ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Тэхён (Чонгук)

Настройки текста
Альфа просыпается от того, что всю ночь провёл в неудобном положении и спина ужасно затекла. Потянувшись, посмотрел на лицо парня. Оказывается у них столько общего. Лицо омеги, так и заворожило его. Убрав с лица пряди волос, продолжил смотреть. Даже синяки не портили парня. Его запах такой приятный, что альфе голову сносит. Около пяти минут залипаний и он, наконец, замечает открытые глаза парня, что смотрят прямо на него. Чонгук быстро выпрямился. — Доброе утро, Тэхён. — ну вот совсем, совсем чуть чуть улыбнулся. — Доброе, Чонгук. Тебе, наверное, уже скоро уходить? — и почему он так смущается. — Да, — как-то грустно. — Но тебе же уже можно ходить, так можешь зайдешь ко мне в кабинет? — «господи! Что за хрень я несу!» — А с Хёнинам, можно? — Конечно! — у обоих улыбка до ушей. — Я тогда пойду, увидимся. — Угу. — и какого хрена это все так смущает. Альфа тихо поднимается со стула и чуть не падает всем телом на омегу, ноги не слушаются. Альфа, руками уперся по обе стороны от головы парня. Их лица были в нескольких сантиметрах и с каждой секундой, становясь все ближе. Но… — ААААПЧХИИИИ! — омега от чиха, ударил головой по носу Чона. — Ой! Прости, прости, прости! — омега взял в свои руки лицо доктора и стал осматривать нос, за который держалась рука. — Будь здоров! Все хорошо, — руки такие тёплые. Тэхён резко убрал руки и посмотрел на парня краснея. — Спасибо. Я приду, сегодня. — Буду ждать, — и улыбается, как будто приз выиграл. Так, без слов покинул палату, а Тэхён как помидорка, красный. Ким бросил взгляд на часы. Уже восемь утра! Он никогда так долго не спал. Только одно Тэхён утаивает и, возможно, расскажет он это только Намджуну. Из-за этого он очень переживает. Боится. Так, спокойно проходит день. Как всегда больничная еда ужасная, зато врачи красивые. Особенно Бэм, он принёс ещё печенье с шоколадной крошкой, но не сказал от кого. Встав с кровати, парень опираясь на капельницу, вышел из палаты. Походив около десяти минут, его зовёт смысл жизни. — Папочкаа! — малыш бежит к папе, а Тэ спустился на колени и развел руки в стороны. — Хёнин. — ребёнок утыкается в шею папы носиком, весело хохочет, обнимая своими маленькими ручками. — Папочка, я так скучаю. Когда ты будешь дома? — Скоро мой мальчик, скоро. — поднявшись с места, омега взял сына за руку и они сели на стулья возле стен. Тут же подошёл Намджун. — Привет. — Привет, ну как ты? — он присел рядом. — Лучше, — и улыбка. — Так, Тэхён, только вчера ты был мрачнее тучи, а сейчас цветешь как майская роза. Я тебя хорошо знаю, так что колись, кто он? — эх омегу Ким Намджуна не проведешь, чуйка как у волка. Он давно не видел этих счастливых глаз. — Понятия не имею о чем ты. — Ну да, ну да. Скажешь когда захочешь. Так, я сегодня рано, надо по работе. Я не хочу брать Хёнина с собой. — Хорошо. У нас все равно есть планы. — улыбка. — Я заберу его вечером. — он встал с места. — И знаешь, я благодарен тому, кто вернул тебе улыбку. Пока Хёнин! — Пока, дядя Намджун! Омега ушёл. И почему на душе так легко. Маленькая семья Ким, ещё долго бродили то по больнице, то в палате и им было весело. — Папочка! А пошли к дяде Доктору! — вот это поворот. Омега только сам хотел предложить сыну пойти к Чонгуку. — Хорошо, только веди себя хорошо. И как только ребёнок знает куда бежать. — Хёнин, сначала стучать..... — Дядя Доктор! -…надо, — все рухнуло в один момент. Все исчезло, даже того чего не было. Омега быстро закрыл дверь в кабинет, взял руку мальчика и пошли в палату. — Папочка! А почему мы ушли? — Дядя Доктор был занят, Хёнин, идём. Может ты хочешь кушать? — а почему так больно, почему? — Да! — блага Намджун оставил деньги, конечно омега не хотел их принимать, но против Кима не попрешь. Около получала, они с сыном просидели в буфете. Минхо, очень приятный человек. Вкусно покушав, отправились вновь в палате, там Хёнин уснул, слишком вымотался. Омега прилег рядом с сыном, как в дверь постучали. — Можно? — Тэхён ничего не ответил. — Тэхён, я бы хотел… — Пожалуйста, уйдите, доктор Чон. Я не хочу быть помехой для вас. Уйдите. — Но. — Чонгук! Уйди! И альфа закрыл дверь. Тэхён продолжил смотреть на дверь, а слёзы начинают течь. " Тебе не дано быть счастливым, поэтому Тэхён, прими то, что ты всегда будешь один, с двумя детьми «. Почему с двумя? Около недели назад, Сокджин изнасиловал Тэхёна, и это привело к сцепке. Течки нет, а она должна была начаться три дня назад. Сегодня, до прихода Намджуна, омега сходил в кабинет к гинекологу и он, подтвердил опасения. Папа одиночка, вот его судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.