ID работы: 8121776

Подруга или новая любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюбился...

Настройки текста
Лис любил поспать поэтому было неудивительно что когда Костя и Влад проснулись то Ян ещё спал.Владик и Костя обменялись номерами телефонов и рыжик пошёл домой… Дома его ждал скандал с мамой ведь она не знала где Влад всё это время был.Когда Ян проснулся Костик был на кухне лис акуратно подошёл к парню и нежно обнял его. К.-Лисёнок давай не сейчас.-задумчивым голосом ответил Костя Я.-Почему???.-обиженным голос спросил лис. К.-Я сейчас не хочу!.-немного повысив тон. Я.-Я так и знал! Я знал что он тебе понравится.-орал лис на Костю К.-Я не хочу об этом говорить! А сейчас иди. Я.-Ты меня выгоняешь?! К.-Нет я прошу тебя уйти.Сейчас-же! Ян в слезах оделся и пошёл на улицу… Он не хотел что-бы мама видела его в таком состоянии.Лис не знал куда ему идти, но потом решил позвонить Саше своему хорошему и даже лучшему другу (если вы читали описание то знаете что Саша парень).Саша внимательно выслушал Яна и пригласил его к себе домой.Парень жил сам поэтому мог позволить себе приглашать кого угодно и когда угодно.Тем временем Костя с плохим, но в то же время задумчивым настроением вышел на улицу.Он решил пойти в парк просто прогуляться.Он шёл по парку и тут увидел Влада! Было ощущение что Костя просто потерял мозг, он подошёл к Владу и резко взял его за руку.Влад очень удивился, но в голове пронеслась мысль /о госопди! Костя… Я так хочу его поцеловать.Стоп! О чём я думаю?! он же встречается с Яном.Мне кажется я влюбился по самые уши! / В.-эм… Привет! Может всё-таки отпустишь меня? мне больно.-встревоженным голосом спросил Влад. К.-Ой! Да прости… Влад, я не знаю как тебе сказать… Может даже не стоит этого говорить, но я не могу это держать в себе…-тихим голосом произнёс Костя. В.-Кость говори всё что думаешь.Я твой друг и могу тебя выслушать)-приобняв Костю ответил Влад. (мысли Кости) /о господи!.Какой он красивый я хочу ощущать его тепло вечно.Но как же Ян я ведь и его люблю.Я не могу разобраться в себе! / К.-Влад, мне кажется я влюбился… В.-Но как же Ян? К.-Я и его люблю… В.-Ну хорошо… я постараюсь тебе помочь.В кого ты влюбился? К.-Ты не поверишь… Я влюбился в тебя! -чуть ли не в слезах прозвучал голос Кости В.-Я не верю! ты шутишь? -Влад старался не показывать ведь он тоже его любил. К.-Верь не верь, но это так… В.-Ты может сейчас удивишься… Но я тебя тоже люблю… К.-Влад, я не могу бросить лиса.Боюсь сделать ему больно… Люблю его как и тебя В.-Тебе нужно выбрать… Я не буду мешать К.-Хорошо.А пока пошли ко мне? В.-Ну ладно… Тем временем Ян уже пришёл к Саше. (чтоб вы знали я скажу вам что Саша достаточно долго любил Яна, но лис об этом не знал)Они поговорили о случившемся.Саша успокоил Яна и сказал что всё будет хорошо.Парень очень любил лиса и когда Ян был рядом Саша ощущал невероятные чувства… Всё было смешано и как-то странно.Уже было достаточно поздно как лисёнок хотел идти домой, но парень не отпустил Яна… Как всегда они начали смотреть ужастики и с каждым скримером Ян вжимался сильнее в Сашу и ему это нравилось ведь он хотел ощущать тепло лиса вечно… Саша знал что у лиса есть пара и поэтому боялся признаваться Яну в любви, он очень боялся быть отвергнутым… Но вдруг он решился… С.-Янчик, мне нужно сказать тебе кое-что важное.-очень тихим голосом произнёс парень Я.-Я внимательно слушаю.-таким-же тихим голосом ответил лис С.-Только прошу отреагируй спокойно.Хорошо? Я.-Конечно) С.-Ты мне…я тебя…тебя…люблю.-дрожащим голосом сказал парень Я.-Саш, ты же знаешь у меня есть пара… Ты мне как друг. И тут Саша ощутил сладкий поцелуй Яна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.