ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Чонгук (Тэхён)

Настройки текста
Альфа ждёт когда соберут кровать и он отправиться на ночное дежурство. Два дня он видел мальчика, он так мило с ним здоровается — дядя Доктор. Такая милота. А щечки мальчика так и манят, чтоб их потискать. Чонгук допивает чай и как раз рабочие заканчивают со сборкой, теперь можно спать на мягкой кровати, а не на кожаном диване. Такой скрипучий, бррр. Помыв за собой чашку, альфа платит за работу и уходит в комнату. Новая кровать, так хорошо смотрится. Открыв шкаф, достал чёрные зауженные брюки, белую майку, а сверху чёрную рубашку. — А где носки, я же их сюда ложил? — вот так всегда, носки — это та самая вещь, которая не пойми куда исчезает. Перерыв все что только можно было, носки нашлись в ванной. Беспорядок, но времени нет убирать, на работу опаздывает из-за этих носков. Быстро спускаясь по лестнице, лифт на зло сломался, чуть ли не бежит на парковку. Так же быстро, заводит автомобиль и едет. В кабинет он просто летит путей, но не успевает зайти как его зовут. — Здравствуйте, дядя Доктор. — мальчик подбежал к альфе. — Здравствуй, Хёнин. — потрепал мальчика по волосам. — Хёнин! — зовёт омега. — Я сколько раз буду повторять, что ты не убегал от меня. Твой папа будет очень грустить если с тобой что-то случится, ты же этого не хочешь? — Нет. Прости, дядя Намджун. — Извините, обычно, он боится незнакомых, но к вам прям бежит. — Ничего. Он хороший мальчик. Хёнин будь хорошим, пока. — - До свидания. — Пока, дядя Доктор. Чонгук смотрит как омега с мальчиком покидают больницу. Интересно, а отец этого мальчика, настолько тиран, что даже за сыном не смотрит? < Может, познакомиться с его папой? Интересно, какой он? Так! Чонгук, почему ты о чем думаешь? Ну блин, любопытно! Надо будет зайти на ночном обходе. Да так и сделаю, а что я ему скажу? Блииин> Альфа быстро заходит в кабинет, а за ним Бэм. — Доктор Чон?! Вы меня вообще не слушали? — омега был явно не в духе. — А, что, Бэм? Ты что-то хотел? — Доктор Чон, вы чего в облаках летнее? Вам сегодня на дежурство второй и первый этаж. До свидания, доктор Чон! — Стой, стой, Бэм. Мне нужно кое-что узнать. — Что? — Кто к нам поступал три дня назад, с побоями? — Ну только один, как помню, в 25 палате. У него ещё сын маленький, такой милаха. Ах да, вродебы зовут Ким Тэхён, но это не точно, а зачем вам? — Да так, можешь идти. — Ну ладно, до свидания. *** Больница давно опустела. Чонгуку пора на обход. В палату 25, он хочет зайти последней, а вдруг разговор завяжется. Все было спокойно. И вот эта палата. Альфа неуверенно заходит внутрь, проверяет аппараты и капельницу. — Вы так хорошо общаетесь с моим сыном, спасибо. — от резкого звука, альфа дернулся. И присел рядом на стул. — А откуда в… — Мой друг рассказывал, спасибо. — Да не за что, меня, кстати, Чонгук зовут. — Тэхён, очень приятно. — Взаимно. — выдыхает. Он не думал, что омега настолько красив. — У вас замечательный сын, Тэхён. — Я знаю, он самое дорогое, что у меня осталось. — А муж? — он увидел как глаза парня стали наполняться слезами. — Простите, что спросил. Не нужно было начинать. — Давайте на «ты»? — Хорошо. — Ты не волнуйся, теперь больше не будет избиений. Конечно, я любил его, но он даже сына на руки ни разу не взял. — Но ребёнку нужен отец, как таким можно быть? — Как видишь, можно. Чонгук, расскажи о себе, а то обо мне, не очень хочется сейчас говорить. — Хорошо. Ну мне двадцать пять лет, как видишь я врач, родом из Пусана, три дня назад бросил парень, которого я люблю четыре года. В принципе, все. — Мне очень жаль. Сокджин меня никогда не любил, а женился, потому что изнасиловал и ребёнка заделал. Но я не жалею, что Хёнин появился. — Чимин тоже меня не любил. В этом мы похожи. Их беседа длилась до тех пор, пока омега не уснул, а альфа так и остался в палате. Утром они будут смущены, но разве это не признак зарождения чувств?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.