ID работы: 8121575

Sally Face / неравнодушие

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

уже не дети...

Настройки текста
Утро началось не с кофе, хотя для кого как. Брюнет по имени Ларри признался своему сводному брату Салли в любви, а тот ответил взаимностью. Джонсон, конечно не подозревал, что Тревис Фелпс, школьный задира- сделал тоже самое. Салли не знал как ответить чтобы не разочаровать парней, в последнее время он особо сблизился с Тревисом, а с Ларри же-они дружили более 5 лет. После горячего поцелуя Салли и Ларри отправились в апартаменты, в подвал к Ларри. Дверь в спальню брюнет закрыл и бросил взгляд на друга. Салли не понимал, чего хотел его друг. Ларец снял футболку. - эй, голубой, посмотри на мои кубики. Я весь твой... - что?- Салли был в недоумении - ты тупой чтоли? смотри, я расстегиваю ширинку джинс.. - Ларри, не стоит...пожалуйста..я не хочу Джонсон не слушал друга. Он жадно набросился на Сало и будто бы с агрессией стал его раздевать. Сначала он сдернул резинки с его волос и распустил их. Снял рубашку и стал целовать дружка в живот. Салли уже реально занервинчал. Он не был готов морально к такому от своего лучшего друга..друга... Салли собрался с силой и оттолкнул призрака к стене. Он на секунды закрыл глаза и забыл обо всем. Кровь из носа. Он же призрак! - Ларри?.. - все нормально, Сал. Я погорячился..у меня будто белая горячка началась, чел - оу, Ларри, если честно,- Салли надел футболку и потянулся за резинками для волос,- тебе стоило спросить меня. Еще нет и дня, как мы встречаемся - ты прав... - спасибо, что ты не снял трусы. - хахах..да..пожалуйста - да, и Лар, ты мертвец, приведение. Такие отношения называются некрофилия.. - ты снова прав, мой голубой друг Мальчики оделись. Они немного поболтали о том-о сем. Ларри потянулся к телефону, на него пришло смс. - Это от Эш, мы хотели бы сегодня встретиться - удачи, чел - ебушки воробушки, мы собирались в 12, а уже..сука, пора бежать Салли тоже посмотрел на телефон. Он зашел в вк. Одно уведомление и смс? От кого же? Хм.. *Тревис Фелпс хочет добавить вас в друзья* Салли принял заявку. Сообщение тоже от Фелпса: - как насчет встречи сегодня? - я не против, а когда? Ларри ушел и оставил Салу ключу. Голубоволосый встал, вышел и закрыл двери. Он вышел на улицу. Апартаменты давно пустовали. Сообщение от Трэвки. Он около дома Фишера! Сал побежал к дому. Блондин стоял там и будто бы собирался уходить. Салли спрятался в кустах и стал наблюдать за Трэвисом. Вдруг он почувствовал странную энергетику за спиной. Там будто бы кто-то стоял. Салли повернул голову. За его спиной стоял какой-то странный пацан лет 20. У него не было одного глаза-правого. Парень был со смуглой кожей и красными волосами. На нем была ярко-кислотная футболка и джинсы. Парень схватил Сала за кофту. Тот пытался крикнуть, но одноглазый закрыл его рот второй рукой. - Фишер, меня зовут Макс. Ты тот еще живучий пидорас убийца...ох. Вдруг Салли упал на землю, а Макс-следом, но в крови. Салу стало тяжко дышать. Он не мог подняться. - вставай, Салли. Это я, Тревис. Блондин протянул руку, всю в крови. Фишер встал и посмотрел на Трева. - это Макс, он тот еще мудак и мы сводные братья. Уходим отсюда Салли молчал и смог только вымялить: - спасибо. Второй раз ты спас меня - ага, не благодари. Зайдем в кафешку? - да, давай. Парни завернули. - Сал, что ты думаешь по поводу вчерашнего? - все хорошо, чо-то не так? - ну, я признался тебе в симпатии... - ох, Тревис, ты мне тоже симпатичен. Но понимае.. - да, понимаю. Ты с Ларри и все такое - да, но мы сошлись как первый день и мне не очень нравится его поведение в данный момент - и что это значит? - Тревис, это долгая история. В общем, если что случиться- мы будем лучшими друзьями - пару дней назад мы терпеть не могли друг друга.. - да, но я рад, что мы сошлись характером - хих... - а можешь рассказать про Макса? - он тот еще педик, кстати, натурал. Его мать и мой отец сошлись. Ему 21, у него есть девушка и он пидорас. - а что с его глазом? - хуй его знает.. *телефонный звонок* - Трев, это Ларри, подожди секунду. Фишер взял трубку - Сал, мы с Эшли попали в аварию, приезжай. Мы около моста - окей.. Салли бросил трубку. - Тревис, Ларри и Эш попали в аварию. Они около моста. Надо идти! - я с тобой, если ты не против - вперед, Травка! Бегом...! _______________________________ Спустя какое-то время Салли и Тревис были рядом с мотоциклом на дороге. Все лицо Эшли было в крови. Призрак Ларри стоял рядом и молчал. Доктор со странным чемоданчиком осматривал девушку. - Ларри, вы в порядке? Доктор посмотрел на голубоволосого, затем на Эшли и снова на Сала. - это ваша подруга? - да...- прошептал Фишер - к сожалению её не удалось спасти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.