ID работы: 8121427

Как правильно обращаться с омегами

Слэш
NC-21
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нежное развращение

Настройки текста

Кинки: Анилингус 69 Течка Нежный секс

Нилу было до безобразия тяжело ползти на трясущихся ногах. Из его задницы капала сперма и собственные выделения, поэтому парень оставлял за собой тонкую белую струйку, но не останавливался. Слова альф о том, что если не пойдёт в следующую комнату останется в туалете, здорово напугали Нила, ведь «чистка», которую с ним проделали только что была столь унизительной пыткой, что ему хотелось больше никогда не оказаться в этой комнате. От перезвобуждения омега едва передвигал ногами и полз так медленно, что невольно осматривал туалет в белом доме, который был на удивление длинный. В некоторых кабинках не было унитазов, там сидели такие же мальчики, как и сам Нил. Некоторые сидели на корточках, а другие стояли раком, очевидно предлагая свои дырки вместо слива. Если же омегам самим нужно было в туалет, то они были в других кабинках, чтобы принимать члены альф прямо во время испражнения. Вот, что за звук чавканья слышал Нил, когда только зашёл в эту комнату: один из омег глубоко отсасывал прямо во время того пока справлял нужду. Только было Нил подумал, что это слишком унизительно, чтобы быть правдой, как вспомнил, что он только что сам обмочился, пока его трахали сразу двое альф. И даже во время подобных воспоминаний член омеги не опускался. Наконец, ему удалось добраться до следующей комнаты. Здесь уже была большая кровать и только один альфа. Мужчина посмотрел на новоприбывшего мальчишку, который уж очень в таком виде напоминал течную сучку и помог тому добраться до небольшой ванны, которая была спрятана за шторами. — Вы будете меня пытать? — испуганно спросил Нил. После предыдущей комнаты он уже был готов ко всему, и эта мягкая кровать и аккуратное сопровождение, ещё и ванна, вызывали слишком большие подозрения. — Хочешь пыток? Тогда тебе в другую комнату, — засмеялся альфа. Он зачерпнул в ковшик немного тёплой воды и вылил ту на спину Нила. Мальчишка дрожал, не зная чего ожидать. Он боялся, что в любой момент эта нежность поменяется на какое-то грубое извращение, стоит ему лишь на секунду расслабиться. — Слушай, у всех разные вкусы, — продолжал альфа, бархатистым голосом. — Кому-то нравится быть опущенной подстилкой, для них есть первая комната. Кто-то любит всяческую стимуляцию, игрушки, и всякие посторонние предметы. Для них есть комната номер три. Ещё кто-то любит плетки, боль, удушения, это комната номер четыре. А кому-то нравится нежность. Это сюда. В первый раз тебе в любом случае нужно пройти через все комнаты, в одной тебя почистят, в другой помоют, в следущей растянут и в ещё одной поставят метку, что ты теперь принадлежишь белому дому. Есть ещё комнаты, но эти основные. Потом ты можешь остаться обитать в любой, где тебе больше понравится. Так что расслабься, малыш, никто тебя не будет мучать, если только ты сам не захочешь. Этот альфа разительно отличается от тех, что были в туалете. Его руки такие мягкие, а не грубые и сильные, голос очень уж успокаивающий. Нил сразу подумал о том, что если правда самому можно выбрать в какой комнате остаться, то почему здесь так пусто, тогда как в том же туалете вместе с Нилом было сразу три омеги, и трое не новеньких, они вот там постоянно. Так или иначе, мужчина закончил смывать с Нила забрызгавшую животик парня мочу и сперму, немного омыл его попку и помог вылезти из ванны, укладывая на кровать. Белье было мягкое, как пушинка. Нил едва ли не провалился в сон, только его голова оказалась на подушке, но спать мальчишке было ещё явно рано. Альфа забрался к парню на кровать, просовывая в его растраханную после прошлой комнаты дырочку пальцы. Омега, который даже в ванне не прекращал течь, протяжно застонал, тут же выделяя ещё смазки, и сам насаживался на пальцы. Его новый «мучитель» развернулся к мальчишке спиной и перекинул ногу через тело парня, так что Нил оказался у альфы между ног. Член старшего висел над лицом Нила, тогда как голова мужчины тоже упиралась в член омеги. — Открой рот. Нил сразу понял для чего и разомкнув губы сам захватил член альфы в рот, начиная тот посасывать, хотя лёжа это было немного неудобно. Альфа же, от чего-то отодвинул членик омеги рукой и провёл языком по его мокрой дырочке, начиная ласкать ту. Глаза Нила удивлённо распахнулись, он попытался вытащить чужой член изо рта, но в таком положении совершенно не мог даже отодвинуться. Омега нервно заерзал одновременно от приятных ощущений, но в то же время от невероятного стыда, едва ли не большого, чем он испытывал в туалете. Мальчишка слишком сильно тек, а он его там лижет, хотя парень ощущает, как уже за пару секунд под ним едва ли не лужа. Но самое неловкое оказалось когда, альфа начал засовывать язык внутрь, лаская дырочку по внутренним стенкам и начиная трахать мальчишку языком. — Пре… прекрати… — сумел смущенно проговорить Нил, кое как убрав член изо рта. — Не надо прям туда, там сперма тех альф. Но паренька снова заткнули, теперь уже не просто держа член во рту, а начиная трахать паренька. Альфа двигал бёдрами, имея рот мальчишки и одновременно с этим все быстрее двигал языком вдоль дырочки, то и дело проталкивая тот внутрь. Задница Нила едва ли не разрывалась от столь приятных ощущений, он обильно выделял смазку, ёрзая на месте. Своими ерзаниями, мальчишка будто пытался поскорее вытереть вытекающую жидкость, но только активнее ту выплескивал. Он не мог толком сосредоточиться на чужом члене в своей глотке, только и был способен на то, чтобы не прикрывать рот, пока очередной крупный член трахал его. По телу прогибалась приятная дрожь. Эта нежность, смешанная со стыдом, затуманивала рассудок паренька и он не прекращая мычал во время отсоса, вскоре кончая. Поскольку его член альфа заранее отодвинул от своего лица, излился омега на и без того мокрую от него же кровать. Но и после разрядки ласкать его не прекратили. Альфа вылизывал каждый сантиметр его дырочки, то полностью проводя языком вдоль ягодиц, то просовывая язык внутрь. Мальчишка так извивался, что толком ласкать было невозможно, поэтому старший переключился на член, но вместо того, чтобы тоже отсасывать пареньку, ртом ласкал его яйца. Ощущения были слишком приятные, тело все покалывало от удовольствия и хотелось кричать, но, кажется, Нил осознал, чего не хватало в этой комнате, что тут никого не было. Так приятно и нежно, но в его заднице предательски пусто. Его дырочка вырабатывает так много жидкости, чтобы создать хотя бы иллюзию заполненности. Нил так перевозбужден, что готов уже умолять, чтобы член засунули в его задницу, а не в рот. Он почти был согласен вернуться в туалет и подставиться вместо писсуара, только бы его заполнили хоть чём-то. Челюсть мальчишка свою уже практически не чувствовал, слюна залила весь подбородок и шею, а альфа давно уже по яйца засовывал член в рот, даже толком уже не трахая омегу, просто затыкая. Оказывается, настоящая пытка была в этой комнате. У Нила не осталось сил даже ерзать, только содрогаться в приятной дрожи, когда наконец альфа все же кончил в его рот. — Давно я не видел таких мокрых мальчиков, — шутливо заметил альфа, вытирая рот тыльной стороной ладони. Нил не мог и двух слов связать, только выдавать какие-то не членораздельные звуки. Стоило альфе встать с хрупкого тела мальчишки, как тот, даже не думая, потянулся пальцами к собственной сочащейся дырочке, проталкивая в неё сразу три. — Нет-нет, — альфа перехватился его руку и поднял ту вверх. — Твой «фонтан» заткнут в следующей комнате. Он перехватил обе руки мальчика одной своей, и несильно перевязал те лентой, которую достал из-под кровати, чтобы Нил точно не полез к себе сам, а затем стащил паренька с кровати. Дверь была, вроде, недалеко, но Нил был как в бреду, не способный даже шага сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.