Задаешься вопросом, что случилось, но неудобно спросить? — ухмыльнулся парень. — Что-то вроде того. — сухо произнес Глеб. — С поездом не подружились. Эффективный способ в большинстве случаев. — ответил ему парень и продолжил заливать в себя алкоголь. — Понятно. — сказал Голубин, осознавая всю тяжесть ситуации. — Но даже я, свою искалеченную ногу прячу лучше, чем вы оба. И шрамы, и подбитую грудную клетку от которой периодически схватывает правое легкое, только горб видно. — сказал парень и незатейливо улыбнулся. — И то верно, сочувствую. — произнес Голубин. — Я не слушаю рурэп, но хотелось вам помочь. — высказался незнакомец и похлопал Глеба по плечу. — Спасибо, но не стоило. — сказал Глеб. — Мне не сложно, я, как видишь, собой не дорожу. — Могу ли я в ответ чем-то помочь? — сказал Голубин, намекая на материальную помощь. — Новая нога у меня все равно не отрастет, так что - нет. — отрезал незнакомец. — Грустно. — сказал Глеб и выпил. — Да нет, главное, берегите свою любовь. Я, вообще, учитель истории в школе, но могу побыть и психологом иногда, как оказалось. — Забавно, а я видимо, создан для песен, музыка — мое призвание. — Это здорово, у меня к подобному таланта никогда не было. Зато, могу на изи выпить 16 бутылок пива за день. — Похвально. — ответил Голубин. — А насчет любви, я ее никогда не испытывал, но недавно, стал верить, когда внезапно захотелось жить. Так странно. — поделился парень. — Почему же? — поинтересовался блондин. — Не знаю, из-за девушки наверно. — застеснялся бедняга. — А как понять, что это того стоит? — спросил Голубин. — Никак. Не узнаешь — не попробуешь. Я вот, думаю каждую минуту о человеке, пока я не с ним. И если он мне приносит радость, то хочется возвращаться и бежать, даже на одной ноге. — ответил парень и стал потихоньку собираться. — Уже уходите? — Да, засиделся тут что-то, меня она убьет, если я не вернусь. Поезд не смог, а она убьет. — сказал парень и поспешил попрощаться, скрывшись в абсолютно кромешной тьме.       Голубин еще раз поблагодарил незнакомца вслед, но тот уже ничего не слышал, и в этот момент - вернулся Шатохин. — О чем трепались? — спросил брюнет. — Ни о чем, давай тоже свалим отсюда? — Пошли. — согласился Шатохин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.