ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Чонгук

Настройки текста
Проснувшись с отвратительным настроением, альфа идёт на кухню попить воды. Еда вообще не лезет. Проходя мимо комнаты, решает, что сегодня купит новую кровать. На этой слишком много воспоминаний. *** Четыре года назад*** — Чимини, слушай, — говорил альфа, кода они сидели на лавочке в парке. — М? — Чимин, ты очень красивый омега. Я бы хотел сказать, что ты мне очень сильно нравишься! Чимин, ты будешь со мной встречается? — альфа говорил с надеждой. Он искренне полюбил этого, вечно веселого, милого, омегу. Парень повернулся и стал смотреть в глазах любимого ответ. И получил нежную улыбку. — Я тоже люблю тебя, Куки. — омега тянется за поцелуем. *** Это было начало счастливых, четырёхлетних, отношений. Почти, через три дня должно было быть четыре года, но видно не судьба. Быстро собравшись, идёт на работу. Как же все бесит, злит, невыносимо просто. А сердцу так больно. Чонгук давит на газ. Слишком быстро доехав до места, альфа закрывает машину и идёт по коридорам больницы. — Доктор Чон, доктор Чон? — зовет его Бэм. — Доктор Чон?! — А? Да, что такое? — Доктор Чон, на сегодня почти нет записей. Я бы хотел спросить, не хотите ли сегодня пообедать со мной? — немного краснея говорит Бэм. Чонгук будто находится в другой реальности и сам того не понимая, кивает, заходя в кабинет. Садясь за стол, даже не надев форму, разворачиваясь на стуле к окну, смотрит на небо. Оно такое чистое, солнце светит, хотя почти середина осени. Так, молодой врач, просидел длительное время, пока не начался поток больных. В основном, это было подписать справки, дать направление, что-то там ещё из докторской жизни. Время летит незаметно, дверь в кабинет то закрывается, то открывается. Так идёт уже время обеда. Бэм, уже стоит перед дверью и все никак не может постучать. Ну да, доктор Чон, нравится Бэму, очень сильно и сам не понимает почему решил пригласить его на обед. Чонгуку, очень захотелось горячего, зелёного чая. < Хммм… Зелёный чай, зелееееный чай> проговаривает в голове. Встав с места, направился к выходу. Только открыв дверь, за ней оказался Бэм с поднятой рукой, видимо собирался стучать. — О, доктор Чон, вы все же не забыли. Я рад. — О чем забыл? — проходит вперед закрывая кабинет. — Доктор Чон, вы же согласились со мной пообедать. — как-то расстроенно. — Точно! Извини, Бэми, но давай не сегодня, хорошо? — Да, хорошо, — опустив глаза в пол, парень пошёл обедать, но вдруг к нему «подлетает» сотрудник. — Джексон, — улыбнулся грустно. — Пошли со мной обедать, раз ты свободен. — на его лице играет улыбка. — Хорошо. *** Чонгук, мило наблюдал за этой «парочкой» и невольно улыбнулся. Мысленно пожелав им, удачи. На первом этаже было маленький магазинчик, там всегда делали вкусный чай. — Здравствуйте, доктор Чон, вам как обычно? — уточняет продавец-бета, хороший парень, любит поболтать. — Да, Минхо, и ещё воооон ту, шоколадку. — Хорошо. — Доктор достаёт карту и оплачивает свой обед. — Приятного аппетита! — крикнул вслед. — Спасибо, — также. Уже в своём кабинете, Чонгук полностью расслабился и с огромным желанием съедает всю шоколадку, первую еду за день, хотя нет, была еще вода. Так и проходит его спокойный обед, о Чимине, думать вообще не хотелось, да и некогда было. А потом все как по сценарию. Чонгуку ну очень приспичило в туалет. Дааа чай с запозданием даёт о себе знать. Идя по коридору, мино доктора, привезли, на каталке, того самого, как понял альфа по запаху, парня с синяками на руках. Но что с ним случилось, времени узнавать не было, к туалету сильно тянет. < Хммм, он ведь только был на приёме. Это его муж так избил? Тогда почему не уйдёт? Так, а почему я вообще об этом человеке думаю? > Покинув уборную, альфа встречает мальчика, лет трех-четырех, который плачет. Чон не понимает, почему к нему до сих пор не подошли. Альфа присаживается на колени перед мальчиком. — Эй, малыш, ты чего здесь один? — Я-я, потерялся. Я потерял дядю Намджуна, а папа где-то тут и мне страшно ыыыы, — вновь в слёзы. — Ну тихо, не плачь, где был этот дядя Намджун? — мальчик указал на регистратуру. — А папу, знаешь как зовут? — Ыыы да. — врач поднялся с колен и протянул руку мальчику. Чонгук любит детей, очень. — Как тебя зовут? — Х-Хёнин. — Ммм, красивое имя. — подойдя к нужному месту, врач спросил о только поступивших. — Хёнин, твоего папу зовут Ким Тэхён? — Да. Они молча поднялись на второй этаж, в основном там была неотложка. Вдруг, какой-то омега подбежал к ним и обнял. — Господи, я так за тебя испугался. — Дядя Намджун, а что с папой? Я хочу к папе. — Малыш, понимаешь папа очень сильно заболел и сейчас его лечат. — омега посмотрел на Чонгука, который до сих пор тут. — Спасибо, что нашли Хенинку. — Не за что. Извините, что лезу не в своё дело, но что с папой этого малыша? — Хёнин, посмотри, чо там за окошком? — мальчик пошёл к окну. — Ну, а что говорить, муж: пьяница, избивает, насилует, а сегодня чуть не убил. Вот и все. — А почему он не уйдёт? — омега посмотрел на мальчика и альфа сразу понял. — Я надеюсь все будет хорошо, не переживайте, омега это всегда вредно. До свидания! — - До свидания. — Пока, дядя Доктор! — Пока, Хёнин. Чонгук спустился в свой кабинет, время работы подходит к концу. И вновь все как на быстрой перемотке. Уже дома, Чон заглянул в комнату. — Так, завтра же куплю новую кровать! И опять пошёл спать на диван, а в голове крутились мысли о малыше Хёнине и его папе, страдальцу. Как так можно? Это же издевательство! Чон медленно, но засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.