ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Тэхён

Настройки текста
Тэхен открывает глаза, но тут же закрывает из-за сильного света. Постепенно стало приходить осознание происходящего. Сильная боль возникла в позвоночнике, шее, да вообще во всем теле. Интересно сколько сейчас времени? Может уже день, или только утро, омега не знает. Тэхен сразу вспомнил о сыне и только хотел встать с кровати, как в кабинет заходит врач. — О, здравствуйте мистер Ким Тэхен, как вы себя чувствуете? — доктор подошел ближе к кровати и стал проверять состояние пациента. — Все ужасно болит, а сколько я здесь? — Уже второй день, — омега хотел только встать с кровати, но его остановил врач. — Вы что, вам нельзя вставать еще. — Скажите сколько времени? — Уже три часа дня. К вам вчера заходил друг с ребенком, они должны скоро прийти. Так они должны скоро прийти, не буду мешать. Вы идете на поправку. — Спасибо, доктор… — О, простите забыл представится, меня зовут доктор Пак Чанель. — Спасибо, доктор Пак. — молодой папа только прикрывает глаза, как в палату забегает его чудо. — Папочка!!! — мальчик бежит с объятьями. Доктор вежливо поздоровался и вышел из палаты. Он быстро забирается на кровать, а Намджун садится рядом на стул и улыбается. Но самое сложное в среди ему, Намджуну, нужно рассказать очень важную новость. — Папочка! Я так скучал. Я боялся, что ты больше не проснешься и я не отдам тебе рисунок. — Мой малыш, это самый красивый подарок. — омега притягивает сына к себе и целует в макушку. — Запомни, я никогда тебя не брошу, ты для меня все. Я так тебя люблю, сын. — Папочка! Я тоже тебя люблю! Я хочу быть альфой, что б защищать. — Мой малыш, ты всегда меня защищаешь. — малыш лег рядом. — Намджун, почему ты прячешь взгляд? — Тэхён, я должен тебе сказать, что.что. — Что? — Я, я написал заявление в полицию. Я больше не мог смотреть на то как ты страдаешь! Тэхён, пойми меня, это для твоего блага, для блага Хёнина. — Намджун смотрел на омегу со слезами на глазах. — Что ты наделал! Как теперь я буду сына ростить , на какие деньги? Я даже университет не закончил из-за беременности, я даже работать не могу! Намджун, зачем?! — Тэхён закрыл уши ребёнка ладонями, ему не нужно это слушать. — Тэхён, есть люди которые помогут! Я помогу, только пожалуйста, прости меня! — он рыдает на взрыв. — Намджун, — омега поднял руки и потянулся к другу. — Я не злюсь. — Папа, дядя Намджун, не плачьте. Плакать нельзя. — они улыбнулись. — Хорошо, мы больше не будем. Но Намджун, я не могу сидеть у тебя на шее. — Не волнуйся, ты закончишь универ и пойдешь работать. — Но как? — Давай все потом, а то скоро время посещения закончится, а Хёнин ещё хочет с тобой побыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.