ID работы: 8121680

Школа №13 и её обитатели

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Твой тапок. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Серьёзный оборот

Настройки текста
       - Как ты думаешь за чем они позвали его? - Мы .... Мы кафедру из кабинета .... Химии носили . Подполз к ним Паша весь розовый и счастливый... - Ну хорошо .... Протянула Юля . Она пыталась сделать вид , что она не чего не подозревает . Но , Это у неё плохо получилось . После физ - ры Саша и Юля уже шли переодеваться . Но Саша тормознула Юлю . - Что случилось ? - Ты что, не чувствуешь ? Посмотрела Саша на подругу так как будто она ей должна . - Нет . - Одеколон Трупа . - Саш , мне кажется что ты немного помешалась. - Нет , знаю кажется что я сошла с ума , но поверь я этот дешёвый запах хорошо запомнила . Он едкий и очень , очень вонючий . Я его из под земли учую . И он идёт из мужской раздевалки . Они переглянулись , выдохнули и заглянули за дверь , благо мальчики ещё играли в волейбол на физре . Но , представленная картина лучше не оказалась . В раздевалке Константин Сергеевич и Семён Владимирович . Занимались этим на полу . В раздевалке . В школе . Юлю мгновенно вывернуло , и она побежала в туалет . Саша поспешила за ней . - Юль , всё в порядке? - Да , всё отлично , подумаешь мы просто видели как наши учителя ******* в раздевалке , ни чего нового . - Это не льзя , так оставлять . Юль , как думаешь может надо рассказать про это же ректору . - Не знаю , но теперь у нас есть такая клёвая ищейка . Да, Саша - Самый подходящий момент для сарказма .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.