ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Тэхён

Настройки текста
Омега встаёт рано, привычка что ли. Смотря на лицо ребёнка, Тэхён, не может представить жизни без него. Хёнин стал для него всем. Сегодня нужно отвести сына в садик, а самому заглянуть на приём к врачу, горло ужасно болит. И как он только умудрился заболеть. Тихонько встав с кровати, омега идёт на кухню, там уже сидел Намджун. — Ты чего так рано, спал бы ещё? — говорит второй ставя кружку на стол. — Голова болит ужасно, ещё и горло. Намджун, слушай, забери сегодня Хёнина из садика. — Хорошо. Я тут подумал, может вы у меня останетесь, он же опять сегодня придет. И ты сам прекрасно знаешь, что будет намного хуже. — Знаю, поэтому и прошу забрать сына. Не хочу чтобы он видел это. — Тэхён сделает все ради сына. — Эх, Тэхён Тэхён, я так за тебя боюсь… — Все будет хорошо, я надеюсь, — омега обнял друга и в тишине, допили чай. Горлу стало стразу легче. Тут слышится топот маленьких ножек. — Папочка, дядя Намджун. — Привет. — сверкает своими ямочками Намджун. — Привет моё солнышко. Иди сюда, кушать будешь? — мальчик уже переместился на руках папы. — Буду, — ребёнок сразу принялся за еду, только что приготовленной хозяином квартиры. — Хёнинка, ты же не будешь против, если я заберу тебя сегодня с садика? — Нет, дядя Намджун, только не забудь… — Хорошо малыш, — теплая улыбка в ответ, от чего маленький мальчик смутился. Тэхен на это усмехнулся и они по тихому пошли собираться. Придя в собственную квартиру, омега стал собирать сына. Достав маленькие ботиночки, легкую курточку и шапочку, они тихо потопали к выходу. Медленным шагом пошли через их любимый парк. Мальчику всегда нравилось находиться здесь, ему нравилось наблюдать за деревьями, птицами и, вообще, слушать пение птиц. Малыш как всегда смотрел куда угодно, но не под ноги. Тэхен, наблюдая за сыном, начал невольно улыбаться. — Папа, смотри как красиво. — И в правду, красиво. Хёнинка, веди себя хорошо. — Хорошо папочка, — мальчик улыбнулся своей улыбкой, которая была в точь как у отца. Конечно, Тэхён любил Сокджина, но эта любовь была коротка. Интересно, Сокджин сейчас дома, отходит от гулянки? И где только он берёт деньги, непонятно. Сняв курточку, ботиночки и шапочку, омега переодел сына и отправил в зал. Сейчас он пошёл в магазин, а потом в больницу. Денег было не так уж и много, поэтому купил все необходимое сыну, а для себя как-нибудь потом. Сейчас все самое главное находится в детском саду. Омега спокойно покидает магазин и идёт домой. Почему его руки так трясутся. Открывая дверь, в нос сразу ударил запах спиртного, значит, альфа пришёл отсыпаться. Тихонько, на цыпочках, прошёл на кухню, разложил продукты и идёт обратно. Посмотрев на альфу, Тэхён взял плед и укрыл того. Хоть и нет любви, но человеком, Тэхён останется. Выйдя из квартиры, закрыл дверь и так же не спеша пошёл в больницу. Почему-то очереди не было, странно. Омега решил постучать, приоткрыл дверь и спросил. — Можно, — ну, а вдруг врач занят. — Да, — омега услышал голос врача, зашёл в кабинет и сел на стул возле стола врача. — Что вас беспокоит? — врач какой-то грустный, даже глаз не поднимал. — У меня очень сильно болит горло и очень сильно голова, кружится и в глазах темнеет, — почему-то было страшно говорить, омега вообще больниц боялся. — Так давайте померяем давление, а потом посмотрим горло. — омега тихонько кивает. Закатывает рукав кофты и позволяет одеть на неё прибор. Врач посмотрел на руку и был в ужасе, столько синяков, да ещё и на одной руке, он не видел. Омега молился, чтобы он ничего не спросил. — У вас повышенное давление. Так открывайте рот, — альфа посмотрел горло. Это оказалась обычная ангина. Стал что-то писать на бумажке.- Это название таблеток от давления и от ангины. — Спасибо, до свидания. — парень вышел из кабинета и пошёл в аптеку. Но как только увидел цены, решил, что и без таблеток проживет. Вздохнув полной грудью, Тэхён идёт домой, не спеша. Так же тихо открывая дверь, омега идёт в спальню, переодеться, а потом пойти готовить кушать. Все делал абсолютно тихо. Он не знает сколько времени, Сокджин уже дом. Нарезая овощи, омега почувствовал ветерок у себя на шее. — Как ты вкусно пахнешь, — Сокджин продолжает водить носом по шее. Омега, продолжает не обращать внимания на мужа и дальше режет овощи. Альфа, руками уперся, по обе стороны от мужа, жмется к нему сильнее — Уйди. Немешай. Хёнину, после садика нужно, что-то поесть. Так что уйди. — холодно произносит. Альфа лишь сильнее прижимает мужа. Обвивает руками его талию, а губами стал целовать за ушком. — Уйди, говорю, — омега оттолкнул мужа, за это, Сокджин ухватил его за волосы. — Ты, сука, указывать мне будь! Я сейчас поставлю тебя на место, сука! — альфа потянул мужа за волосы, от этого омега выронил нож. — Отпусти! Мне больно. — Больно ему, больно! Я покажу, что такое больно! Альфа тянет за волосы парня в комнату. Бросает на кровать и рывком срывает всю одежду. Опять бьёт, опять насилует не один раз, опять слёзы, опять сильная боль. Тэхён сопротивляется, но от этого, ещё больнее. Нащупав рукой на тумбочке будильник, он со всей силы ударяет того по голове. Но ничего, все лишь, капелька крови начала стекать по затылку. — Ты что творишь, мразь?! — Сокджин принялся сильнее входить и душить омегу. В какой-то момент, Тэхён, теряет сознание. — Блять! — он только осознал что сделал, выбежал из квартиры, не закрыв дверь. Проходит время и Намджун, идя с работы, заходит в детский сад. — Дядя Намджун, смотри, что я для папы сделал. — малыш протягивает рисунок, где нарисованы он и папа. -Дядя Намджун, папе понравится? — Какой ты молодец, конечно понравится. Ну что, идём? — Даааа! Они весело шли, Хёнин рассказывал, что они делали в садике, а Намджун, отвечал на его вопросы. Дойдя до их квартир, омегу поразило то, что дверь открыта. — Хёнинка, подожди тут. — Ким идёт внутрь, на полу, на кухне, валялся нож и продукты. Зайдя в комнату пришел в ужас. — Тэхён, Тэхён!!! — в комнату забежал мальчик, омега только успел прикрыть парня одеялом. — Папочка! Папочка! — Хёнин, идем, папа заболел, сейчас вызовем скорую и папочке будет лучше. — Папочкааа, почему молчит? — Хёнин, с папой все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.