ID работы: 8121776

Подруга или новая любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая измена

Настройки текста
И тут Саша ощутил сладкий поцелуй Яна Лис знал что Саша начнёт отвечать на поцелуй ведь тот сказала что любит Яна.Они очень долго целовались но вдруг Ян оттолкнул Сашу. Я.-Саша,я не могу так... С.-Я понимаю что ты любишь Костю... Я.-Завтра утром я пойду к нему и извинюсь...-шёпотом сказал лис С.-Это хорошая идея) Они продолжили смотреть фильм и спустя около 20мин лисёнок уснул на плече Саши.Утром они проснулись и Ян собрался идти к Косте.Он оделся застегнул куртку и вышел с дома Саши.Пока лис шёл он думал что же сказать...Тем временем Костя проснулся лежал Влад .Возле кровати стояла бутылка вина и Влад лежал рядом с Костей только в нижнем белье...(мысли Кости) /О,госопди! что я натворил?!?!Я не мог изменить Яну...Я люблю его и хочу быть с ним.../Пока Костя где-то летал в соих мыслях проснулся Влад. В.-Господи как болит голова! К.-А тоесть больше тебя ничего не смущает? В.-почему я только в нижнем белье?!?!ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЛ НОЧЬЮ????? К.-Успокойся я ничего не понмю! В.-Не бось изнасиловал меня тут! К.-Что-то ты и не сильно сопротивлялся! В.-Ладно забыли... Пока они общались входная дверь открылась.И кто же это был? Конечно же лисёнок.Ян тихо розбулся и услышал диалог Кости и Влада...Он зашёл в комнату и увидел полуголых друзей...Ян не сдержался,он облокотился на дверь и упал в слезах...Костя заметил Яна и резко вскочил с кровати.Парень начал извиняться и целовать Яна. Я.-Не трогай меня!-кричал лис К.-У меня с ним ничего не было! Я.-я не верю!ты говоришь мне это только в одних трусах и сзади тебя стоит Влад в оном лифчике и трусах! При этом ты говоришь что у вас ничего не было! К.-Ян, прости я ничего не помню.Но у нас правда ничего не было! Я.-Я не верю тебе!Ты изменил мне с лучшим другом.Влад ты предатель!Я ненавижу вас!!!!! В.-Ян, прости я ничего не понмю и не знаю что-то было у нас или нет...прости Я.-Не трогайте меня!Я пошёл,а вы тут соситесь и трахайтесь сколько хотите! Именно в тот момент Ян понял что его предали близкие люди...Но нет! Саша! Это самый лучший друг я пойду к нему!...Лис резко подорвался и пулей вылетел из квартиры Кости...Примерно через 10мин Ян уже стоял возле подъезда Саши...Он медленно поднялся и позвонил в звонок.Саша с радостью впустил лиса но потом увидел слёзы.Ян был полностью красные и заплаканый... С.-Ян,что случилось?!?!-встревоженым голос спросил парень Я.-он....он...он изменил мне!Я ненавижу их! С.-Кого их? Я.-Костя изменил мне с Владом! С.-Мдааа.Весело ничего не скажешь...(с сарказмом сказал парень)но...я тебя люблю И тут Саша снова ощутил на своих губах сладкий вкус губ Яна...Их языки переплелись в страсном танце.Они очень долго целовались но потом Саша начал целовать Яна ниже,а именно ключици...Это было очень нежно потому-что Саша боялся что лис его отталкнёт но нет...Вскоре я Яне не осталось футболки,а Саша лишь нежно целовал живот лиса...Вырвался протяжной стон и это возбудило парня ещё сильнее.Ещё через минуту на лисе уже небыло джинсов они валялись где-то в углу...Резко Саша взял Яна на руки и отнёс в спальню где лис сорвал с парня футболку и начал нежно целовать его ключицы.Лис опустился ниже и снял с Саши джинсы делая ему минет.Саше очень нравилось и вот вырвался протяжной стон и лис стал немного грубее спустя минуту парнеь поднял Яна с колен и посадил на кровать...Парень акуратно вошёл в лиса и тот начал стонать от боли но Саша перекрывал боль поцелуями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.