ID работы: 8121427

Как правильно обращаться с омегами

Слэш
NC-21
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Унизительно вступление

Настройки текста
Примечания:

Кинки Унижения Клизма Элементы золотого дождя Групповой секс Двойное проникновение

Нилу не повезло родиться омегой в мире, где правят альфы. Мальчишка до последнего надеялся, что он бета, но, как назло, в день своего шестнадцатилетия у мальчишки началась течка и его повезли в «Белый дом». Не путайте это с домом президента или чем-то еще таким возвышенным и важным: так назывались учреждения, куда свозили омег для утех альф. Почему белый догадаться не трудно — там все было залито спермой. Нил был типичный омега: худой, бледный, скромный, невысокий. Волосы светлые и сильно вьются, глаза большие серые. Еще в машине мальчишку чуть ли не насильно заставили выпить какие-то таблетки от чего ему стало не по себе. Тело обмякло, на лице появился яркий румянец, а член встал колом, из-за чего парень постоянно стыдливо прикрывал его рукой, хотя пока еще и был в одежде. В белом доме пахло сексом. Нил еще ни разу им не занимался, но запах охарактеризовал сразу. Парня выволокли из машины и поставили в прихожей, а сами его «похитители» поехали дальше. Нил оттягивал свою кофту вниз, продолжая прикрывать стояк, а течка становилась все сильнее, он едва мог стоять на ногах. — Новенький! — радостно заголосил какой-то парень, выглядывая из-за угла в прихожую. К Нилу приблизился красивый длинноволосый парень. Высокий, даже в каком-то смысле аристократичный, но вот лицо его… Безумное. Блаженная улыбка расползалась все сильнее, глаза затуманенные, а из одежды только какая-то подранная накидка. Без лишних слов этот незнакомец стащил с Нила его футболку и стал расстегивать штаны, Нил попыталась как-то воспротивиться, но у него совсем не было сил. Лицо уже было совсем красное, а дыхание такое горячее. Парень спустил с Нила штаны вместе с боксерами, но снимать их не стал, оставляя те болтыхаться чуть ниже колен. — Иди, — с маниакальной улыбкой велел он, кивая на дверь. — Прям так? — смущенно спросил Нил, ерзая на месте. — Да. Иначе ты заляпаешь пол. Это было крайне унизительно, а так еще и ужасно неудобно ходить, уж очень маленькие шаги получается сделать. Но сопротивляться нет сил, да и смысла. Омега пошел. Парень зашел в дверь. В комнате оказалось на удивление светло, он даже прищурился. Как только глаза привыкли, Нил обнаружил, что оказался в комнате, похожей на школьный туалет, но не совсем. В писсуарах валялись клизмы, катетеры и миски, из одной из кабинок слышалось чавканье. — Малыш, пришел на чистку? — послышался чей-то грубый голос. В комнате было по меньшей мере двое обнаженных альф, которые довольно резво окружили парня. Один из них несильно ударил Нила по ногам, чтобы те подкосились, вынуждая вставать парня на четвереньки и вставил в его мокрую дырочку клизму. Глаза Нила широко распахнулись, лицо вспыхло пуще прежнего, а штаны с него наконец сняли полностью, оставляя омегу полностью голым. Живот парня сильно раздуло и он уже постанывал от ощущения заполненности, но его маленькая пытка только начиналась. Как только содержимое клизмы было полностью в попке юноши, его дырочку заткнули довольно большой пробкой, сразу растягивая парня для будущего проникновения и пока не позволяя выпустить. Нила всего затрясло, на четвереньках стало стоять тяжелее, а один из альф обошел его спереди, оттягивая подбородок юноши вниз. Он заставил омегу шире открыть рот и грубо толкнулся членом прямо в горло. Другой мужчина продолжал стоять сзади, щупая живот юноши, от чего тот немного дергался. Рот Нила грубо и глубоко имели, заставляя его то и дело задыхаться, а на его живот постоянно нажимали, из-за чего юноша громко мычал. Челюсть начинала болеть, слюни стекали по подбородку, а из глаз выступили слезы, но альфа продолжал несчастно трахать рот, пока у мальчишки окончательно не подкосились ноги. Нила посадили на колени, даже не вынимая член из его рта. Второй мужчина встал рядом и положил руку юноши на свой стояк, сам начиная двигать его ладонью, подрачивая себе. Альфа стал двигать голову Нила, заставляя его быстрее и глубже отсасывать. Открылась кабинка и из нее вышел еще один альфа. Мужчина бесцеремонно поставил юношу снова на четвереньки, подставляя под него большую миску. Он резко вынул из Нила пробку, наконец давая его желудку окончательно прочиститься. В рот Нила все так же грубо вбивался член, в то время как из его попки обильно лилась смесь течки, клизмы и остатков дерьма и в этот момент юноша неожиданно для себя кончил, пачкая свой живот. — Хах, смотрите он кончил! — засмеялся альфа, подстраиваясь к его дырочке. — Да ты тащишься от таких игр! Нил попытался помотать головой. Все эти чертовы таблетки, ему это не нравится! Мужчина резко вошел в его мокрую дырочку, еще сильнее растягивая ее своим большим членом, сразу начиная грубо трахать юношу. Теперь его уже имели с двух сторон, почти одновременно входя все глубже. Юный омега явно был не готов сходу быть оттраханным в два члена, так что глаза начали закрываться от бессилия, но ему никто не собирался давать отдыхать. Из-за течки альфы не могли им насытиться, вдабливаясь почти без остановки в обе дырки, а тот что был третий явно пытался тоже подстроиться сзади, но его член пока еще не входил в нерастянутую дырочку. Вскоре ему это удалось и чуть ли не порвав юношу, мужчина сунул второй член в его попку. Из-за занятого рта Нил мог только мычать, его затрясло пуще прежнего, и то ли от боли, то ли от шока, омега почувствовал, как начал писаться. — Черт, — прыснул один из мужчин сзади, даже не думая прерывать процесс. — Говорю вам, этот маленький извращенец тащится быть туалетной сучкой! Вовсе нет, это вы его довели. Но, разумеется, мужчинам такое не скажешь, особенно в том состоянии в котором сейчас Нил. Напор альф не прекращался. Казалось, что в три члена они начали трахать мальчишку еще быстрее, вдабливаясь уже до конца, задевая чувствительную точку. Нил ощутил, как его попка вновь начала заполняться и сам снова кончил. Парню тут же спустили на лицо и немного кончили в рот, пока еще двое изливались в попку. Альфы почти одновременно вышли из юноши, резко отпуская его, и Нил тут же повалился обессиленный на пол. — У тебя течка, надо отправить на сцепку, — с улыбкой проговорил один из мужчин. — Иди в следующую комнату. Сил у юноши не было, он едва ли был в сознании. — Иди или останешься здесь в качестве туалета, — рявкнул другой. Нилу оставалось только поползти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.